natalia
|
 |
« : 04 Февраль 2009, 15:57:52 » |
|
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ТЕАТРА + АФИША тут http://drama.grodno.by/время работы кассы: Были в субботу на "Чайке"  . Ох, не нравиться мне эта русская школа - куча истерик, воплей .....я не искусствовед - это мое субъективное мнение, но хочется чего-то более спокойного ...... Что думаете о "о чайке" и вообще о спектаклях Гродненского театра
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2013, 16:13:25 от Мэг_ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
Собралась завтра на премьеру "Уловки любви". Только вот билеты только на балкон достались, а я там никогда не сидела(((( Подскажите к чему готовиться? Хоть что-нибудь оттуда увижу?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Olwyn
|
Собралась завтра на премьеру "Уловки любви". Только вот билеты только на балкон достались, а я там никогда не сидела(((( Подскажите к чему готовиться? Хоть что-нибудь оттуда увижу? я пару раз была на балконе)) видела)))
|
|
|
|
|
|
|
Smolyanko
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сходите на №13 - супер вообще!!!!! я очень пожалела, что мы не попали на "Пролетая над гнездом кукушки" 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
сходите на №13 - супер вообще!!!!! я очень пожалела, что мы не попали на "Пролетая над гнездом кукушки"  Обязательно сходите!!!
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dassin
|
Собралась завтра на премьеру "Уловки любви". Только вот билеты только на балкон достались, а я там никогда не сидела(((( Подскажите к чему готовиться? Хоть что-нибудь оттуда увижу?
как сходили ? как спектакль ?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
как сходили ? как спектакль ? В тот вечер я сходила... на работу  К сожалению, в театр не попала(((( С моими билетами пошла подружка. Сказала, очень даже ничего=)))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
как сходили ? как спектакль ? Я была на "Уловках любви" ген. прогоне. Очень понравилось. 1. Я люблю пьесы в стихах. 2. Замечательная игра актёров. 3. Насмеялись до упаду. Пойду ещё и всем рекомендую. Ещё была недавно на спектакле минского театра "Компания" "Дура" - вообще не понравилось, плохая и тихая игра актёров, идиотский сюжет... ушла в антракте 
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
CarmiSs@ за отзыв. Если в ноябре будет в воскресенье идти, то обязательно схожу
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
dujmovka
|
Блэз Клод Манье никто не смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я смотрела, правда года 1,5 назад. Мне очень понравилось. И сюжет, и игра =)) Думаю, сходить еще раз...
Не пожалеете))
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
а я такой вот бескультурный, всего 2 раза в театре был и оба раза на "Планете" Гришковца 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я такой вот бескультурный, всего 2 раза в театре был и оба раза на "Планете" Гришковца  самое время начинать!
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
а я такой вот бескультурный, всего 2 раза в театре был и оба раза на "Планете" Гришковца  и как "Планета" ?
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
а я такой вот бескультурный, всего 2 раза в театре был и оба раза на "Планете" Гришковца  и как "Планета" ? девушкам знакомым понравилось однозначно, парням - кому как, некоторым попало прямо в точку, кого-то вовсе не зацепило. Гришковец достаточно своеобразный товарищ, подходит не каждому 
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Ещё была недавно на спектакле минского театра "Компания" "Дура" - вообще не понравилось, плохая и тихая игра актёров, идиотский сюжет... ушла в антракте такого говнища, как театр Компания, давно в нашем городе не было.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
strelyalkina
|
Ещё была недавно на спектакле минского театра "Компания" "Дура" - вообще не понравилось, плохая и тихая игра актёров, идиотский сюжет... ушла в антракте такого говнища, как театр Компания, давно в нашем городе не было. А представьте, что моя знакомая на этот спектакль первый раз вообще в театр пошла...(( Ей так не понравилось, что я теперь никакими коврижками не могу ее затащить  Говорить *овно и все тут 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А представьте, что моя знакомая на этот спектакль первый раз вообще в театр пошла...(( Ей так не понравилось, что я теперь никакими коврижками не могу ее затащить Говорить *овно и все тут а ты ее на "Планету")))
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
О спектакле "Уловки любви"
Знаете что? Это было просто потрясающе. Эффектное, впечатляющее, зажигательное начало. С этого самого момента весь спекатль смотрится на одном дыхании. Куча эмоций, куча красок, куча слов, которых посто невозможно выразить. Костюмы, актеры, декорации - все слилось в одну яркую картинку, на которую смотришь и восхищаешься до глубины души. Актеры просто потрясные, смеятся от души - вот чего они добиваются и вот что мы видим в этой картине. Советую всем абсолютно. Очень красивая, ярка, красочная история, которое никого не оставит равнодушным, потому что зрелище на само деле завораживающее!)
