_Ze Best !
|
это уже не БИ а лесби или не так? так так  Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 15:04:07 Цитата: Mr.Punk от Сегодня в 13:57:09у девок небывает подруг - в конце концов они самца делить станут..........А если у каждой по самцу, что делить? А если обе би, то могут своих самцов послать, им и двоим хорошо, а член можно отдельно от мужика в магазе прикупить, если захочется побаловаться  Неееее, эт скорее лесбийское поведение Добавлено: 11 Август 2011, 17:25:11
а би хотят и пряник съесть, и на елку залезть... как то так... вот вот, и незачем ёлки вырубать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот вот, и незачем ёлки вырубать Смеющийся Ёлки пусть растут, от них озон, а вот от пряников - одно потолстение 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
залезаешь на елку и худеешь 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
залезаешь на елку и худеешь  Если сильно упитанная полезет, ёлка сломается до того как... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот вот, и незачем ёлки вырубать Смеющийся Ёлки пусть растут, от них озон, а вот от пряников - одно потолстение  иногда можно Добавлено: 11 Август 2011, 17:43:33
Если сильно упитанная полезет, ёлка сломается до того как...  Хорошая ёлка сначала долго гнётся, а потом ломается ))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хорошая ёлка сначала долго гнётся, а потом ломается )) А как проверить качество ёлки? В лесхоз обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Поистине неисповедимы пути форумской мысли  . Бисексуалки - курицы - ёлки  . И ведь никогда не угадаешь, о чём на следущей странице прочитаешь  . Ах!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
И ведь никогда не угадаешь, о чём на следущей странице прочитаешь . Ах! если наполнять глубоким смыслом каждое сообщение...как некоторые...то предугадать можно...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
И ведь никогда не угадаешь, о чём на следущей странице прочитаешь . Ах! если наполнять глубоким смыслом каждое сообщение...как некоторые...то предугадать можно... Сомневаюсь я, однако  .
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Сомневаюсь я, однако женщины не могут определится, какую сумочку выбрать к туфлям...вы по жизни только сомневаетесь...и больше ничего...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Сомневаюсь я, однако женщины не могут определится, какую сумочку выбрать к туфлям...вы по жизни только сомневаетесь...и больше ничего... Глупости, уже давно не модно сумочку подбирать к обуви  . А про сомневающихся читайте выше, в "разделе" Курицы  .
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а то я не знаю...что модно, а что нет...смотрю у вас хорошее настроение...не буду его портить...а то еще минуса поставите...и я всю ночь спать не буду...хотя я и так всю ночь спать не буду... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а то я не знаю...что модно, а что нет...смотрю у вас хорошее настроение...не буду его портить...а то еще минуса поставите...и я всю ночь спать не буду...хотя я и так всю ночь спать не буду...  Да вы шо!?! Какое блаГароцтва  . ЗЫ: Я никогда никому не ставлю минусы (млин, даже Пакману  ). ЗЗЫ: Кто-кто, а вы уж точно на моё настроение никак не влиятете  . Замного чести, знаете ли  .
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Поистине неисповедимы пути форумской мысли  . Бисексуалки - курицы - ёлки  . И ведь никогда не угадаешь, о чём на следущей странице прочитаешь  . Ах! Очуметь!!! А каким боком лесхоз уже к би относится?! Или я чёнить пропустила..?? 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
misha1963
Гость
|
какие у вас важные жизненные принципы проявляются...сумочка к туфлям - не модно...минусы не ставлю...может еще что-нибудь расскажете о себе...или проще послать...
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Стоп!! Притормаживаем!!! Высказываемся только по теме!!!
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Merkaba
Гость
|
по вашей логике,лица противопололжного пола должны вызывать у вас перманентное возбуждение.  Перманетное возбуждение - это болезнь, милочка, и её надо лечить, причём медикаментозно. А возбуждение у меня вызывают (раз вам так интересно) определённые представители противоположного пола в определённые жизненные моменты  вот я о том и говорю,что в конкретные(которые к слову,вы сами и определяете) моменты жизни,вы способны возбуждаться посредством собственного тела,и в этом нет ничего противоестественного 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Стоп!! Притормаживаем!!! Высказываемся только по теме!!! Слушай, тебе права модератора дали, что ты всех регулируешь? вот я о том и говорю,что в конкретные(которые к слову,вы сами и определяете) моменты жизни,вы способны возбуждаться посредством собственного тела,и в этом нет ничего противоестественного Улыбка  Читать не умеете? Я ясно кажется написала, что меня возбуждают определённые представители противоположного пола в определённые жизненные моменты Причём тут собственнное тело? Это их моё тело возбуждает!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Стоп!! Притормаживаем!!! Высказываемся только по теме!!!
