Miracolla
|
кстати, узнавала специально!!! Хохотушка не кусается!!!!!!!!!!!!!!!! ещё не было ни одного случая!!! а лошадка не такая! может это Реприза была? или Ларина?
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
то что видела не могу отрицать!
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Azra
|
а по поводу Репрезы - умнее лошади не встречала.... сама на ней каталась испытала огромное удовольствие!
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Miracolla
|
ты сама видела?  она кусалась или игралась?  лошади очень сильно кучаются!!!!! до кровавых ран!!!!!! не спорю, Репризка хорошенькая, но с характером!
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
К счастью я не испытала её характера :)Мне очень понравилось на ней ездить. А вот на Хвое .....кроме мазолей в памяти ничего не осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
у меня от хвои тож остались кровавые мазоли! я была первой почти счастливой наездницей как её с колхоза привезли самая послушкая лошадка у меня был в вертилишках, Тимошкой звать) хорошо выдрессирован!!!! в апреле уже будет учебная езда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Ты в Вертилишках занимаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Я там около года занималась ::)Столько воспоминаний  А ты там часто бываешь?Как там Айвенго,Опал,Бойд,Дадона,Кентавр,Симбо?Остальных вспомнить не могу
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
в вертилишках вообще почти не бываю((( поэтому ничего сказать не могу
а почему перестала заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Из-за гимназии.Тренировка в 15.00 начиналась,а у меня уроки в 16.10 заканчивались :'(Но теперь я в простую школу перешла и собираюсь в Коробчицах заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
что вам нравится в лошадях?
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
VeDbMo4ka
|
грация, аристократичность... и вообще, что может не нравиться в лошади??? эти величественные жвотные исключительно для души...
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
не знаю даже. просто когда ты к ним приезжаешь (даже если не сможешь покататься), то ты улыбаешься и радуешься жизни! они тебя смешат и утешают... получаешь позитив!
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Что обозначает- вести лошадь в два шенкеля?Объясните пожалуйста
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 20:17:44 от Habibi »
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
всегда хотела научится на лошадях кататься!!!! ваще мне лошади очень очень нравятся!!! хотела в детстве научится не получилось как то а теперь времени нет!!очень жалко!!!надеюсь что когда нить моя мечта осуществится...
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
Классно. Завидую тем кто может выделить хоть чуть-чуть свободного времени для этих прекрасных животных. Мечтаю о катании на лошади и верю в то что мечты сбываются 
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
|
Habibi
|
Жалко,что Коробчицы зимой не работают 
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
Miracolla
|
Жалко,что Коробчицы зимой не работают  работают, только до 16! единственное, там нет кофе!!!!! да и половина животных в домике)
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
Я там около года занималась ::)Столько воспоминаний  А ты там часто бываешь?Как там Айвенго,Опал,Бойд,Дадона,Кентавр,Симбо?Остальных вспомнить не могу аааа, знакомые клички. занималась в Вертилишках как-то летом. остались очень приятные воспоминания 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Habibi
|
Я там около года занималась ::)Столько воспоминаний  А ты там часто бываешь?Как там Айвенго,Опал,Бойд,Дадона,Кентавр,Симбо?Остальных вспомнить не могу аааа, знакомые клички. занималась в Вертилишках как-то летом. остались очень приятные воспоминания  А на ком ездила?Как лошадки?
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
новичкам(кем я и являлась) давали кататься только на кобылках( Герда, Графа, хм, больше не помню) . кто ходил давно - на жеребцах. кстати, научилась кататься очень быстро, если учесть, что в первый раз я даже побаивалась подходить к лошади: они мне казались такиииими баальшими 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Habibi
|
Тогда понятно  А я на них не ездила.Я даже не помню таких :-/Я ездила на Симбо,Кентавре,Винни,Айвенго.Их наверное уже продали. 
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Тогда понятно  А я на них не ездила.Я даже не помню таких :-/Я ездила на Симбо,Кентавре,Винни,Айвенго.Их наверное уже продали. 
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
а кто-нить в соревнованиях участвовал? и вообще в каком направлении работали? выездке?
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Нигде не учавствовала.(Можно считать новичком).Работали в конкуре.А там уже и выездка появилась :-?
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
В соревнованиях учавствовали все(кроме меня). А как долго ты занималась?Может я тебя знаю? 
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
занималась летом только два месяца. в соревнованиях тож не участвовала. зато моя бывшая одноклассница занималась, наверное, года два и даже выигрывала какие-то там места. зовут Саша Смирнова. мот знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|