VeDbMo4ka
|
хорошая идея. Кинула письмо в л.с
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
мне тоже идея понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Идея действительно супер! Но я уезжаю  Да и новичёк я в этом деле. Первый раз только села на лошадь недавно (в Коробчицах). Мне там всё нравится!!! Обстановка, люди, и, конечно же, сами лошадки! 
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
NARG
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я в Коробчицах вчера не на привязи рысила) я не знаю как вообще происходит обучение. мне сначали сказали как сидеть, как останавливатся, как поворачивать. потом как рысить. позже начали пускать одну шагом, потом немножко порысить, а самостоятельно каталась. я уже поглядываю на пшеничное поле, так хочется оказатся на воле с лошадкой!!!!! хотя я ешё толком не умею ездить галопом. ПОВЕРЬ МНЕ ГОЛОПОМ УМЕТЬ И НЕ НАДО! ПУСКАЙ ЛОШАДЬ В ГОЛОП И ПОЛУЧАЙ КАЙФ! РЫСИТЬ НАМНОГО СЛОЖНЕЙ - ПОДСТРАИВАЙСЯ ПОД ДВИЖЕНИЯ ЛОШАДИ, А В ГОЛОПЕ КАК ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ - ВСАДНИК И ЛОШАДЬ!
|
|
|
|
ДЕНИС
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ту Fliak, жду звонка (или в личку)... есть предложения насчет маршрута...
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
В галопе главное из седла не вылететь, а то больно потом 
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Black eyes
Гродненец
Гродненский форум - THE BEST!!!
|
Конный спорт хорошая тема для обсуждений 8-). Коней я люблю, но моя сестра прям помешена на них.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я в Коробчицах вчера не на привязи рысила) я не знаю как вообще происходит обучение. мне сначали сказали как сидеть, как останавливатся, как поворачивать. потом как рысить. позже начали пускать одну шагом, потом немножко порысить, а самостоятельно каталась. я уже поглядываю на пшеничное поле, так хочется оказатся на воле с лошадкой!!!!! хотя я ешё толком не умею ездить галопом. ПОВЕРЬ МНЕ ГОЛОПОМ УМЕТЬ И НЕ НАДО! ПУСКАЙ ЛОШАДЬ В ГОЛОП И ПОЛУЧАЙ КАЙФ! РЫСИТЬ НАМНОГО СЛОЖНЕЙ - ПОДСТРАИВАЙСЯ ПОД ДВИЖЕНИЯ ЛОШАДИ, А В ГОЛОПЕ КАК ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ - ВСАДНИК И ЛОШАДЬ! только вот если ты весишь 42 кг, то это намного сложнее чем рысить) выбрасывает))) только у меня вопрос, почему учат сначаоа рысью ездить а потом галопом??? если по вашим словам, галоп легче?
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Рысью сначало учат для того, чтобы привыкнуть к лошади, научиться "управлять" своим телом, а лишь потом голоп. Вся сложность в голопе - удержаться на лошади не причинив вреда ни себе, ни коню, ни окружающим!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а окружающим то как можно навредить?
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
а так, когда тушка человека весом там в кхмкхм килограмм вылетает из седла в толпу зевак, глазеющих на обучение...
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Бывает,что при падении нога остаётся в стремени,тогда всадник носом начинает вспахивать землю,зрелище не из приятных....ощущения тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
именно по этому и следят как пятночка на стременях весит!!! ругаются если не правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я в Коробчицах вчера не на привязи рысила) я не знаю как вообще происходит обучение. мне сначали сказали как сидеть, как останавливатся, как поворачивать. потом как рысить. позже начали пускать одну шагом, потом немножко порысить, а самостоятельно каталась. я уже поглядываю на пшеничное поле, так хочется оказатся на воле с лошадкой!!!!! хотя я ешё толком не умею ездить галопом. ПОВЕРЬ МНЕ ГОЛОПОМ УМЕТЬ И НЕ НАДО! ПУСКАЙ ЛОШАДЬ В ГОЛОП И ПОЛУЧАЙ КАЙФ! РЫСИТЬ НАМНОГО СЛОЖНЕЙ - ПОДСТРАИВАЙСЯ ПОД ДВИЖЕНИЯ ЛОШАДИ, А В ГОЛОПЕ КАК ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ - ВСАДНИК И ЛОШАДЬ! только вот если ты весишь 42 кг, то это намного сложнее чем рысить) выбрасывает))) только у меня вопрос, почему учат сначаоа рысью ездить а потом галопом??? если по вашим словам, галоп легче? Вообщето "комфорт" галопа зависит не от веса всадника а от самой лошади. Мягче всего обычно ходят холоднокровные породы. На тягачах в галопе как на седушке мерса покачивает и почти не подбрасывает. Но правда и скорость никакущая. Но лошадей почемуто любят именно за искру. Вот и мне больше по нраву русские тракены. Легкие небольшие лошади скорость и выносливость! Но ценаааа.... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 10:18:26 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати выложите кто фоток лошадей на коих можно поездить в наших краях за деньги.
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Очень-очень хочется снова сесть на лошадь, но вот как подумаю про падения...мне так страшно.... :-? И всё равно так хочется к лошадкам. когда я 1-й раз села, инструктор сказала: "Запомни этот момент. Если ты однажды села в седло, ты влюбилась в это...И тебя будет тянуть кататься как только ты будешь видеть лошадь" Она оказалась права. Но КАК мне перебороть страх упасть??? Рысь, голоп...ОЧЕНЬ хочется...
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Miracolla
|
Кстати выложите кто фоток лошадей на коих можно поездить в наших краях за деньги. сомневаюсь что тебе они понравятся... они не очень шикарные))) скину немножко... только к сожалению я их на выгуле не фоткала(
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати выложите кто фоток лошадей на коих можно поездить в наших краях за деньги. сомневаюсь что тебе они понравятся... они не очень шикарные))) скину немножко... только к сожалению я их на выгуле не фоткала( Мне всеравно я разберусь.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Очень-очень хочется снова сесть на лошадь, но вот как подумаю про падения...мне так страшно.... :-? И всё равно так хочется к лошадкам. когда я 1-й раз села, инструктор сказала: "Запомни этот момент. Если ты однажды села в седло, ты влюбилась в это...И тебя будет тянуть кататься как только ты будешь видеть лошадь" Она оказалась права. Но КАК мне перебороть страх упасть??? Рысь, голоп...ОЧЕНЬ хочется... о!!!!!!! как ты права  я так скучаю по этому ощущению!!! и мне так не хватает лошадок)))
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Кстати выложите кто фоток лошадей на коих можно поездить в наших краях за деньги. сомневаюсь что тебе они понравятся... они не очень шикарные))) скину немножко... только к сожалению я их на выгуле не фоткала( Мне всеравно я разберусь. скинь мыло, я тебе приглашения на просмотр пришлю... а то времени нет все выкладывать((( я ж на работе) а приглашение на просмотр скину)
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Кстати выложите кто фоток лошадей на коих можно поездить в наших краях за деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
ленивый Блиц))) АААААААА!!!! Блиц!!! Я согласна, он хоть и ленивый, зато какой-то родной что ли. Это моя превая лошадка. Именно с него у меня началась любовь к лошадям=)))))
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ленивый Блиц))) АААААААА!!!! Блиц!!! Я согласна, он хоть и ленивый, зато какой-то родной что ли. Это моя превая лошадка. Именно с него у меня началась любовь к лошадям=))))) а его всегда новеньким дают. он в шаге вообще послушный))) он только рысить не любит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ТигрЪ
Гродненец
Мега КотегЪ - Пазетифф НаркотегЪ
|