Оу, в ветке появилси новый модер  . А карточки какие раздавать будете? Розовые?  способны возбуждаться посредством собственного тела Проститя моё непонимание, но как вот это вот расшифровать?  Возбуждаться при помощи своего тела? Это посредством каких-то отдельных конечностей или вкупе  ?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это посредством каких-то отдельных конечностей или вкупе Обеспокоенный? По принципу Нарцисса, наверное: сидит, в зеркало смотрится, и таааащится 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сомневаюсь я, однако женщины не могут определится, какую сумочку выбрать к туфлям...вы по жизни только сомневаетесь...и больше ничего... Глупости, уже давно не модно сумочку подбирать к обуви  . Пральна! У мня воще сумка к цвету волос   Добавлено: 11 Август 2011, 22:14:22
Цитата: StarNat от Сегодня в 22:11:18 Это посредством каких-то отдельных конечностей или вкупе  ? По принципу Нарцисса, наверное: сидит, в зеркало смотрится, и таааащится И приговаривать: Все люди как люди, а я такая красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Это посредством каких-то отдельных конечностей или вкупе Обеспокоенный? По принципу Нарцисса, наверное: сидит, в зеркало смотрится, и таааащится  и по такому принципу тоже  если вы чувствуете себя сексуальной,испытываете удовольсвие лаская себя,значит вы бисексуальны,т.к. являетесь и субъектом и объектом восприятия,т.е. и просто существом и существом женского пола.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
если вы испытываете удовольсвие лаская себя,значит вы бисексуальны
вот это открытие!  а я-то думала, что это по-другому называется, да и вообще о каких-то отклонениях вы пишете, брр... зачем тогда кто-то вообще, если можно жить - себя любить,быть себе объектом, субъектом и, главное, просто существом и существом женского пола.
по-другому я бы тоже не назвала таких людей.
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Тише девочки,пусть эксперт по би выскажется!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
По принципу Нарцисса, наверное: сидит, в зеркало смотрится, и таааащится То есть возбуждается посредством визуализации, без тактильного контакта?  Тада это точно Нарциссизм, имхо, не имеющий отношения к половому признаку, ведь девушка-нарцисс возбуждается не потому, что она девушка и имеет феминные половые признаки (тогда бы её возбуждали и другие представительницы женского пола), а потому что это она-любимая. Вывод: нарцисс не равно бисексуал. Палучаицца так?  Тогда это предположение опровергает доводы Chino link: если вы чувствуете себя сексуальной,испытываете удовольсвие лаская себя,значит вы бисексуальны,т.к. являетесь и субъектом и объектом восприятия,т.е. и просто существом и существом женского пола. Пральна! У мня воще сумка к цвету волос Апсалютна пральна!  И приговаривать: Все люди как люди, а я такая красивая Лилит
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
А что тут такого? Я сама БИ. Иногда так на женские ножки/попки заглядывалась, что чуть в столбы не врезалась 
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Ne StaNdart
|
А что тут такого? Я сама БИ. Иногда так на женские ножки/попки заглядывалась, что чуть в столбы не врезалась  Проститя за нескромные вопросы, весьма любопытно...  А у вас был роман девушкой?  Не просто случайный секс, а серьёзные длительные отношения? 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
2 StarNat,CarmiSs@, Iri_$_ka я нигде не писала,что в ком-то из вас бисексуальность развита или что она вам нужна,упаси господи кого-то агитировать  .я лишь сказала,что в каждом человеке есть способность к бисексуальности,и объянила, как эта способность может проявиться,не более.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
в ком-то из вас бисексуальность развита или что она вам нужна,упаси господи кого-то агитировать Ну дык это понятно  , да и нарциссизмом не страдаем-с (я вам не скажу за всю Одессу, ибо не могу утверждать  ). Логика ваших рассуждений ясна (хотя, может и не совсем  ). 1. Если вы говорили о мастурбации как о проявлении бисексуальности - субъект и объект одного пола - с этим я не могу согласиться. Т.к. при мастурбации возбуждение и сексуальное удовольствие достигается 1) механически (воздействием на эрогенные зоны) - может совершенно не иметь отношения к бисексуальности: так например, онанирующий мужчина (гетеросексуальный) получает удовлетворение от стимуляции фаллоса, а не ладоней (если его возбуждает то, что он держит в руке фаллос, тогда можно говорить о его би/гомосексуальности), 2) посредством воображения (представлять себе некого сексуального партнёра, здесь о би/гомосексуальности можно говорить, если партёр того же пола)  . Так? 2. Если вы говорили о нарцисиизме (Направленность полового влечения на самого себя: человека возбуждает собственная внешность, собственные движения и даже выделения своего тела: сперма, моча (с)) или аутомоносексуализме (Разновидность нарциссизма, при которой фетишизируемым объектом также является собственное тело, которому придано сходство с телом другого человека, как правило, противоположного пола (например, путём переодевания) (с)), то опять же бисексуальность здесь вовсе не однозначна, она может проявляться, если у человека есть гомо/бисексуальные наклонности, а может и отсутствовать, если человек гетеросексуален.  Ну вот где-то так я рассуждаю  .
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
дело в том,что к мастурбации может служить разным целям:достигнуть оргазма,снять напряжение,или почувствовать свою сексуальность,проникнуться ощущениями своего же тела),вот я в качестве примера имела ввиду второй вариант,когда тело и отношение к нему опеределенным образм служит для раскрытия сексуальности.Вам как объекту[восприятия] этих ощущений все равно,мужчина вы или женщина.Вот вы, и вот инструмент,если так понятнее. это к первому примеру. второй пример описывает крайность,обсуждение которое не являлось моей задачей.вы верно написали "может проявляться,если...".но если она у вас не проявлена,это же не значит, что ее нет,тем более что опытным путем ее можно проявить ;)бьюсь об заклад,что когда вы танцуете стриптиз,вас возбуждает и манера исполнения,и движения тела ,а вы - сама чувственность:  а то,что веками сложилось так,что мужчины хотят(точнее должны хотеть только их) женщин, и наоборот,и больше НИКАК,это уже другой вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|