_Natallia_
Гродненец
Жизнь так сложна, но в то же время так прекрасна..
|
Ту Хабиби: нет, не в Вертелишках. но пробовала там заниматься. кони классные, но НАША команда и НАШИ кони мне были дороже...
|
|
|
|
|
|
|
_Natallia_
Гродненец
Жизнь так сложна, но в то же время так прекрасна..
|
а Анна Ивановна действительно классная женщина! Я благодаря ей осталась на конюшне, она всегда подбадривала, но и нагрузки давала. Блииин! Классно было!  эх... 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Ирена., там прокат с 13.00 до 14.00 часов.
всем! Анна Ивановна пока в декркте. всем занимается Люда. телефон где-то выше написан.
сегодня какая то не понятная погодка....
|
|
|
|
|
|
|
rerta-13
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
девченки!!!!!возьмите и меня с собой)я обожаю лошадок просто безумствую от них ::)а как доехать не наю в Коробчицы ну возьмите меня ну пожалуйста 
|
|
|
|
ПАЗИТИFFFFF
|
|
|
Miracolla
|
возьмем!!!! ждем хорошей погоды! я вчера звонила, мне сказали, что вопрос с учебной ездой не решен. звонить в апреле!
|
|
|
|
|
|
|
1940
mgSittyGD
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я бы тоже хотел на конях покатаццо
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ыыы... а я в озерах нашла лошадку на которой буду ездить))) и так рада))) 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а это как??? расскажи!!!! я тож хочу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ы)) оказалось, у моих недавних знакомых есть лошадь. ее когда-то хотели взять в конную милицию, но она не подошла по росту. Ее списали, и отдали в руки как рабочую. Но на ней можно ездить. есть седло, уздечка, т.е все как полаген:) так шо... как потеплеет еду катаццо.... аж коленки от нетерпения дрожат:))))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
А я ездила в воскресенье в "Озёры" так класно ваще...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Ole4k@
|
Народ когда в следующий раз собераетесь?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
rerta-13
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да!млин с погодкой невезуха((ждем солнца ::)и тыги дык тыги дык)
|
|
|
|
ПАЗИТИFFFFF
|
|
|
Azra
|
а чиво замолчали? как там с учебной езлой в коробчицах дела обстоят, м?
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
LordV
|
Чет только на выходных погода портиться, народ кто в Коробцицах уже катался прайс огласите плз 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
VeDbMo4ka
|
да-да-да... погода восстанавливается и хочется узнать у тех, кто был в коробчицах как там и почем...))))
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я на выходных на разведку поеду. есть новости: 1. Анна Ивановна вышла с декрета 2. учебная езда все ещё под запретом. кто со мной поедет на выходных? я уже жутко соскучилась по лошадкам)
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
я могу))) ток в какой день??? и скоко проход стоит???
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
дорогой народ!!!! заранее буду блогодална если вы повесите прайс листы на возможные места прогулок и обучения!
|
|
|
|
|
|
|
praktik_
Молодой Гродненец
|
Кто ездил кататься подскажите. Я катался на лошади, но "деревенской", т.е. никаких спец. команд не знаю, но галоп люблю. В первый раз я удовольствие получу, или меня за поводок по кругу пешком водить будут?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ещё раз повторяю - учебная езда запрещена!!! поэтому только по кругу!!! в воскресенье (если конечно в субботу не уеду) все расскажу! кто х-очет со мной - пишите в личку)
|
|
|
|
|
|
|
praktik_
Молодой Гродненец
|
Не ругайтесь, плз , я чайник. А что значит "учебная езда"? Так значит можно кататься либо лицам занимающимся конным спортом, либо новичкам и только по кругу? А как же любители?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 10:59:26 от _praktik_ »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
в коробчицах теперь можно кататься только по кругу и шагом. а учебная езда - это когда ты сам ездишь и голопом и рысью и тебя попутно чему то учат! в воскресенье собираюсь сьездить, главное чтобы погодка не испортилась!
|
|
|
|
|
|
|
praktik_
Молодой Гродненец
|
Понятно, очень жаль,  , но где-то же должна быть учебная езда. А в Озерах? Или может где нить еще?  ? А вы постоянно ездите в Коробчицы, как вы катаетьсь?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 20:51:12 от _praktik_ »
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
там родилось 4 девочки новых. у уловки, маули, вербочки и романтики))) потом все манежы разворотили, так как хотят расширить, бочки тоже теперь нет. учебная езда на мая под вопросом. Наши выступали в могилеве на соревнованиях. Коля упал с Феррейро, Ваня занял второе и четверное место на Пилигриме. Хабиби!!!! Ты где пропадала?  уже собиралась в личку писать!!! ты занимаешься? узнай до сколько они работают в субботу и воскресенье, плз! ну и ждем отчета!!!! сфоткай маленьких!!!! а то ужасно любопытно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
А в своей жизни на лошади только один раз сидел это было зимой в каробчицах и то меня водили по-кругу
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Я звонила вчера в Коробчицы, сказали, что в этом году занятий проводить не будут 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
эммм... а почему??? как они это прокомментировали???
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
[Хабиби!!!! Ты где пропадала?  уже собиралась в личку писать!!! ты занимаешься? узнай до сколько они работают в субботу и воскресенье, плз! ну и ждем отчета!!!! сфоткай маленьких!!!! а то ужасно любопытно!!!![/quote] ПРИВЕТ В воскр. и суб. до 19.30, а по будням до 15.30! Вот жеребёнок Романтики  ...он спит... 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
она такая любопятная и веселая)
|
|