Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
За тем же, что и все остальные. Поэтому мужикам ваще без разницы - би, не би...
бисексуалки могут потребовать от мужчины в постели чего-то большего, и не каждый мужчина на это способен 
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
_Ze Best !
|
бисексуалки могут потребовать от мужчины в постели чего-то большего, и не каждый мужчина на это способен  редкий мужчина не возблагодарит удачу за такое требование 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
бисексуалки могут потребовать от мужчины в постели чего-то большего чего например? помойму наоборот - бОльшего от женщины могут потребовать  а есчо - би может пригласить би-подругу и тогда будет шикарно 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
S¡las
|
Высказываем своё мнение и отношение Ну... для начала они больны, немного идиотки, они делают всё не так, как надо. Зачем быть би? Один чёрт, что гомосеки. Зачем делать то, что не предназначено для вида вапще.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а есчо - би может пригласить би-подругу и тогда будет шикарно не узнаю.. FLX  таак осмелел))
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
а есчо - би может пригласить би-подругу и тогда будет шикарно не узнаю.. FLX  таак осмелел)) Пора его переводить в тему фантазий... уже дорос 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
FLX
|
а есчо - би может пригласить би-подругу и тогда будет шикарно не узнаю.. FLX  таак осмелел)) Пора его переводить в тему фантазий... уже дорос  да что ж делать - нереализованная энергия просится на свободу)
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Mr.Punk
|
надо комуто кого то трахнуть наверно - говорят помогает
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Флуд
Гость
|
надо комуто кого то трахнуть наверно - говорят помогает 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
не, я полагаюсь только на достоверные источники. "говорят - помогает" это не то 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
ariess
Гость
|
лагайся.))
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
ну вот, отбили все желание =) острословы х..вы) даж фантазировать расхотелось
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Mr.Punk
|
я те говорю что помогает - проверено лично мной с женой - не сикай - это правда
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
я те говорю что помогает - проверено лично мной с женой - не сикай - это правда
окей, я вечером попробую. отпишу потом)
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
ariess
Гость
|
Пагиб эфэликс. 
|
|
|
|
|
|
|
космокот
Молодой Гродненец
|
они больные мать их! на всю голову больные! встречасля как то с одной такой! расстались, забыть не могу до сих пор... полюбил наверное=)
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Пагиб эфэликс.  да я пробовал) панк дело говорил) не спиз соврал 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Mr.Punk
|
воооот а я аб чём
|
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
и где так быстро нашел.... свежее дыхание облегчает понимание 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Swede
Гость
|
Мда... хорошо бы познакомиться с такой... поближе... ато все время слышим что они такие где то водятся но как то не попадаются в действительности. 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
как бы не столько поближе, а что бы больше соответствовала фантазиям внутренним... 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Существует мнение психологов, что секс втроем - это способ скрыть свой страх перед искренними чувствами и серьезными отношениями. Что люди, которые стремятся к нему, имели печальный опыт в детстве: кто-то, кого они любили, причинил им зло, нанес серьезную эмоциональную травму, возможно, подверг сексуальному насилию. И теперь они ищут особые способы удовлетворения: и наслаждение получить, и не обнаружить свою уязвимость. При этом лишая себя естественных отношений, наполненных любовью и доверием, они не способны отдаться половому влечению по-настоящему. Им мешает страх и недоверие к партнерам.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Swede
Гость
|
 Существует мнение психологов, что секс втроем - это способ скрыть свой страх перед искренними чувствами и серьезными отношениями. Что люди, которые стремятся к нему, имели печальный опыт в детстве: кто-то, кого они любили, причинил им зло, нанес серьезную эмоциональную травму, возможно, подверг сексуальному насилию. И теперь они ищут особые способы удовлетворения: и наслаждение получить, и не обнаружить свою уязвимость. При этом лишая себя естественных отношений, наполненных любовью и доверием, они не способны отдаться половому влечению по-настоящему. Им мешает страх и недоверие к партнерам.
Мож оно так и бывает... только на мой взгляд то что описано имеет достаточно косвенное отношение к вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 источник можно? Хочу всё там почитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зачем читать, пробовать нужно.. всё давно опробовано
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
теперь удостовериться, что фсе прошло как по теории? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
теперь удостовериться, что фсе прошло как по теории?  Не а... поржать  Ты прочти что там написано!  Существует мнение психологов, что секс втроем - это способ скрыть свой страх перед искренними чувствами и серьезными отношениями. Что люди, которые стремятся к нему, имели печальный опыт в детстве: кто-то, кого они любили, причинил им зло, нанес серьезную эмоциональную травму, возможно, подверг сексуальному насилию. И теперь они ищут особые способы удовлетворения: и наслаждение получить, и не обнаружить свою уязвимость. При этом лишая себя естественных отношений, наполненных любовью и доверием, они не способны отдаться половому влечению по-настоящему. Им мешает страх и недоверие к партнерам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|