natalia
|
 |
« : 04 Февраль 2009, 15:57:52 » |
|
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ТЕАТРА + АФИША тут http://drama.grodno.by/время работы кассы: Были в субботу на "Чайке"  . Ох, не нравиться мне эта русская школа - куча истерик, воплей .....я не искусствовед - это мое субъективное мнение, но хочется чего-то более спокойного ...... Что думаете о "о чайке" и вообще о спектаклях Гродненского театра
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2013, 16:13:25 от Мэг_ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ахххххххааааааа
|
Отвратительный спектакль с пошлыми и глупыми шутками За последние несколько лет репертуар театра скатывается именно к пошлым шуткам в стиле аншлага. Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 15:25:03
Отвратительный спектакль с пошлыми и глупыми шутками За последние несколько лет репертуар театра скатывается именно к пошлым шуткам в стиле аншлага.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
48dan
|
большинство зрителей смеялось и веселилось именно это и говорит,что постановка шлак
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
большинство зрителей смеялось и веселилось именно это и говорит,что постановка шлак А самое интересное - процентов 60 зала-это были женщины примерно возраста обманутой героини пьесы , и, спрашивается, над чем (или над кем) они смеялись?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ахххххххааааааа
|
А самое интересное - процентов 60 зала-это были женщины примерно возраста обманутой героини пьесы , и, спрашивается, над чем (или над кем) они смеялись? а нас общество ханжеское. Пора бы уже об этом знать.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Аиша
Молодой Гродненец
|
Вчера была на постановке "Незваный гость", очень понравилось, даже не ожидала от нашего театра такого, со смыслом спектакль, советую всем посмотреть. "Таксиста"не советую смотреть,- одна пошлость, противно было смотреть. "Брат Алеша"- если нравиться классика, стоит посмотреть(не знаю, ставят ли еще), мне понравилось. Надеюсь в декабре попасть на "Гнездо кукушки"
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вчера была на постановке "Незваный гость", сходим. оценим.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
"Таксиста"не советую смотреть,- одна пошлость, противно было смотреть. Однако смотрели  Надо будет сходить, глянуть на пошлость 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Надо будет сходить, глянуть на пошлость Ой, смотрел бы свой аншлаг по тихому и ни кому бы об этом не рассказывал.
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
Были на "Эта ... - любовь". Пошло, и актеры играли ужасно. Даже Шелкоплясов не смог вытянуть спектакль. Хотя народ веселился, периодически зал взрывался от хохота 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
мммммммм не знаю не знаю..че-то никому не нравится.На Слишком женатый таксист наверно похоже
Ды не, "Mayday" у параўнанні з "Курыцай" - проста шэкспіраўская п'еса  А тут усё значна больш запушчана.
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
мне вообще ходить в театр разонравилось, а после "Эта любовь...", все желание вообще прошло.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Очередная комедия - "№13". Сюжет старый, но все равно интересно. Было с чего посмеяться. Думать не заставляло. Особенно +100500 "трупу" - это ж надо иметь такую пластику  P.S. Спектакль для детей старше 16... 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Из всего посмотренного в нашем драмтеатре, очень понравилась комедия №13 - все хохотали) Так что советую! Ну а "эта ... - любовь" - лучше не комментировать...
Добавлено: 18 Май 2011, 16:27:25 Кстати, кто что может сказать про "шофёр арчибальд"?
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
LordV
|
"шофёр арчибальд" - УГ, уже через 20 минут все понятно и хочется салить из зила не дождавшись антракта. 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
svetlana...
|
Вчера была в театре,смотрела "Монолог " (философия женской души) - музыкальный моноспектакль Ирины Гаранкиной... Актриса ,конечно,отработала спектакль на 100 процентов ,прекрасное исполнение красивых песен ... время пролетело незаметно... К 2-м песням было видео сопровождение- на потолке показывали к одной песне-танец , к другой-слайд-шоу ( похоже на это( а вернее-это) ) Минусы - из-за акустики приходилось напрягать слух,чтобы услышать текст и не потерять суть песни... Ну и ещё-я единого сюжета как-то для себя,внутренне,не построила ...  ИМХО-спектакль для женщин от 40 и старше....но это только моё ИМХО.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо спасибо за мнение я увидела анонс и не рискнула сходить..подумала будет нудно
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
кто смотрел спектакль " № 13" ? хочется услышать отзывы
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
кто смотрел спектакль " № 13" ? хочется услышать отзывы Я посмотрела. Любите комедии - сходите... Просто, легко... Для отдыха... Не больше...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Polly
|
Комедии я вообще-то не очень люблю. Но конкретно "№13" очень нравится. Видела её в постановке трёх разных театров (МХТ им. Чехова, Театра киноактёра в Минске и Гродненского театра). Гродненская постановка немного слабее двух других (на мой субъективный взгляд), но всё равно очень прилично, особенно на фоне того же "Шофёра Арчибальда" или "Курицы". Сам сюжет интересный и забавный, и когда смотришь спектакль, особенно в первый раз, то внимательно следишь за действием и не разбираешь "по косточкам" игру актёров. Думаю, стоит сходить, на 95% уверена, что вечер вы потратите не зря.
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
pushistik
|
спасибо за отзывы. сходила на № 13. мне очень понравилось. легкая приятная комедия, весело и динамично. всем рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ребят, нет времени читать всю тему(( А вот решила на след неделе сходить на Кьоджинские перепалки. Может быть, кто-нибудь поделится впечатлением?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
vgorb
|
Ну,и ко всему,поздравляю всех с новым Культурным начальником !!!
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
Strelyalkina, разок сходить можно. Как на мой вкус, то хуже "№13" (сам по себе материал слабее), но лучше "Курицы" и "Шофёра Арчибальда" (это вообще редкостные "шедевры", особенно "Курица", в "Шофёре..." хоть фото старого Гродно можно посмотреть  ). В общем, комедия как комедия. Что пошла, особо не пожалела, но второй раз бы не пошла. 
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
strelyalkina
|
Polly, большое спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
Калi ласка!  Strelyalkina, когда посмотрите, напишите свои впечатления, хотя бы понравилось или нет.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Калi ласка! Улыбка Strelyalkina, когда посмотрите, напишите свои впечатления, хотя бы понравилось или нет. Хорошо! Правда, теперь не знаю, пойду ли. Нет, то, что как-нибудь обязательно схожу, я точно знаю. Новот пойду ли именно на следующей неделе сомневаюсь. Просто единственный выходной хотелось бы провести на "ура". Скорее всего схожу, когда будет больше времени.
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
Cегодня побывала на спектакле "Ночь Гельвера". Вообще-то билеты брала на другой спектакль, но была замена.  Сказать что понравилось - это ничего не сказать. Прекрасная пьеса, прекрасная игра актёров. Из тех спектаклей гродненского театра, которые я посмотрела (пока ещё не так много), этот, по моему мнению, лучший. Но сразу предупреждаю, что это не комедия, а драма, поэтому если кто-то хочет просто посмеяться и расслабиться, этот спектакль однозначно выбирать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот я прочитав сюжет поняла,что я на эту драму не ногой.. утрою потоп в зале..  хватило мне их постановки"Завтра была война" где я плакала аж хрюкала))
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А вот я постараюсь попасть на этот спектакль)
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
дааааа, я тож бывает не могу эмоции (слёзы) сдержать
|
|