CarmiSs@
|
бьюсь об заклад,что когда вы танцуете стриптиз,вас возбуждает и манера исполнения,и движения тела ,а вы - сама чувственность:Улыбка Откуда такая уверенность? Вы что, видели СтарНат танцующую стриптиз?!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. а давайти дождемся КОШКУ .. )
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Наверно видела и не признаётся. . ..  А что касается того почему мы становимся би,так у каждого причина индивидуальна,иногда просто надоедает однообразие,иногда действительно увидишь хорошенькую девушку и тут же возникает желание затащить её в постель,или к примеру решила попробовать с подругой ради интереса и тебе это понравилось... Причин много!! 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Каратель
Гость
|
вариантов масса.меню на все вкусы 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Какой предпочитаете? 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
_Ze Best !
|
Чаще первый опыт происходит случайно, без предварительных мыслей на этот счёт и подготовки.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Чаще первый опыт происходит случайно, без предварительных мыслей на этот счёт и подготовки. В далеком детстве, когда мальчики по старше еще не смотрят, мальчики помладше еще не могут...а девочки уже вовсю хотятсозрели 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Чаще первый опыт происходит случайно, без предварительных мыслей на этот счёт и подготовки. В далеком детстве, когда мальчики по старше еще не смотрят, мальчики помладше еще не могут...а девочки уже вовсю хотятсозрели  
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Дольче, уважаемая. Уберите этого трехголового змея. Вы же сами зачастую сетуете за порядок в темах, а сами  Допишите быстренько что-нибудь умное или из своего личного опыта 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Откуда такая уверенность? Вы что, видели СтарНат танцующую стриптиз?!  Кажны день в дУше  , тока там сильно не натанцуешься  . Вот вы, и вот инструмент,если так понятнее. Да, вот так понятнее, спасибо за разъяснение  . бьюсь об заклад,что когда вы танцуете стриптиз,вас возбуждает и манера исполнения,и движения тела ,а вы - сама чувственность: Ну вот как-то неа  , лишена я самовлюблённости напрочь  (даже на фитнесе на себя в зеркало не смотрю... я на инструктора смотрю  ). А что касается того почему мы становимся би,так у каждого причина индивидуальна,иногда просто надоедает однообразие,иногда действительно увидишь хорошенькую девушку и тут же возникает желание затащить её в постель,или к примеру решила попробовать с подругой ради интереса и тебе это понравилось... Причин много!! ИМХО, это не бисексуальность, это любопытство и/или неудовлетворённость своим сексуальным (вероятно, не очэнь-то сексуальным  ) партнёром  . Действительно о бисексуальности можно говорить, если девушка (ну, мы ж о девушках говорим  ) уже имела отношения с другой девушкой (случайный секс я бы не учитывала в данном контексте), и имела отношения с мужчиной, и оба варианта отношений для неё однозначно приемлемы  .
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
был както в г.Бресте - и там жил (2дня) в швецкой семье (я был со своей девушкой) - так они не только двоём имели одну девушку одновременно, но и сами тоже друг друга могли - я про это узнал только на второй день когда отрезвел и пачимуто сразу захотелось домой - патамучто уже пошли соответствующие предложения - бррррр
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ariess
Гость
|
и там жил (2дня) Зачемм трезвел? )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хорошо хоть протрезвел ну очень быстро)))))))))))) патом пол дня провёл вне этой квартиры а наночь вспомнил про трусы девственности гыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
хорошо хоть протрезвел ну очень быстро)))))))))))) патом пол дня провёл вне этой квартиры а наночь вспомнил про трусы девственности гыыыыыыыыыыыыыыыы
А их уже украли... 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Проститя за нескромные вопросы, весьма любопытно... Обеспокоенный А у вас был роман девушкой? Улыбка Не просто случайный секс, а серьёзные длительные отношения? Улыбка Нет настоящего романа с девушкой у меня никогда не было. А что было не хочу здесь писать. Но мой муж от моих рассказов аж кипятком писает 
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
_Ze Best !
|
Но мой муж от моих рассказов аж кипятком писает Так нравятся?
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Нет настоящего романа с девушкой у меня никогда не было.
а не настоящего?..
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а закройте тему
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
а закройте тему
нужен второй голос за закрытие. Будет - закроем 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Ай Хеленка, брёсь ты  Не кокетничай  Зэбэстушка ты о чем? Какое кокетство?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ай Хеленка, брёсь ты  Не кокетничай  Зэбэстушка ты о чем? Какое кокетство? Я это о том, что можно даже не знать, что ты чего то хочешь, а получив, понять, что однозначно, да, я хотела этого. Я не про тебя лично Хеленка, а вообще... считаю, что только вкусив сполна, можно знать надо тебе это или нет HeLenk@, я ж не в теме, может ты вкусила и знаешь ))
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
_Ze Best ! Может и вкусила,а может знаю по опыту других... но за участие спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а может знаю по опыту других... читала спид-инфо?  Не только читала, но и подшивала.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! Может и вкусила,а может знаю по опыту других... но за участие спасибо.
Как можно определить СВОЁ отношение к чему то бы ни было ПО ОПЫТУ ДРУГИХ? А мне вот, например, когда говорят: Купили тортик такойто... фуууу... не вкусный  Первый тортик , который я покупаю знаете какой?  Именно тот, на который сказали Фууууу  И очень часто он мне приходится по душе 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
HeLenk@
|
Как можно определить СВОЁ отношение к чему то бы ни было ПО ОПЫТУ ДРУГИХ? А мне вот, например, когда говорят: Купили тортик такойто... фуууу... не вкусный  Первый тортик , который я покупаю знаете какой?  Именно тот, на который сказали Фууууу  И очень часто он мне приходится по душе  Так же, как и не наступить на СВОИ грабли. А если вам скажут, что например двухметровый негр фууу...не мужыг, Вы тоже побежите его "пробовать"?
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Как можно определить СВОЁ отношение к чему то бы ни было ПО ОПЫТУ ДРУГИХ? некоторые умудряются, когда своих мозгов не хватает или они в них не уверены, тогда лучше других послушать))
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Пока сам не попробуешь,опыт других не поможет!!
Добавлено: 19 Август 2011, 20:34:49 Пока сам не попробуешь,опыт других не поможет!!
|
|
|
|
|
|
|
|