ariess
Гость
|
Берроузу больше доверяю. 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
В постели с мужчиной девушка Би ничем не отличается от натуралки. Зато идя с ней по улице очень забавно, когда твоя подруга тебя пихает и шепчет " Смотри какие сиськи пошли..."
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
если вы бисексуалка...то вероятность найти сексуального партнера... увеличивается вдвое...
согласен. только поправлю: скорее, полового партнёра, а не "сексуального". по поводу сексуального партнера - тут уж как повезёт. 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
fortuna
|
Высказываем своё мнение и отношение Ну... для начала они больны, немного идиотки, они делают всё не так, как надо. Зачем быть би? Один чёрт, что гомосеки. Зачем делать то, что не предназначено для вида вапще. я согласна
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Мда... хорошо бы познакомиться с такой... поближе... ато все время слышим что они такие где то водятся но как то не попадаются в действительности.  Присмотрись внимателеьней у них на попе написано "БИ" 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
*SANDRA*
Молодой Гродненец
|
Мне нравятся девушки, а вот мой парень от этого не в восторге! Так что, пришлось выбирать кого я люблю больше.
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Если девушка бисексуалка!:) да все это фуфло, просто у таких девушек комплекс из-за недостатка внимания развивается, вот и выё ходят 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Если девушка бисексуалка!:) да все это фуфло, просто у таких девушек комплекс из-за недостатка внимания развивается, вот и выё ходят  согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если девушка бисексуалка!:) да все это фуфло, просто у таких девушек комплекс из-за недостатка внимания развивается Утопия  все с точностью до наоборот ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Painkiler с этой мутью - иди в религию, там тебя поймут
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
мелко серет время тратить на него
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
мелко серет время тратить на него о как 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ты не ссы,для меня давно персональная сковорода готова
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вип сковорада с пятью бисэксуалками
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
минимум бану максимум жбану(на голову ауна)
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ВСЕХ ПРЕДАТЬ АНАФЕМЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ
|
ВСЕХ ПРЕДАТЬ АНАФЕМЕ!!!
А ведь некоторые  парни радуются тому, что их девушка преподносит себя как "би" потому что озабоченны сексом. Секс в современном мире показатель вообще чуть ли не всего. Даже деньги не имеют такого влияния на ум, как секс. Как тут не радоваться что можно потыкать пенисом сначала в одну, а потом сразу во вторую, это же в "двойне приятнее", и в двойне респектабельней, можно потом невзначай в компании друзей обронить пару фраз об этой встрече.
|
|
|
|
стой минуты котпроворный сталсвоим среди придворных
|
|
|
*SANDRA*
Молодой Гродненец
|
Что-то мой парень совсем этому не радуется...
|
|
|
|
|
|
|
|
*SANDRA*
Молодой Гродненец
|
Верно сказано! Наверное все парни такие...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
наверно или нет - у тя первый чтоле? попробуй и узнаеш! гыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Значит парня меняй... на девушку... 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Сашин
|
может гамасек
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
*SANDRA*
Молодой Гродненец
|
 Точно не гамасек!
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
может гамасек значит нормальный парень! хочет нормальных гетеро_отношений! а не "би. транс. гей". а с нынешней модой на всякий изврат. скоро по улицам будут ходить одни задроты неопределённого пола. это прескорбно...
|
|
|
|
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ
|
а представь... гей-парад лет так через надцать на совецкой площади sexменьшинств 
|
|
|
|
стой минуты котпроворный сталсвоим среди придворных
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Многие здесь высказываются,что бисексуалки - это ненормально,большинство за гетеро отношения... Однако стоит обратить внимание на голосование - результаты говорят об обратном!! Можно сделать вывод: несмотря на отрицательные высказывания,наверно каждая вторая девушка склоняется к бисексуальным отношениям,но при этом боится себе признаться! И наверно каждый второй парень всё-таки хотел бы,чтоб его девушка была би (ну хотя бы на денёчек для разнообразия).... 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
A1ky
|
И наверно каждый второй парень всё-таки хотел бы,чтоб его девушка была би (ну хотя бы на денёчек для разнообразия).... среди знакомых нет вторых. странно... девушка на врядли... а вот чтобы знакомая какая_нипуть для утех. то хрен с ней пусть будет хоть би хоть лесби
|
|
|
|
|
|
|
|