Morych
Гродненец
|
Я очень хочу научиться ездить верхом!!! Скажите пожалуйста, только в Коробчицах катаются новички или есть еще места? И сколько просят за это удовольствие?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
все будет после апреля) а вообще там теперь по кругу катают... можешь прокатится... в вертилишках учат ездить только школьников(
|
|
|
|
|
|
|
Morych
Гродненец
|
По кругу катают, всмысле водят лошадку, а ты на ней сидишь, как мешок с... песком?  Неее, так не интересно. Похоже, придется ждать весны. Скажите, а Вы когда-нибудь смогли бы показать дорогу, а то я вообще без понятия, как туда добраться. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Конечно, хотя там легко добраться 
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
А когда тренировки начинаются?Я просто уже записалась, не знаю когда приезжать 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ты уже записалась??? у Люды?  в коробчицы? на учебную езду???
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Да!!!!!!!!!!!!!Администратор дал добро,а затем тренер.
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
правда ещё заставили на лошади проехать-на Хвое 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
только что звонила, мне сказали, что тренера нет, ещё вопрос в воздухе. не могла ты сказать, кто именно? хвоя!!! молодцы, знали, кого дать!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А есть Какие либо Огранечения по возросту? НА тренеровки?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
в коробчицах (по моим данным, разговаривала со Станиславом) ещё ничего толком не известно, так как нет тренера (его из минска должны направить) и ещё ничего не организовано. ближе к апрелю будет извесно. ещё где-то через неделюку другую вернётся с отпуска Люда (которая этим вопросом занимается) и я уже скажу точно. в вертилишках учат только школьников (вроде бы до 8 класса), а так можно покататся в воскресенье с 12.30 до 2-3.
Хабиби, напиши с кем ты общалась и что конкретно тебе сказали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Ты записаться хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
конечно хочу!!! и любопытно почему противоречивая инфо! кстати, администратор - женщина!!!! тренер ещё даже не извесен... обратно звонила и мне сказали, что ещё все глухо((((
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Ну так фсё правильно))))))))))))))))Я ведь ещё в октябре записалась)Тогда все работали(кроме тренера,она в дикретном была)Администратор или директор(как сейчас выясняется  )сказал что не против,чтобы я занималась,т.к. я уже немного владею техникой езды.Но к тренеру всё равно отправил,чтобы узнала когда занятия))Вообще этот тренер только лошадей объезжает и дрессирует их 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а... тогда все понятно. изначально хотели чтобы тренировали гродненские, а теперь там надо какие то экзамены (или учебу проходить) сдать, поэтому тренер будет из минска. поэтому и ничего не говорят. так что только в апреле будет все известно!!! кстати, с тобой говорил Станислав.
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Всё так запутано :-/.Быстрее бы апрель  Меня тренер новый не выгонит?Я ведь по возрасту не подхажу уже  Меня по доброте душевной взяли,и то условно 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 01:18:56 от Habibi »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
да на сколько я помню там не по возрасту!!! мне тоже уже не 18)
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
напишите мну в личку как дозвониццо туда... плиззз... ну или какую-нить еще инфу... ог?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
хорошо, только не раньше апреля))) может поеду на выходных... соскучилась уже)
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
к сожалению не смогу, я сиделку вожу в деревню за коробчицами и пока она там я заезжаю к лошадкам) возвращемся уже в гродно с её родсвенниками((( скинь в личку тел. если собирусь сьездить обязательно возьму тебя)
кстати, соревнования будут с 04 по 6 февраля)
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Мира 1. соревнования по чём? 2. скинь пожалуйста в личку телефончик этого конно-спортивного клуба, хоть по кругу в манеже или где там покататься хоцца 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Miracolla
|
по конному спорту) прыжки с препятствиями)
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
А где соревнования будут? и время?
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
сорри, соревнования на выходный в вертилишках. ещё толком не знаю во сколько. я еду, могу кого-нибудь взять с собой.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сорри, соревнования на выходный в вертилишках. ещё толком не знаю во сколько. я еду, могу кого-нибудь взять с собой. возьми меня.и на коней посмотрю , ну и на тебя тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ни вопрос. кидай телефон в личку, как только узнаю время соревнований обязательно перезвоню)
|
|
|
|
|
|
|
|
|