Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 08:35:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Если девушка бисексуалка!:)

Голосование
Вопрос: ваше отношение к би
это нормально - 141 (62,4%)
я сама би - 28 (12,4%)
фу,извращение - 24 (10,6%)
а мне пофиг.. я ипу всё что движется - 33 (14,6%)
Всего голосов: 204

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если девушка бисексуалка!:)  (Прочитано 48425 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #120 : 11 Август 2011, 17:24:26 »

это уже не БИ а лесби или не так?
так так   Улыбка
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 15:04:07
Цитата: Mr.Punk от Сегодня в 13:57:09у девок небывает подруг - в конце концов они самца делить станут..........А если у каждой по самцу, что делить?
А если обе би, то могут своих самцов послать, им и двоим хорошо, а член можно отдельно от мужика в магазе прикупить, если захочется побаловаться   Подмигивающий
Неееее, эт скорее лесбийское поведение  Улыбка

Добавлено: 11 Август 2011, 17:25:11
а би хотят и пряник съесть, и на елку залезть... как то так...
вот вот, и незачем ёлки вырубать  Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 11 Август 2011, 17:29:26 »

вот вот, и незачем ёлки вырубать  Смеющийся

Ёлки пусть растут, от них озон, а вот от пряников - одно потолстение  Улыбка
Каратель
Гость
« Ответ #122 : 11 Август 2011, 17:31:17 »

залезаешь на елку и худеешь Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 11 Август 2011, 17:40:13 »

залезаешь на елку и худеешь Смеющийся

Если сильно упитанная полезет, ёлка сломается до того как...  Смеющийся
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #124 : 11 Август 2011, 17:41:29 »

иногда можно  Подмигивающий

Добавлено: 11 Август 2011, 17:43:33
Если сильно упитанная полезет, ёлка сломается до того как...   Смеющийся
Хорошая ёлка сначала долго гнётся, а потом ломается ))
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 11 Август 2011, 17:45:54 »

Хорошая ёлка сначала долго гнётся, а потом ломается ))

А как проверить качество ёлки? В лесхоз обратиться?

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 11 Август 2011, 17:55:31 »

Поистине неисповедимы пути форумской мысли  Строит глазки. Бисексуалки - курицы - ёлки  Строит глазки. И ведь никогда не угадаешь, о чём на следущей странице прочитаешь  Строит глазки. Ах!
misha1963
Гость
« Ответ #127 : 11 Август 2011, 18:50:25 »

И ведь никогда не угадаешь, о чём на следущей странице прочитаешь  . Ах!
если наполнять глубоким смыслом каждое сообщение...как некоторые...то предугадать можно...
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 11 Август 2011, 19:10:00 »

И ведь никогда не угадаешь, о чём на следущей странице прочитаешь  . Ах!
если наполнять глубоким смыслом каждое сообщение...как некоторые...то предугадать можно...

Сомневаюсь я, однако  Веселый.
misha1963
Гость
« Ответ #129 : 11 Август 2011, 19:20:06 »

Сомневаюсь я, однако
женщины не могут определится, какую сумочку выбрать к туфлям...вы по жизни только сомневаетесь...и больше ничего...
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 11 Август 2011, 19:33:44 »

Сомневаюсь я, однако
женщины не могут определится, какую сумочку выбрать к туфлям...вы по жизни только сомневаетесь...и больше ничего...
Глупости, уже давно не модно сумочку подбирать к обуви  Показывает язык. А про сомневающихся читайте выше, в "разделе" Курицы  Веселый.
misha1963
Гость
« Ответ #131 : 11 Август 2011, 19:41:25 »

а то я не знаю...что модно, а что нет...смотрю у вас хорошее настроение...не буду его портить...а то еще минуса поставите...и я всю ночь спать не буду...хотя я и так всю ночь спать не буду... Подмигивающий
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 11 Август 2011, 19:50:28 »

а то я не знаю...что модно, а что нет...смотрю у вас хорошее настроение...не буду его портить...а то еще минуса поставите...и я всю ночь спать не буду...хотя я и так всю ночь спать не буду... Подмигивающий
Да вы шо!?! Какое блаГароцтва  Строит глазки.
ЗЫ: Я никогда никому не ставлю минусы (млин, даже Пакману  Веселый).
ЗЗЫ: Кто-кто, а вы уж точно на моё настроение никак не влиятете  Строит глазки. Замного чести, знаете ли  Крутой.
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
**

Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 11 Август 2011, 20:11:22 »