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
А представьте, что моя знакомая на этот спектакль первый раз вообще в театр пошла...(( Ей так не понравилось, что я теперь никакими коврижками не могу ее затащить Говорить *овно и все тут Объясни ей, что театр компания это отрыжка. Положено иметь в стране негосударственные театры. Вот и "организовали" дети властьимущих сабантуйчик. Зовите её лучше на наш гродненский. Он хоть и государственный, там есть таланты.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
рее
|
Скажите, какой спектакль лучше выбрать "№13", "Уловки любви", Полет над гнездом кукушки"? может кто был на всех трех и появилась прерогатива?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
рее, была только на "Полете.." рекомендую. Понравилось. Сильно.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
рее, а на какой жанр хотели бы попасть?
"№13" - неплохая комедия, " Полет.." ммм... даже затрудняюсь определить...скорее драма... Оба спектакля смотрела, оба понравились, но каждый по-своему... Я, как и Мэг_, рекомендую "Кукушку"... равнодушным точно не оставит.
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
"Уловки..." я пока не смотрела... "№13" и "Полёт над гнездом кукушки" - оба хороши, но совершенно разные. Что вы больше любите: комедии или драмы? Если комедии - то "№13", если драмы - то "Полёт..." Я бы всё-таки пошла на "Полёт над гнездом кукушки", но только потому, что больше люблю драмы, чем комедии
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
Эльфи
|
Танцевально-драматический спектакль «CHANGE»
После просмота предыдущего спекталя была, мягко говоря, в шоке от увиденного. К сожалению, в плохом смысле. Поэтому от нового спектакля ожидала такого же разочарования. Но, к моему удивлению, танцевально-драматический спекталь не оправдал мои ожидания, чему я рада. Если бы не пост-обсуждение, то, скорее всего, я бы спекталь не поняла. А тема, в принципе, банальна. Перемены в нашей жизни в стиле в авангард. Хотя авангард было бы слишком громко сказано. Но все же что-то в этом есть. Когда танцем не совсем получается сказать какую-то мысль, то на помошь приходят слова. Которые умные люди пытаются соединить с движением, чтобы получился смысл. Смысл ясен, идея понятна, но вот средство донесения этого смысла и способ мне не совсем понравился. Потому что то безумие, которое творилось на сцене тяжело было назвать каким-либо словом. Потому что самих слов в спектакле было мало и средства хореографии не спасло положения. Поэтому спекталь тянет на 6. Потому что гениальности и великолепия я не увидела. Меня вечатлило только музыкальное оформление спектакля, которое произвело на меня впечатление, причем не только хорошее. В общем, для тех, кто любит импровизацию, для тех кто любит нестандартные виды и мысли, посоветую сходить. Хотя, я уверенна, что большинству зрителей спекталь, скорее всего, не понравится.
Сходите для разнообразия.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ходил на "Уловки любви" и "Шофер Арчибальд"... первая комедия конечно порадовала! динамика событий, сюжет, юмор, все было классно!  а вот "Шофер Арчибальд" уже не так понравился, более вялая комедия чтоли, но вторая героиня зажгла не плохо так
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
сегодня была на постановке Уловки любви.Осталась очень довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Hennessy
|
В ночь с 6.11.11 на 7.11.11 скончался директор Гродненского областного драматического театра Марковец Григорий Васильевич... Почтим его память...
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
земля пухом, соболезнования родственникам.
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Эухарис
Гродненец
|
Блэз Клод Манье никто не смотрел?