Mr.Punk
|
Бугага - ёжег жжёт +1
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а разъясните мне вoт еще че: би - эт как с парнями так и с девушками, так чтo ж пoлучается, oна и парня в пoстель мoю мoжет пoзвать  - не, ну ее тахда 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Когда один человек растворяется в другом - ощущения ни одни би-отношения не докажут, и нет необходимости догоняться на стороне.
хотя бы первое время))
Ключевые слова "хотя бы первое время" 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Когда один человек растворяется в другом - ощущения ни одни би-отношения не докажут, и нет необходимости догоняться на стороне. Когда уже 2 человека в друг в друге "растворяются", то догоняться на стороне означает измена. А "растворяться" Би девушка может как в мужчине так и в женщине, потому она и Би.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
лутше БИ чем БЕ гыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а разве бисексуалки неадекватны? а разве адекватны? вопрос на вопрос, ну ладно ) А разве есть зависимость между адекватностью и ориентацией? Я, конечно, мало НАСТОЯЩИХ бисексуалок знаю (те, которые на каждом углу об этом говорят и делают вид, что они такие, не имею ввиду, у них свои тараканы), но среди знакомых таких немного неадекватна только одна, да и связано у неё это с комплексами в первую очередь. так чтo ж пoлучается, oна и парня в пoстель мoю мoжет пoзвать  - не, ну ее тахда  да вряд ли! Если она би, то подругу она позовет, зачем ей 2 парня? (если, конечно, у одного ПА не заканчивается через 5 минут,а то и раньше). Любимый парень + любимая девушка - самый кайф для бисексуалки 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это всё относительно........
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А погляньте на голосование-то  . Может, я чего-то недопонимаю  , может, счас модно быть би.. ? Хотя скорее всего это те, которые на каждом углу об этом говорят и делают вид, что они такие, у них свои тараканы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
а может это просто раскрепощенные люди, которые попросту ни чем не паряться...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фу,извращение - 0 (0%)  это потому что вопрос стоит о девушке бисексуалке, если б про парней говорили, то половина бы проголосовала за этот пункт, как минимум 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
А разве есть зависимость между адекватностью и ориентацией?
Я, конечно, мало НАСТОЯЩИХ бисексуалок знаю (те, которые на каждом углу об этом говорят и делают вид, что они такие, не имею ввиду, у них свои тараканы), но среди знакомых таких немного неадекватна только одна, да и связано у неё это с комплексами в первую очередь. ну о какой адекватности может идти речь, если она не может определиться кто ей больше нравится: мужчины или женщины Как бы тебе так объяснить... Это всё равно,что выбирать между феррари и порше... Нравятся обе,но тянет больше к феррари, а в итоге ты решаешь почему бы не погонять на обеих?!И получается что на феррари ты каждый день ездишь,а порше по определённым дням из гаража выгоняешь!!! 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
zakrepa
|
Это всё равно,что выбирать между феррари и порше...Нравятся обе,но тянет больше к феррари, а в итоге ты решаешь почему бы не погонять на обеих ты как обычно валишь на работу на своем старом гольфе 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Настоящая адекватная курица всегда знает по какой дороге ей бегать!! 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
|
kaktus
|
это как "умная женщина с очень красивыми сиськами" А ведь есть и такие! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Меня там не было. Фоток кислорода тоже тебе никто не скидывал, но это не значит, что его нет 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
это как "умная женщина с очень красивыми сиськами" А ведь есть и такие!  да шо вы говорите!! 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ну о какой адекватности может идти речь, если она не может определиться кто ей больше нравится: мужчины или женщины
кто же говорит, что она не может определиться? она ведь точно знает, что у нее влечение в равной степени как к мужчинам, так и к женщинам. где-то читала, что только 1% рождается бисексуальными из-за какого-то сбоя на генетическом уровне (не запомнила конкретно), а то, что вокруг нас происходит, то это все приобретенное и часто всего лишь игра.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я было чуть не переспал с девочкой БИ, но както толи напился - толи вовремя опомнился сто женат - кароч невышло но я не жалею
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я было чуть не переспал с девочкой БИ С одной ничего особенного, а вот с двумя девушками БИ..... есть на что посмотреть и в чём поучаствовать
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
кароч невышло но я не жалею
и правильно! думаю, что вряд ли чем-то особенным она отличалась. Вот если бы с подругой была, то, наверное, не успел бы опомниться 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я бы предпoчел биплан  - кoгда oни распoлoжены oдна над другoй
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
я было чуть не переспал с девочкой БИ С одной ничего особенного, а вот с двумя девушками БИ..... есть на что посмотреть и в чём поучаствовать ты из таких? откуда такие познания? хотя, я полностью с тобой согласна Зе бест 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я было чуть не переспал с девочкой БИ С одной ничего особенного, а вот с двумя девушками БИ..... есть на что посмотреть и в чём поучаствовать не говори,Мирославовна,спланирую -ка я завтрашний вечер  желающие девушки без опыта есть?рады будем видеть с подругой моей
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ты из таких? откуда такие познания? а хз я из каких  от заскока до заскока  я было чуть не переспал с девочкой БИ С одной ничего особенного, а вот с двумя девушками БИ..... есть на что посмотреть и в чём поучаствовать не говори,Мирославовна,спланирую -ка я завтрашний вечер  желающие девушки без опыта есть?рады будем видеть с подругой моей А с опытом?  А посмотреть можно?  Добавлено: 10 Август 2011, 17:50:08
хотя, я полностью с тобой согласна Зе бест  Любопытно.. ...Ты из таких? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Результаты голосования поражают  .
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Почему поражают?! Мы же не в советском союзе живём!! Вроде как цивилизация на дворе... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Результаты голосования поражают  . Почему?  А посмотреть можно? Вуайеристка? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|