natalia
|
 |
« : 04 Февраль 2009, 15:57:52 » |
|
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ТЕАТРА + АФИША тут http://drama.grodno.by/время работы кассы: Были в субботу на "Чайке"  . Ох, не нравиться мне эта русская школа - куча истерик, воплей .....я не искусствовед - это мое субъективное мнение, но хочется чего-то более спокойного ...... Что думаете о "о чайке" и вообще о спектаклях Гродненского театра
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2013, 16:13:25 от Мэг_ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Сека
|
31 октября в 19 00 спектакль "Будьте здоровы!"Прошу прощения за неточность.А артист Александр Кологрив, а котором я писала и восхищена его игрой. Спектакль "Свободная пара" не смотрела. Хочется выкроить время на "Полет над гнездом кукушки" если смотрели -поделитесь впечатлением.
|
|
|
|
|
|
|
Nevastik
Молодой Гродненец
|
Хочется выкроить время на "Полет над гнездом кукушки" если смотрели -поделитесь впечатлением. отличный спектакль!!!! актеры играют действительно ансамблем!!!! все работает на атмосферу- музыка, свет. один из любимейших !!! а если вам нравится А.Кологрив- приходите в начале декабря на премьеру "Дон Жуана"- он там играет, и еще восхитительный А.Шелкоплясов!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Очень жду этой премьеры с любимыми актерами 
|
|
|
|
|
|
|
Lursis
Молодой Гродненец
я так люблю свою страну и ненавижу государство...
|
была сегодня на генеральной репетиции "Дон Жуана"!!!!! Очень понравилось!!!!Советую всем, хотя не всем наверно будет интересно и понравится. Те, кто любит легкий жанр, не думать, а просто расслабляться- сидите дома, чтоб потом не засорять инет сообщениями, типа "...ваще муть, я думал хоть поржу, а там тухляк..." Идти обязательно тем, кто умеет читать между срок, кто знает и любит спектакли Г.Мушперта, кто хочет подумать идя домой. Хотя оговорюсь, смешных моментов достаточно и этот спектакль понятней и легче для восприятия, чем "танго" например... Желаю приятных впечатлений!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
кто знает и любит спектакли Г.Мушперта надеюсь актёры не будут переигрывать, а режиссёр как обычно заставит задуматься.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Sweet_h
|
была сегодня на генеральной репетиции "Дон Жуана"!!!!! Очень понравилось!!!!Советую всем, хотя не всем наверно будет интересно и понравится. Те, кто любит легкий жанр, не думать, а просто расслаб##ться- сидите дома, чтоб потом не засорять инет сообщениями, типа "...ваще муть, я думал хоть поржу, а там тухляк..." Идти обязательно тем, кто умеет читать между срок, кто знает и любит спектакли Г.Мушперта, кто хочет подумать идя домой. Хотя оговорюсь, смешных моментов достаточно и этот спектакль понятней и легче для восприятия, чем "танго" например... Желаю приятных впечатлений!!!!!
ооо..спасибо.сегодня иду!!!! ну вот вернулась,скажу так: большая часть зала "не поняла".причем абсолютно да, ввиду того.что по стоимости театр нынче более доступное "времяпровождение" даже чем кинотеатр,бассейн и т.д., многие зрители приходят просто "Отдохнуть" и не успев погаснуть свет,начинают шубуршать конфетами,шоколадками и т.п. Поэтоум думать и улавливать смысл - они не намерены. лично я от этого спектакля: - получила удовольствие от игры актеров.как всегда, НА ВЫСОТЕ - истинную мысль, в которой мне и заложен весь смысл...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 23:46:21 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
DZiK
|
большая часть зала "не поняла".причем абсолютно Ну вот - отличие премьеры от генрепетиции  На премьере - "премьерные" зрители, на репетиции - ценители театра...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
была сегодня на генеральной репетиции "Дон Жуана"!!!!! Очень понравилось!!!!Советую всем, хотя не всем наверно будет интересно и понравится. Те, кто любит легкий жанр, не думать, а просто расслабляться- сидите дома, чтоб потом не засорять инет сообщениями, типа "...ваще муть, я думал хоть поржу, а там тухляк..." Идти обязательно тем, кто умеет читать между срок, кто знает и любит спектакли Г.Мушперта, кто хочет подумать идя домой. Хотя оговорюсь, смешных моментов достаточно и этот спектакль понятней и легче для восприятия, чем "танго" например... Желаю приятных впечатлений!!!!! ВООТ! И я там была!! ПОтрясающий спектакль! Очень глубокая тема затронута, но и с юмором все в порядке. Один раз чуть не заплакала (в конце когда Дон Жуана избивает "слуга"(замечательно сыграли актеры)!! СПАСИБО ЗА СПЕКТАКЛЬ!
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
Petja
|
надо будет обязательно сходить!
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
48dan
|
надо будет обязательно сходить!
что,костюм уже купил?
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
что,костюм уже купил? мой адидас всегда на мне
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Dassin
|
Может кому интересно - некоторыце театры пошли на эксперимент-стали транслировать спектакли он-лайн. Что из этого получается можно глянуть, вот повтор вчерашнего спектакля «Театральный роман» в театре П.Фоменко. Вот архивспектаклей и бенефисов прошлых лет.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 21:20:05 от image »
|
|
|
|
|
Lursis
Молодой Гродненец
|
Кстати, в группе Драм театра в контакте сейчас проводят конкурс фото- приз-билеты на "Дон Жуана"!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А дайте ссылку на группу
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Lursis
Молодой Гродненец
|
Главный режиссер театра Геннадий Мушперт репетирует новый спектакль по пьесе А.Слаповского "Рождение". В спектакле - истории нескольких беременных женщин, но в центре остается одна семья. Вернее, еще не семья и, скорее всего, ею никогда не станет...Премьера состоится 23 марта 2013 года.
Добавлено: 04 Март 2013, 17:43:56 К Международному Дню театра (27 марта) готовится еще одна премьера- театральный дивертисмент «Листая бродвейские афиши» по мотивам популярнейших мировых мюзиклов: «31 июля», «Юнона и Авось», «Ромео и Джульетта», «Бриолин», «Чикаго», «Glee», «Кармен», «Призрак оперы», «Волосы», «Серебряный экспресс», «Шахматы», «We will ruck you» и другие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
народ. кто подскажет как завтра в вс. кассы работают, до скольки??
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
народ. кто подскажет как завтра в вс. кассы работают, до скольки??
Если на лето ничего не поменяли, то правое расписание должно быть актуальным.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
крутяк!!!! спасибо))))))))
не за что)) я после того как три раза "поцеловала" закрытую дверь  обзавелась фото))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Если на лето ничего не поменяли, так летом у них по идее каникулы.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да нет... видела расписание на июнь... активно всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в полном восторге от премьеры сезона детского спектакля Кот в Сапогах - отличные декорации, костюмы, немного измененный, но все-таки классический сюжет сказки, большой зал всем , кто с детьми советую
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в полном восторге вы или вы(звучит глупо) от имени детей?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гы ну наверно я все-таки от себя))))))) ибо посещаю (волей судьбы))) почти все детские спектакли и некоторые совсем не впечатляют ни по сюжету, ни по постановке и приходится сидеть и рассматривать потолок или бороться со сном
а тут ну просто высший класс с удовольствием посмотрела
|
|
|
|
|
|
|
|