Beatrice Lessinge
|
То чуваку повезло. наконецто переспит с двумя девушками одновременно....может быть.
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! Может и вкусила,а может знаю по опыту других... но за участие спасибо.
Как можно определить СВОЁ отношение к чему то бы ни было ПО ОПЫТУ ДРУГИХ? А мне вот, например, когда говорят: Купили тортик такойто... фуууу... не вкусный  Первый тортик , который я покупаю знаете какой?  Именно тот, на который сказали Фууууу  И очень часто он мне приходится по душе  Так же, как и не наступить на СВОИ грабли. А если вам скажут, что например двухметровый негр фууу...не мужыг, Вы тоже побежите его "пробовать"? Пример я вам скажууууу вощееее  Скажем так, если именно ЭТОТ негр начнет за мной ухаживать, и я захочу его, то плевать я хотела на то, что он кому то фуууу  ибо кому то не значит что мне...
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Каждому своё... 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
HeLenk@
|
Пример я вам скажууууу вощееее А тортик был примером ни ващееее? 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Пример я вам скажууууу вощееее А тортик был примером ни ващееее?  Просто не тот тортик был предложен... 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
_Ze Best !
|
Пример я вам скажууууу вощееее А тортик был примером ни ващееее?  ну тортик был обиходным примером, и на нём я хотела сказать то, что сказала.... А тут негр.. да двухметровый
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
бисексуалки! не отвлекайтесь от темы! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Пример я вам скажууууу вощееее А тортик был примером ни ващееее?  ну тортик был обиходным примером, и на нём я хотела сказать то, что сказала.... А тут негр.. да двухметровый О.кажется "мой"негрдвухметровый _Ze Best !очень импонирует..наверное потому что я написала фас фу  (шутю)  _Ze Best ! почему бы и в теме про минет не писать в эквиваленте к колбасным изделиям? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
HeLenk@, ты извратила все,что я говорю  звращиенка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
HeLenk@, ты извратила все,что я говорю  звращиенка!  Ещё какая  А давайте еще и негра в тортик замешаем, новый рецепт получится... Вдруг кому понравится такая экзотика!! 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а если я расист? две вещи ненавижу - рассизм и негров 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
По теме: в общем и целом согласна с Зе Бест  , имхо, нельзя говорить, что ты точно "би", если не было личностного опыта в этом деле (т.е. если у девушки не было отношений с девушкой)  , только тогда можно понять, это действительно твоё или нет  . То же самое касается яростного открещивания и ненависти к подобного рода сексуальным предпочтениям (типа гомофобии)  .
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
невиже ничео постыдного в этом роде сексуальных опытов - но гомофобия тоже не такуж плоха если ты так дйстаительно думаеш ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ne StaNdart
|
имхо, нельзя говорить, что ты точно "би", если не было личностного опыта в этом деле (т.е. если у девушки не было отношений с девушкой странно. а вот заявления типа "я пидорас" вы бы приняли безоговорочно  и даже не спрашивали бы о личном опыте  Не знаю, как приняла бы  - ни разу не слышала ни от кого таких фраз  . Зато частенько слышу от девушек фразы типа "Я бисексуалка"  , и при этом они ещё могли по попке шлёпнуть и подмигнуть неоднозначно  - при этом никаких отношений с девушкой у них не было и суть таких заявлений остаётся для меня загадкой  - это так модно сейчас, что ле ....?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
это так модно сейчас, что ле ....? Ну конечно  Вспомните Добрую Полину - она как раз как пришла на форум такими взглядами и манкировала ими. По факту же сами знаете, что там оказалось 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ога, Добрая Полина - законодатель моды  . Тока это, не покидает меня ощущение, что она всё ещё здесь  , под каким-то очередным фейком  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
CarmiSs@ вступила в кружок агаты кристи?))))))))))))))))
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ вступила в кружок агаты кристи?))))))))))))))))
Мисс Марпл, ёпт
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
точка, точка, запятая.......
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
имхо, нельзя говорить, что ты точно "би", если не было личностного опыта в этом деле (т.е. если у девушки не было отношений с девушкой странно. а вот заявления типа "я пидорас" вы бы приняли безоговорочно  и даже не спрашивали бы о личном опыте  Не знаю, как приняла бы  - ни разу не слышала ни от кого таких фраз  . Зато частенько слышу от девушек фразы типа "Я бисексуалка"  , и при этом они ещё могли по попке шлёпнуть и подмигнуть неоднозначно  - при этом никаких отношений с девушкой у них не было и суть таких заявлений остаётся для меня загадкой  - это так модно сейчас, что ле ....? Да, наверное, это как бы круто, это сразу такой намек, что в сексе она без комплексов и все такое, типа "налетайте мужики" 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
типа "налетайте мужики" зачем такие мужикам.....
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
в шахматы играть? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
в белые
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зачем такие мужикам..... За тем же, что и все остальные.  Поэтому мужикам ваще без разницы - би, не би...  Ну если только он не собирается пригласить в постель ещё и её подружку. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Ну если только он не собирается пригласить в постель ещё и её подружку. или съесть  а что, би и не би принципиально отличаются по вкусу7 
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Товарищи, остерегайтесь йожиков-людоедов!! Они вооружены и ооочень опасны 
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
значет мне все же стоит остерегаться 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
если вы бисексуалка...то вероятность найти сексуального партнера... увеличивается вдвое...
|
|
|
|
|
|
|
|