|
Miracolla
|
завтра соревнования в вертилишках начинаются в 10.00. кто хочет поехать со мной - звонить 2-888-169, договоримся где встетимся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Как соревнования?Фотки скинь пожалуйста  :-*если есть)))
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
соревнования супер!!!! странно как меняюся лошади. дома они одни, а там они и нервничают и задираются с другими... интересно было как всадники ими командовали))) мне понравилось. так что все выходные у меня прошли там. фотки я не делала, нехотела пугать лошадей с вспышкой, а без неё мой офтик не тянул((( да и смазанные многие получилось. но договорилась с проф фотографом, который фоткал с манежа, что она мне даст пару штук) зря не приехала. было красиво!!!! и здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
У мну не получилось  Я уже соскучилась там по всем..  А какие школы участвовали? и кто выиграл? 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
антанович) хотя там было очень много номенаций (не только по маршруту, но и по возрасту коников)! были коробчины, озеры, вертилишки, минск, брест и один частный владелец
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
антанович) хотя там было очень много номенаций (не только по маршруту, но и по возрасту коников)! были коробчины, озеры, вертилишки, минск, брест и один частный владелец про новогрудок забыла
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
вчера проездом заехала в Ратомку. впечатлений масса. Лошади в отличной форме: красивые, ухоженные. Манеж намного лучше, чем в вертелишках. Там строится много чего. вродь манеж, буговые дорожки и всякая всячина)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ратомка? под минском. там олимпийская база конного спорта: там и выездка, конкур, троеборье и масса еще чего...
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а чего мне не позвонила??? я бы с удовольствием тоже туда поехала))) как там??? что нового??? может уже определились они с учебной ездой?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
привет Оля!!! приятно познакомиться  кстати, у меня мысль, может все как-нибудь встретимся на конюшне и познакомимся??? скоро станет тепло и там вообще будет чудесно!!! что слышно с учебной ездой?
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Я - за! Мысль действительно супер! Когда-то давно тоже занималась...только сейчас наверное, даж не вспомню с какой стороны к лошади подходить...  Если прояснится с етой учебной ездой-сообщите, пожалуйста! Очень хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
в теме девочки 8-) инфу о встрече в личку 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
LordV
|
ну тогда обнародуешь результаты поездки: 1.цена, 2. условия, 3. время работы в субботу - воскресение.
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
_Natallia_
Гродненец
Жизнь так сложна, но в то же время так прекрасна..
|
в Коробчицах действительно классно отдохнуть, так просто погулять можно. н-да, особенно летом. хотя летом на любой конюшне классно 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я наверное на этих выходных буду!!!
Хабиби, что-нибудь слышно с учебной ездой???
|
|
|
|
|
|
|
Fliak
Гродненец
Ash nazg durbatulûk
|
ребята, а кто как смотрит на проблему жестокости в конном спорте/прокате, что вы думаете о секте Невзорова, или это не актуально. Вконтакте такие обсуждения бурные. интересно с разными людьми поговорить на эту тему. возможно ктото работал по Парелли, альтернативные подходы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Poliinka
Гродненец
через терни к звездам
|
ооо...а я вот умеею кататься на лошадях))и очень их люблю))раньше часто ездил к одной тете,каталась..а сейчас чет нет...а где в гродно..можно?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
народ, может на выходные соберемся и сьездим на коников?
|
|
|
|
|
|
|
Fliak
Гродненец
Ash nazg durbatulûk
|
да.. эта ветка форума видимо от остальных ничем не отличается
|
|
|
|
|
|
|
|
_Natallia_
Гродненец
Жизнь так сложна, но в то же время так прекрасна..
|
ребята, а кто как смотрит на проблему жестокости в конном спорте/прокате, что вы думаете о секте Невзорова, или это не актуально. Вконтакте такие обсуждения бурные. интересно с разными людьми поговорить на эту тему. возможно ктото работал по Парелли, альтернативные подходы и т.д. все зависит не от спорта, а от людей. и в спорте лошадей могут очень беречь и лошадям будет не хуже чем когда их вообще не седлали. но прокат, как правило, другое дело. там лошадям действительно не повезло.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
В коробчицах есть. работает до 4 вечера. коней надо заранее заказывать (кстати, оказывается у нас очень много желающих покататся). контактное лицо: Анна Ивановна, тел. 78-59-338. стоимость 12тыс. (ели уже не больше). в вертилишках тоже есть. суббота/воскресенье в 13-14) удачки Что в 13-14?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Ole4k@
|
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|