natalia
|
 |
« : 04 Февраль 2009, 15:57:52 » |
|
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ТЕАТРА + АФИША тут http://drama.grodno.by/время работы кассы: Были в субботу на "Чайке"  . Ох, не нравиться мне эта русская школа - куча истерик, воплей .....я не искусствовед - это мое субъективное мнение, но хочется чего-то более спокойного ...... Что думаете о "о чайке" и вообще о спектаклях Гродненского театра
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2013, 16:13:25 от Мэг_ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Polly
|
Не верьте.. постановки разные..и в №13 нет ничего пошлого!!!!!!!!!!!!!!!! Цалкам згодная! "№13" - добры спэктакль! І, дарэчы, мне здаецца, што "Таксіст..." неблагая пьеса, гэта менавіта спэктакль нашага тэатру няўдалы((( Глядзела таго ж "Таксіста..." ў Горкаўскім тэатры Менска - канешне, гэта не лепшы іхні спэктакль, але і не самы кепскі.
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
На словах я
|
людям вон нравится.. самый веский аргумент, чтоб билеты всё-таки сдать. Добавлено: 04 Май 2012, 23:59:10
легкое, над которым можно посмеяться и забыть. я когда смотрю Аншлаг плачу.
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
На словах я , вы хоть сами смотрели № 13, чтобы так рассуждать!!!
А если хотите более серьезные спектакли посмотреть , то есть "Полет над гнездом кукушки", "Сымон-музыка"...
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
"Сымон-музыка" стоит посмотреть ?
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
вы хоть сами смотрели № 13, чтобы так рассуждать!!! а как я рассуждаю? 1. Я смотрю людям нравится (уже минус для меня). 2. если "слишком женатый таксист" и аналог "№13" это лёгкое чтобы посмеяться, иными словами "аншлаг и регина дубовицкая" то на "№ 13" я идти не хочу- ибо плакать как-то не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
раздумываю : пойти ли на комедию "Свободная пара".
ваше общее впечатление. это достойная постановка?
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
|
Sweet_h
|
вы хоть сами смотрели № 13, чтобы так рассуждать!!! а как я рассуждаю? 1. Я смотрю людям нравится (уже минус для меня). 2. если "слишком женатый таксист" и аналог "№13" это лёгкое чтобы посмеяться, иными словами "аншлаг и регина дубовицкая" то на "№ 13" я идти не хочу- ибо плакать как-то не хочется. ну так зачем тут мнения спрашиваете? идите на свободную пару, людям не нравится
|
|
|
|
|
|
|
Эухарис
Гродненец
|
"По-французски о любви" стоит посмотреть?
|
|
|
|
Благих ночей в придачу к добрым дням.
|
|
|
AnaBeLL
|
Ну не знаю,мне и "Слишком женатый таксист" и "№13" очень понравились-легкие,веселые,расслабляющие комедии,пошлости там я не наблюдала.А вот "Свободная пара"как раз таки с пошлостью и вообще не очень мне понравился 
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
ну так зачем тут мнения спрашиваете? чтоб понять стоит ли идти. идите на свободную пару, людям не нравится это ни о чём не говорит. Ситуация ясна, когда нравится.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Sweet_h
|
ходила на "Ночь Гельвера"...драма.. что могу сказать-игра актеров просто потрясает... как ТАК можно сыграть..БРАВО это не то слово". спектакль тяжелый, но..посмотреть стоит.
|
|
|
|
|
|
|
sergo777
|
Согласен, спектакль "Ночь Гельвера" тронул до глубины души... Смотрел уже давно, но впечатление не притупилось до сих пор. Да, тяжёлый спектакль... Но театр должен передавать все стороны жизни- и радостные, и комичные, и трагичные. Игра актёров тоже понравилась- пролностью проникаешься происходящим на сцене
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Сегодняшняя Премьера молодого режиссера "Будьте здоровы!" совсем не впечатлила. Как-то сухо и затянуто. И вообще уже порядком надоели эти комедии, как не премьера - комедия. Хочется чего-то более серьезного.
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
Nevastik
Молодой Гродненец
|
После отпуска "Будьте здоровы" несколько изменили,убрали затянутые моменты,подсократили. Говорят, стало лучше.стоит сходить и убедиться. Кстати, "вконтакте" есть группа о гродненском драмтеатре- приходите,пишите отзывы (плохие тоже), это приветствуется!!!!http://vk.com/grodno_drama
Добавлено: 16 Август 2012, 19:12:40 Есть информация, что в новом сезоне будут ставиться хорошие спектакли, и драма тоже!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Больше всего поразил наш народ: всех перед представлением предупредили выключить мобильные телефоны, ещё не было ни одного спектакля,на котором не зазвонил бы телефон. надо предложить администрации след. вариант:У кого зазвонит телефон-тот пидор! но администрация культурные люди и на это не пойдут. а зря. страна должна знать героев в лицо
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сегодняшняя Премьера молодого режиссера "Будьте здоровы!" совсем не впечатлила. Как-то сухо и затянуто. И вообще уже порядком надоели эти комедии, как не премьера - комедия. Хочется чего-то более серьезного.
