Каратель
Гость
|
ориентация-север 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
все люди бисексуальны,независимо от пола.Так любой человек способен возбудиться от собственного тела,его чувствования и созерцания.только культурная среда обусловливает выбор сексуального предпочтения.
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Iriска
Гость
|
ой, южные тут такие все  некоторые только на словах))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так любой человек способен возбудиться от собственного тела,его чувствования и созерцания. Я о таком одном только слышала - Нарцисс его звали, умер уже, да, перевозбудился, короче  А я вот от своего тела не возбуждаюсь, уж проститЯ  Зато мыться могу спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
из результатов голосования делаю вывод что 11 куриц на форуме имеется точно А 3 штуки - хто?  и как с Би в среде симпатичных ягодок? По всякому...  Начинаю сбор инфы по диссеру На следующую? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ne StaNdart
|
А 3 штуки - хто? Да тут не сложно догадаться  , о двух то точно ясно кто, а третья - вероятнее всего - Силас  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А 3 штуки - хто? курицы без головы  Для курицы голова не самое главное.  А отвечали штоле тока девушки?  Или тут уже вне зависимости от половой принадлежности - курицы? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Тема вообщето про би,а не про куриц!!! 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Убедительная просьба высказывать свои мнения по теме!! 
|
|
|
|
|
|
|
чайник
Новенький
|
В этом нет ничуго плохого... хотя семейной паре это врятли пойдет на пользу .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В этом нет ничуго плохого... хотя семейной паре это врятли пойдет на пользу .
Это почему?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у девок небывает подруг - в конце концов они самца делить станут..........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
у девок небывает подруг - в конце концов они самца делить станут..........
А если у каждой по самцу, что делить? 
|
|
|
|
|
|
|
neman_3
|
Это что, какое-то отклонение в психике этого человека? Так нужно обратиться к врачу, чтобы помог избавиться от проблемы и стать нормальной. Хотя конечно, некоторых даже могила не исправит...
|
|
|
|
Делай добро и не унывай!
|
|
|
Каратель
Гость
|
Это что, какое-то отклонение в психике этого человека? Так нужно обратиться к врачу, чтобы помог избавиться от проблемы и стать нормальной. Хотя конечно, некоторых даже могила не исправит...
меня например не исправит,хоронить меня будут со стоячим ,надеюсь  отклонение,врачи.иди ты подрочи 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
У каждой девушки есть выбор быть ей би или гетеро... И это нормально,причём здесь отклонения?!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так нужно обратиться к врачу, чтобы помог избавиться от проблемы и стать нормальной. Что есть норма и кто ее установил?
|
|
|
|
|
|
|
neman_3
|
Конечно Это что, какое-то отклонение в психике этого человека? Так нужно обратиться к врачу, чтобы помог избавиться от проблемы и стать нормальной. Хотя конечно, некоторых даже могила не исправит...
меня например не исправит,хоронить меня будут со стоячим ,надеюсь  отклонение,врачи.иди ты подрочи  [/ quote] Если нет собственного мнения, это уже серьёзная проблемма. По поводу стоячего, в гробу будет всё без дыханное, а в аду лишь стоны от мук.
|
|
|
|
Делай добро и не унывай!
|
|
|
Каратель
Гость
|
мнение есть было и будет,не тебе пугать меня муками ада,о великий и ужасный судья
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
хоронить меня будут со стоячим ,надеюсь это умереть только можно со стоячим, в экстазе так сказать, а хоронить будут с висячим  (кровь поступать не будет и он тоже ляжет на вечный покой, медики поправят меня, где я не права  ) Цитата: Mr.Punk от Сегодня в 13:57:09у девок небывает подруг - в конце концов они самца делить станут..........А если у каждой по самцу, что делить? А если обе би, то могут своих самцов послать, им и двоим хорошо, а член можно отдельно от мужика в магазе прикупить, если захочется побаловаться 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
raduga
|
у меня назрел один вопросик: а вы когда сексом с любимым занимаетесь, то у вас секс с мужиком или с егоным членом? Так девки пусчай любовью друг с другом занимаются, а сексом с членом Оно ж ведь по-разному бывает, иногда любви хочется с любимым человеком, а иногда просто секса с ним же... не мне это мужчинам рассказывать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А если у каждой по самцу, что делить? Подмигивающий ААааа, я хочу два самца!!!  (вдруг один испортиться  ) меня например не исправит,хоронить меня будут со стоячим ,надеюсь Смеющийся Вы тогда даже бушменов переплюнете: "у мёртвого бушмена корень не цветёт" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Так любой человек способен возбудиться от собственного тела,его чувствования и созерцания. Я о таком одном только слышала - Нарцисс его звали, умер уже, да, перевозбудился, короче  А я вот от своего тела не возбуждаюсь, уж проститЯ  Зато мыться могу спокойно  по вашей логике,лица противопололжного пола должны вызывать у вас перманентное возбуждение.я же написала "способен"
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хоронить меня будут со стоячим ,надеюсь это умереть только можно со стоячим, в экстазе так сказать, а хоронить будут с висячим  (кровь поступать не будет и он тоже ляжет на вечный покой, медики поправят меня, где я не права  ) Цитата: Mr.Punk от Сегодня в 13:57:09у девок небывает подруг - в конце концов они самца делить станут..........А если у каждой по самцу, что делить? А если обе би, то могут своих самцов послать, им и двоим хорошо, а член можно отдельно от мужика в магазе прикупить, если захочется побаловаться  это уже не БИ а лесби или не так?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
raduga
|
это уже не БИ а лесби или не так? мне кажется лесби мужские радости ни в каком виде не признают, и даже имеют здоровую долю феминизма, ну склонность так точно. а би хотят и пряник съесть, и на елку залезть... как то так...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
побаяню немного на радость ханжам  Заходил к нам некро-педо-зоофил Мертвых маленьких зверюшек приносил И за дохлого ручного хомяка Двух тушканов дал нам и бурундука А однажды кореш мой - геронтофил Мне за бабку кучу бабок отвалил Говорил, в цене старушки в наши дни Чем старей, тем аппетитнее они Тот же кореш - каннибал-геронтофил Мне старушек части часто приносил Хорошо быть другом каннибаловым Есть, кто мясом бы вас свеженьким побаловал Знал я как-то интро-эго-маньяка Тот, бывало, как нажрется коньяка Сам себе давай звонить и угрожать Изнасиловал себя..., пришлось рожать Мой знакомый - экстремальный онанист Был упитан и, к тому же, мускулист Мастурбировал, вися на турнике Вдруг упал, очнулся - гипс, и х... в руке А приятель мой, вуайерист зоо-некро-педо-онанист Садо-мазо-гомосексуал Бондажист-геронто-каннибал Сексапилен был и в сексе был не слаб Жаль, что с детства ненавидел баб
|
|
|
|
|
|
|
|