|
natalia
|
 |
« : 04 Февраль 2009, 15:57:52 » |
|
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ТЕАТРА + АФИША тут время работы кассы: Были в субботу на "Чайке"  . Ох, не нравиться мне эта русская школа - куча истерик, воплей .....я не искусствовед - это мое субъективное мнение, но хочется чего-то более спокойного ...... Что думаете о "о чайке" и вообще о спектаклях Гродненского театра
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2013, 16:13:25 от Мэг_ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ююхххууу ))))))))))))) новый сезон))))) я трепетно ожидаю новую премьеру! ПОЛЕТ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ!!!!!!!!!!!! боже! это мой любимый фильм! книгу я тоже прочла , если что  я буду самым предвзятым зрителем) оч жду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а я завтра иду. только не знаю на что  уже знаю-на музыкальную комедию МОСКОВСКОГО ЕВРЕЙСКОГО ТЕАТРА «ШАЛОМ» «МАДАМ РОЗА»
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2010, 01:57:13 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а мы ходили на "Юнону и Авось". Офигительно было, очень понравилось
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я ходила тож на Юнону и Авось - просто офигительно! даже не могла представить, но на одном дыхании.. а партия Белый Шиповник -лучшее исполнение из всего что слышала
РЕМЗИК, может че сфотать удасться?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а надо? а можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я без вспышки фоткала , получалось отлично ну естессно если не на балконе сидишь) сцена прекрасно освещена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
дык, там вроде как на камеру снимали  ( сначала думал, что это ремзик-питончег  )
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Shantel
|
я ходила тож на Юнону и Авось - просто офигительно! даже не могла представить, но на одном дыхании.. а партия Белый Шиповник -лучшее исполнение из всего что слышала
вот же ж обидно.. уже второй раз не смогла на Юнону и Авось попасть( билеты все были распроданы почти сразу! странно, почему их так редко приглашают, если такие аншлаги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот же ж обидно.. уже второй раз не смогла на Юнону и Авось попасть( билеты все были распроданы почти сразу! странно, почему их так редко приглашают, если такие аншлаги  в кассе театра обещают, что будет еще 6 октября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
узнала, что "Полет.." длицца 2:55  ух ты.. режиссер Мушперт но иду! на премьеру! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekozka
Молодой Гродненец
|
если быть точным,то спектакль длится 2.20 + антракт))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
если быть точным,то спектакль длится 2.20 + антракт))
хм.. тогда меня обманули.. антракт сколько 15 минут? тогда выходит 2.35 где-то? надеюсь буфет будет работать??!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekozka
Молодой Гродненец
|
буфета скорее всего не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вчера был буфет.- кофе напитки бутики и даже вино по 100 гр и т.д  если честно то мне спектакль не понравился. лепей в футбол бы сходил поиграл скорей всего не на ту пьесу пошел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
а правда что 8-го ПОЛЕТ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ предпремьерный показ или прогонка, или как оно называется, со зрителями и вход свободный ? может кто знает во сколько, и правда ли. а то 9 и 10 не получится сходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а правда что 8-го ПОЛЕТ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ предпремьерный показ или прогонка, или как оно называется, со зрителями и вход свободный ? может кто знает во сколько, и правда ли. а то 9 и 10 не получится сходить.
может позвоните в кассы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
А мне "Слишком женатый таксист" понравился.... 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Касяндра
|
И почему же никто не обсуждает премьеру нашего театра "Полет над гнездом кукушки"  ??Как вам? Добавлено: 12 Октябрь 2010, 00:38:03
Дааааааааа....не ходят форумчане в театр((((
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 00:38:03 от Касяндра »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
И почему же никто не обсуждает премьеру нашего театра "Полет над гнездом кукушки"  ??Как вам? Добавлено: 11 Октябрь 2010, 21:38:03
Дааааааааа....не ходят форумчане в театр(((( ходила, была, высказалась А мне "Слишком женатый таксист" понравился....  помню, что я утонула в пошлости не люблю такое
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 21:30:54 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сегодня после долгого застоя была в театре на спектакле "Собачье сердце" в постановке Валерия Золотухина. До сих пор нахожусь под таким нереальным впечатление, оба акта прошли на одном дыхании! Смотрела с замиранием сердца, порой аж мурашки по коже бежали от вдохновенной игры актеров. Сам Золотухин выше всяческих похвал- гениальный актер!  Хочу так же сходить на постановки гродненских режиссеров- надеюсь, не разочаруюсь  Единственно что напрягало, это бескультурие наших людей. Раз 5 звонили телефоны, некоторые еще пытались отвечать на звонки  И во втором акте кто-то усердно начал фотосъемку, вспышка реально раздражала и отвлекала от действия! И это с учетом того, что за пару минут до спектакля все были предупреждены по громкоговорителю, что нужно выключить телефоны, и что фотосъемка категорически запрещена! Фублин! Противно и стыдно за наших быдло людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Как же я хотела попасть туда, жалко, что не в городе была всю неделю.. Лилит, по хорошему завидую, если честно, Булгаков да еще в постановке Золотухина.. 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
cloud
|
И мне посчастливилось попасть на "Собачье сердце". Как и Лилит, в восторге от спектакля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Я завтра пойду на "Пролетая над гнездом кукушки"
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Alex AV
|
Неплохо, достаточно не плохо - понравилось 
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
вот скажите, актёры у нас по-прежнему пьяные играют?
|
|
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
|
pushistik
|
вот скажите, актёры у нас по-прежнему пьяные играют? а на каком спектакле Вы видели пьяных актеров? я такого ни разу не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
перепутал. Это были зрители.
|
|
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Вопрос ко всем заходящим в эту тему. Как вы считаете, артисту легче играть выпив 150 г коньяку или полностью трезвым?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|