VeDbMo4ka
|
хорошенький жеребеночег))))
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а конюшне родился 4 дня назад пони!!!!! такой смешной!!!! и ещё появился новый оленённок!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
расскажи плиз как туда проехать плиззз.... а то как проезжали коробчицы хотели найт, но никаких указателей не было...
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
там даже есть надпись!!! в конце коробчиц!!! там поворо один на дамбу, а второй - в амадеус, вот туда!
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
налевооо - на коробчицыыы. а потом на правооооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
никак еще.... нада точные координаты... 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
там ну на месте сориентироваться легко!!! слева - дамба (и куча машин с любителями позагарать), а слева - вывеска Амедеус клуб.
там теперь так красиво!!!!!! все так быстро меняется!!!!!! и ужасно много людей!!!!! раньше не было такого!!!! маленькие уже подрастают!!!! появились нутрии (и уже не в клетки а на природе), оленённок повзрослел, но не любит ласку, маленькая понька переселилась поближе к страусам)
ой, как хочется туда теперь...
|
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Блиц и Анна Ивановна - мои первые учителя 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
А это мылыши с мамками 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ой какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! плюсик, однозначно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
фотки зачетные!! Анна Ивановна и моя первая учительницо:)
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
Помни, ты самый необходимый человек на свете
|
Разрешите встрять в разговор? У меня дочурка от лошадок просто сходит с ума, и кажды день просит "поехали к лошадкам", мы свозили ее как-то недавно в Коробчицы, так вот мне интересно - деток маленьких там обучают? ей в августе будет 5 лет... Так хочется подарить ребенку радость. Спасибо откликнувшимся...ася моя 798-719-926
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
|
Разрешите встрять в разговор? У меня дочурка от лошадок просто сходит с ума, и кажды день просит "поехали к лошадкам", мы свозили ее как-то недавно в Коробчицы, так вот мне интересно - деток маленьких там обучают? ей в августе будет 5 лет... Так хочется подарить ребенку радость. Спасибо откликнувшимся...ася моя 498-719-926
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Гродненец
|
Разрешите встрять в разговор? У меня дочурка от лошадок просто сходит с ума, и кажды день просит "поехали к лошадкам", мы свозили ее как-то недавно в Коробчицы, так вот мне интересно - деток маленьких там обучают? ей в августе будет 5 лет... Так хочется подарить ребенку радость. Спасибо откликнувшимся...ася моя 498-719-926
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Гродненец
|
 вот наотправляла
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Гродненец
|
 вот наотправляла ася на 4 начинается
|
|
|
|
|
|
|
|
RRR666
Молодой Гродненец
|
и что уже совсем не актуальная тема?  Все переболели конным спортом???
|
|
|
|
Сердце, тебе не хочется покоя...
|
|
|
katrin17
|
А кто-нибудь занимался серьезно спортом этим???  ну, серьёзно или не серьёзно, но год занималась)) Занятия проходят в Вертелишках: ПН, СР, ПТ на 15.00, в КСК, добираешься на автобусе или маршрутке, которая идёт на Озёры, остоновка "Табольская будка", и до конюшни проити чуть)) Тренировки бесплатно, если вы в возрасте от 12 до 16 лет)) взрослых, не обучают, перспективы нет))) А вообще, верховая езда - это здорово!!)) Кто интересуется - пишите в ЛС))  Это я на любимой лошади (на тренировке))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2008, 20:57:15 от katrin17 »
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Поднимаю темку!!! Народ, можно ездить в Больших Эйсмонтах!!! как в манеже, так и ходить в походы)))
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Поднимаю темку!!! Народ, можно ездить в Больших Эйсмонтах!!! как в манеже, так и ходить в походы)))
Информацию поточнее, плиз)))
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
так. Есть такая деревня - Б.Эйсмонты. Там на базе какого-то колхоза есть конюшня, на лошадок 20 с копейками) есть крытый небольшой мнежик и открытый. про стоимость, на сколько знаю - 20к, и кстать время вродь не ограничивается часом), что очень радует) под чутким руководством тренера, народ выезжает в лес, едет по поляям. также можно ходить в конные походы) вот, например в первых числах августа вродь должен быть поход...) я пойду) если заинтересует, отпиши в личку, дам номер, по которому мона связаться с людьми, работающими там
|
|
|
|
|
|
|
LcPV
Podpis'
Молодой Гродненец
Наша сила в легком прикосновении
|
А просто приехать покататься паре или компании можно в Эйсмонтах можно 
|
|
|
|
в.А.
|
|
|
katrin17
|
А просто приехать покататься паре или компании можно в Эйсмонтах можно Конечно, можно. Только предварительно позвонить тренеру 
|
|
|
|
|
|
|
LcPV
Podpis'
Молодой Гродненец
Наша сила в легком прикосновении
|
Интересно выходит  столько здесь любителей лошадок пишет и читает и нет НИОДНОГО сообщения про маленьку деревушку совсем рядышком с Гродно. Называется деревня Тричи. И живет в ней Добрый, замечательный дядя Петр Петрович! У него там целое хозяйство! И Лошадки, и пони, и страусы, и ламмы... козы, павлины, кролики, собаки!!! Вообще здорово там у него! Мы с любимой ездили пару раз. Ездили бы постоянно, да вот жаль я живу не в Беларуси и в Гродно бываю только раза 2 в год.  А к Петру Петровичу можно съездить и покататься сколько душе вашей угодно. О цене договоритесь с ним лично. Могу лишь сказать что НУ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО, после амадеуса ))))))))) P.S. кстати. ему очень нужен помошник. Хозяйствол большое, а он один. работа-то не сложная. Просто покормить живность когда он не может. А в замен - ваши положительные эмоции и безлимитное катание на лошадках. 
|
|
|
|
в.А.
|
|
|
|