Поистине неисповедимы пути форумской мысли  Строит глазки. Бисексуалки - курицы - ёлки  Строит глазки. И ведь никогда не угадаешь, о чём на следущей странице прочитаешь  Строит глазки. Ах!
Очуметь!!! А каким боком лесхоз уже к би относится?! Или я чёнить пропустила..?? Шокирован

Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
misha1963
Гость
« Ответ #134 : 11 Август 2011, 20:13:31 »

какие у вас важные жизненные принципы проявляются...сумочка к туфлям - не модно...минусы не ставлю...может еще что-нибудь расскажете о себе...или проще послать...
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
**

Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 11 Август 2011, 20:26:55 »

Стоп!! Притормаживаем!!! Высказываемся только по теме!!!

Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
Merkaba
Гость
« Ответ #136 : 11 Август 2011, 20:40:31 »

по вашей логике,лица противопололжного пола должны вызывать у вас перманентное возбуждение.

Смеющийся Смеющийся Перманетное возбуждение - это болезнь, милочка, и её надо лечить, причём медикаментозно. А возбуждение у меня вызывают (раз вам так интересно) определённые представители противоположного пола в определённые жизненные моменты  Подмигивающий

вот я о том и говорю,что в конкретные(которые к слову,вы сами и определяете)  моменты жизни,вы способны возбуждаться посредством собственного тела,и в этом нет ничего противоестественного Улыбка
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 11 Август 2011, 21:01:14 »

Слушай, тебе права модератора дали, что ты всех регулируешь?
вот я о том и говорю,что в конкретные(которые к слову,вы сами и определяете)  моменты жизни,вы способны возбуждаться посредством собственного тела,и в этом нет ничего противоестественного Улыбка

Шокирован Шокирован Читать не умеете? Я ясно кажется написала, что меня возбуждают
определённые представители противоположного пола в определённые жизненные моменты
Причём тут собственнное тело? Это их моё тело возбуждает!  Ироничный
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 11 Август 2011, 21:11:18 »

Оу, в ветке появилси новый модер  Строит глазки. А карточки какие раздавать будете? Розовые?  Строит глазки

способны возбуждаться посредством собственного тела
Проститя моё непонимание, но как вот это вот расшифровать?  Обеспокоенный Возбуждаться при помощи своего тела? Это посредством каких-то отдельных конечностей или вкупе  Обеспокоенный?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 11 Август 2011, 21:13:47 »

Это посредством каких-то отдельных конечностей или вкупе  Обеспокоенный?

По принципу Нарцисса, наверное: сидит, в зеркало смотрится, и таааащится  Слушаю и тащусь
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #140 : 11 Август 2011, 22:09:20 »

Пральна! У мня воще сумка к цвету волос  Смеющийся  Показывает язык

Добавлено: 11 Август 2011, 22:14:22
Цитата: StarNat от Сегодня в 22:11:18
Это посредством каких-то отдельных конечностей или вкупе   Обеспокоенный?
По принципу Нарцисса, наверное: сидит, в зеркало смотрится, и таааащится
И приговаривать: Все люди как люди, а я такая красивая  Строит глазки  Смеющийся

Merkaba
Гость
« Ответ #141 : 11 Август 2011, 23:35:03 »

Это посредством каких-то отдельных конечностей или вкупе  Обеспокоенный?

По принципу Нарцисса, наверное: сидит, в зеркало смотрится, и таааащится  Слушаю и тащусь
и по такому принципу тоже Улыбкаесли вы чувствуете себя сексуальной,испытываете удовольсвие лаская себя,значит вы бисексуальны,т.к. являетесь и субъектом и объектом восприятия,т.е. и просто существом и существом женского пола.
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 11 Август 2011, 23:51:20 »

если вы испытываете удовольсвие лаская себя,значит вы бисексуальны
вот это открытие!  Смеющийся а я-то думала, что это по-другому называется, да и вообще о каких-то отклонениях вы пишете, брр... зачем тогда кто-то вообще, если можно жить - себя любить,быть себе объектом, субъектом и, главное,
просто существом и существом женского пола.
по-другому я бы тоже не назвала таких людей.

Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 12 Август 2011, 00:15:53 »

Тише девочки,пусть эксперт по би выскажется!!! Смеющийся

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 12 Август 2011, 00:29:10 »

По принципу Нарцисса, наверное: сидит, в зеркало смотрится, и таааащится
То есть возбуждается посредством визуализации, без тактильного контакта?  В замешательстве Тада это точно Нарциссизм, имхо, не имеющий отношения к половому признаку, ведь девушка-нарцисс возбуждается не потому, что она девушка и имеет феминные половые признаки (тогда бы её возбуждали и другие представительницы женского пола), а потому что это она-любимая. Вывод: нарцисс не равно бисексуал. Палучаицца так?  Улыбка Тогда это предположение опровергает доводы Chino link:
если вы чувствуете себя сексуальной,испытываете удовольсвие лаская себя,значит вы бисексуальны,т.к. являетесь и субъектом и объектом восприятия,т.е. и просто существом и существом женского пола.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 12 Август 2011, 00:46:04 »

А что тут такого? Я сама БИ.   Иногда так на женские ножки/попки заглядывалась, что чуть в столбы не врезалась  Смеющийся

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 12 Август 2011, 00:48:13 »

А что тут такого? Я сама БИ.   Иногда так на женские ножки/попки заглядывалась, что чуть в столбы не врезалась  Смеющийся
Проститя за нескромные вопросы, весьма любопытно...  Обеспокоенный А у вас был роман девушкой?  Улыбка Не просто случайный секс, а серьёзные длительные отношения?  Улыбка
Merkaba
Гость
« Ответ #147 : 12 Август 2011, 00:58:17 »

2 StarNat,CarmiSs@, Iri_$_ka

я нигде не писала,что в ком-то из вас бисексуальность развита или что она вам нужна,упаси господи кого-то агитировать Веселый.я лишь сказала,что в каждом человеке есть способность к бисексуальности,и объянила, как эта способность может проявиться,не более.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 12 Август 2011, 01:41:37 »

в ком-то из вас бисексуальность развита или что она вам нужна,упаси господи кого-то агитировать
Ну дык это понятно  Смеющийся, да и нарциссизмом не страдаем-с (я вам не скажу за всю Одессу, ибо не могу утверждать  В замешательстве). Логика ваших рассуждений ясна (хотя, может и не совсем  Обеспокоенный).
1. Если вы говорили о мастурбации как о проявлении бисексуальности - субъект и объект одного пола - с этим я не могу согласиться. Т.к. при мастурбации возбуждение и сексуальное удовольствие достигается 1) механически (воздействием на эрогенные зоны) - может совершенно не иметь отношения к бисексуальности: так например, онанирующий мужчина (гетеросексуальный) получает удовлетворение от стимуляции фаллоса, а не ладоней (если его возбуждает то, что он держит в руке фаллос, тогда можно говорить о его би/гомосексуальности), 2) посредством воображения (представлять себе некого сексуального партнёра, здесь о би/гомосексуальности можно говорить, если партёр того же пола)  В замешательстве. Так?
2. Если вы говорили о нарцисиизме (Направленность полового влечения на самого себя: человека возбуждает собственная внешность, собственные движения и даже выделения своего тела: сперма, моча (с)) или аутомоносексуализме (Разновидность нарциссизма, при которой фетишизируемым объектом также является собственное тело, которому придано сходство с телом другого человека, как правило, противоположного пола (например, путём переодевания) (с)), то опять же бисексуальность здесь вовсе не однозначна, она может проявляться, если у человека есть гомо/бисексуальные наклонности, а может и отсутствовать, если человек гетеросексуален.  Улыбка
Ну вот где-то так я рассуждаю  В замешательстве.
Merkaba
Гость
« Ответ #149 : 12 Август 2011, 02:36:03 »

дело в том,что к мастурбации может служить разным целям:достигнуть оргазма,снять напряжение,или почувствовать свою сексуальность,проникнуться ощущениями своего же тела),вот я в качестве примера имела ввиду второй вариант,когда тело и отношение к нему опеределенным образм служит для раскрытия сексуальности.Вам как объекту[восприятия] этих ощущений все равно,мужчина вы или женщина.Вот вы, и вот инструмент,если так понятнее.

это к первому примеру.
второй пример описывает крайность,обсуждение которое не являлось моей задачей.вы верно написали "может проявляться,если...".но если она у вас не проявлена,это же не значит, что ее нет,тем более что опытным путем ее можно проявить ;)бьюсь об заклад,что когда вы танцуете стриптиз,вас возбуждает и манера исполнения,и движения тела ,а вы - сама чувственность:Улыбка

а то,что веками сложилось так,что мужчины хотят(точнее должны хотеть только их) женщин, и наоборот,и больше НИКАК,это уже другой вопрос...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт