natalia
|
 |
« : 04 Февраль 2009, 15:57:52 » |
|
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ТЕАТРА + АФИША тут http://drama.grodno.by/время работы кассы: Были в субботу на "Чайке"  . Ох, не нравиться мне эта русская школа - куча истерик, воплей .....я не искусствовед - это мое субъективное мнение, но хочется чего-то более спокойного ...... Что думаете о "о чайке" и вообще о спектаклях Гродненского театра
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2013, 16:13:25 от Мэг_ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Касяндра
|
Вопрос ко всем заходящим в эту тему. Как вы считаете, артисту легче играть выпив 150 г коньяку или полностью трезвым?
Чем вас так не устроили гродненские актеры?Я их видела только в трезвом виде на сцене!
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
А с чего вы взяли что я про только них? Я вообще про всех актёров спрашиваю. Даже могу за себя ответить. Мне например было бы легче играть если б я хряпнул 150 г коньячку. А Вам как кажется? Лучше станет мастерство или нет?
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
48dan
|
у меня мастерство повышается после 200гр. правда виски,а не коньяка.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Т.е. после 200 гр коняка оно у вас не повысится? Тогда добавьте себе ещё 100.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
beatrissa-tulip, только если на улицах афиши искать помницца , что я пробежала взглядом ноябрь и не на чем не остановилась.. тк. очень многое ,почти все видела уже
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Т.е. после 200 гр коняка оно у вас не повысится? ну не люблю я коньяк,не люблю и всё тут! значит мне путь в актёры закрыт?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
А яблочко станцевать на трезвяк сможешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А яблочко станцевать на трезвяк сможешь? это мой коронный номер. Эх яблочко,куда ты катишься...
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
давай видео. И мы тебе дадим рекомендацию в актёры.
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
ахххххххааааааа, а Вы когда на работу идете каждый раз по 200 грамм выпиваете?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Ни в коем случае.Моей работе это мешает. А вы тоже можете натрезвяк яблочко с выходом станцевать?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
давай видео весь Ю туб завален моими коронками. за неделю 458000 просмотров. уже звонили с Минуты Славы. вот думаю:ехать или 200гр. замахнуть?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Одно другому не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
200гр. не мешает Минуте Славы или Минута Славы не мешает закинуться? хотелось бы уточнить этот немаловажный для меня момент. всё-таки судьба решается. что наша жизнь-игра!
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
200 гр не мешает думать что ты едешь на минуту славы.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а если я возвращаюсь,то видимо мешает?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Никто ещё от туда не возвращался. Так что советую взять (но не перебрать) лишнего.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Так что советую взять (но не перебрать) лишнего. лишних женщин не бывает. обожаю групповуху
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
ахххххххааааааа, я яблочко не умею. я чот-нибудь другое могу. но я не актриса. а в театре работают профессионалы.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
а некрасивые женщины бывают?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
после 200гр?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
ахххххххааааааа, я яблочко не умею. я чот-нибудь другое могу. если насчёт групповухи это к 48dan Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 16:51:19
после 200гр? Логично было бы предположить, что если человек может на трезвяк танцевать яблочко и некрасивых и тем более лишних женщин для него не бывает, то зачем ему вообще 200 гр?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
то зачем ему вообще 200 гр? 200 точно не зачем. жизнь начинается после 300гр
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
кто смотрел спектакль "Эта любовь...курица" Какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
кто смотрел спектакль "Эта любовь...курица" Какие отзывы? смешно, только почти все шутки пошлые
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кто смотрел спектакль "Эта любовь...курица" не понрвилось вообще.еле досидели. а игра актёров была просто ужасна.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
кто смотрел спектакль "Эта любовь...курица" не понрвилось вообще.еле досидели. а игра актёров была просто ужасна. Отвратительный спектакль с пошлыми и глупыми шутками(для меня ситуацию более-менее спасал мой любимый актёр) - но,хочу сказать,что большинство зрителей смеялось и веселилось  Так что,видимо,на любителя.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Касяндра
|
мммммммм не знаю не знаю..че-то никому не нравится.На Слишком женатый таксист наверно похоже
|
|
|
|
|
|
|
|