svetlana...
|
Почему поражают?! Мы же не в советском союзе живём!! Вроде как цивилизация на дворе...  А с каких пор принадлежность к БИ рассматривается в ключе " цивилизации-не цивилизации" ? Что к чему ?  Почему? Если на форуме столько приверженцев Би, то есть вероятность ,что и в реальном окружении 30 % -би,70%-не прочь стать Би ...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 19:48:27 А посмотреть можно? Вуайеристка?  Я не подсматривать хочу, а смотреть!  Добавлено: 10 Август 2011, 19:43:51
Если на форуме столько приверженцев Би, то есть вероятность ,что и в реальном окружении 30 % -би,70%-не прочь стать Би ... Так так и есть! Просто кто против, просто ещё не знают, что не прочь 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
и я бы посмотрела.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
и я бы посмотрела..  А чего так скромненько? 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Iriска
Гость
|
ну как-то так... 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
каждая пятая девушка Гродно пробовала секс с девушкой и каждая третья думает об этом спокойно.и при случае не откажется и я бы посмотрела..  би май гэст 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
я по-еврейски нипонимать 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
вы были в Париже? а это далеко от Бобруйска? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
каждая пятая девушка Гродно пробовала секс с девушкой и каждая третья думает об этом спокойно.и при случае не откажется статистика достоверна?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
да,процент погрешности не велик,только не надо разгонять по теме количества женщин в Гродно и имевших секс со мной  все поняли ЧТО на самом деле я имел ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Then we with my girl will go in other visitors да,процент погрешности не велик,только не надо разгонять по теме количества женщин в Гродно и имевших секс со мной  все поняли ЧТО на самом деле я имел ввиду не для всех кто-то хочет удостовериться лично 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
 ах,оставьте
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
да,процент погрешности не велик,только не надо разгонять по теме количества женщин в Гродно и имевших секс со мной  Просто порадовалась за статистику,тем более ,если она достоверна 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Мы всегда можем эту статистику изменить... 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
svetlana...
|
Мы всегда можем эту статистику изменить...  не за мой счёт-это 100% 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мы всегда можем эту статистику изменить...  смотря в какую сторону ))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Iriска
Гость
|
смотря в какую сторону ))
а вам в какую ближе?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
смотря в какую сторону ))
а вам в какую ближе? Я за эксперименты
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Я за эксперименты от чего зависит сторона статистики? от полноты налитого стакана или еще чего?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 22:40:42 Я за эксперименты  от чего зависит сторона статистики? от полноты налитого стакана или еще чего? Это очень индивидуально  Или Iriска ты обо мне лично спрашиваешь цитируя мой пост? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну... это не за горами,но тема будет другая
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Или Iriска ты обо мне лично спрашиваешь цитируя мой пост?  ага....
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
приходите в мой дом  мои двери открыты....
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
быстро ты справился 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Или Iriска ты обо мне лично спрашиваешь цитируя мой пост?  ага.... И конечно хочешь знать правду?  А, с позволения спросить, зачем это вам уважаемая? ))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но тема будет другая А жаль.  Тут стока материалу пропадает... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Iriска
Гость
|
И конечно хочешь знать правду?  А, с позволения спросить, зачем это вам уважаемая? )) для поддержания общения. ну нет так нет))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
но тема будет другая А жаль.  Тут стока материалу пропадает...  А можно узнать мнение ягодок : как там с Би чуть раньше было? и как с Би в среде симпатичных ягодок? Начинаю бор инфы по диссеру
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
каждая пятая девушка Гродно пробовала секс с девушкой и каждая третья думает об этом спокойно.и при случае не откажется и я бы посмотрела..  би май гэст  Мляяяя.... меня наверное в этом опросе не спрашивали. Я бы и не посмотрела, и не занялась - ориентация чисто гетеро...
|
|
|
|
|
|
|
|