мои родители ходили и тоже без восторгов совсем(((((
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
читала на сайте о грядущей премьере "Танго" 8-9 сентбря.кто-нить собирается?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой.. круто..я не смогу((
не знаю насколько в тему)))) но драмовский дет.спектакль Жили-были 2 лисички просто предесть! такой движняковый, много песенок, героев, сюжет хороший, актеры отлично играют короче кто тут с детишками, племянниками -рекомендую! лучшее из детского что мы смотрели)
|
|
|
|
|
|
|
|
sergo777
|
Был на премьере "Будьте здоровы!" (хотя премьера весьма условная- спектакль идёт ещё с июля). Особого восторга не испытал, но в целом очень даже неплохо! (особенно по сравнению с прежней премьерой нового режиссёра - "Свободной парой"  )
|
|
|
|
|
|
|
slajk
|
А мне весь просмотр "Будьте здоровы" испортила "пахучая" женщина- пришла перед третьим звонком, уселась в 2-х метрах (!!!) от меня, и мне поплохело... Поднимать весь ряд и пересаживаться в начале спектакля как-то некультурно, еле дождался антракта... Благо ещё в зале свободные места были. Ну как можно идти в Театр немытым и вонючим??? (звучит некультурно, но это был как раз тот случай!)
Спектакль "Будьте здоровы" понравился! (твёрдая "4" по 5-ти бальной шкале)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ходила на "Танго"-мне понравилось. комедия, но многое самим надо "додумывать и обдумывать"
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Sweet_helen, только вот жанр там не комедия, а трагифарс. Не стоит наших людей вводить в заблуждение! Мы вот тоже вчера посмотрели с мужем "Танго". Но я бы сказала, что это тот самый спекткакль не для всех. А для тех, кому нужно что-то более глубокое, нежели просто комедия, на которой можно отдохнуть и расслабиться. Я очень рада, что в нашем театре появился такой спектакль! Все артисты настолько вжились в образы своих героев! Советую сходить тем, кто хотел посмотреть более серьезные спектакли!!!
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
комедией там и не пахнет
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
да из-за тебя я посмотрел №13 только сегодня. Ты со своими заключениями лучше молчи. Ибо несёшь явную чушь. Добавлено: 14 Октябрь 2012, 00:56:15
№13 стоящее лёгкое проищведение. Идти однозначно стоит.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Tanija
|
Абсолютно согласна - идти однозначно стоит!!! Всё прошло просто на "ура"!!! Аплодировал зал стоя.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тока что с "Танго" 3 часа 5 минут это слишком + еще и в холоднющем зале ну как бы.. была мысль уйти играли конечно прекрасно но общее впечатление - какой-то гнев, что надо вымучивать и искать смыслы.не хочется. как-то сложно не проняло Добавлено: 27 Октябрь 2012, 23:17:47
ходила на "Танго"-мне понравилось. комедия, но многое самим надо "додумывать и обдумывать" в каком месте?? Абсолютно согласна - идти однозначно стоит!!! Всё прошло просто на "ура"!!! Аплодировал зал стоя.
открою для вас, что наши зрители абсолютно на всех спектаклях аплодируют стоя
|
|
|
|
|
|
|
Hennessy
|
тока что с "Танго"3 часа 5 минут это слишком + еще и в холоднющем залену как бы.. была мысль уйти играли конечно прекрасноно общее впечатление - какой-то гнев, что надо вымучивать и искать смыслы.не хочется. как-то сложноне проняло Но я бы сказала, что это тот самый спекткакль не для всех. А для тех, кому нужно что-то более глубокое, нежели просто комедия, на которой можно отдохнуть и расслабиться.
|
|
|
|
|
|
|
Сека
|
Сегодняшняя Премьера молодого режиссера "Будьте здоровы!" совсем не впечатлила. Как-то сухо и затянуто. И вообще уже порядком надоели эти комедии, как не премьера - комедия. Хочется чего-то более серьезного. мои родители ходили и тоже без восторгов совсем((((
Была на спектакле 31 октября.Получила массу удовольствия.Подзабыла фамилию (к моему стыду) артиста, который играл зятя.Игра его необыкновенно хороша, артистична, профессиональна, чарующа........
|
|
|
|
|
|
|
|