алена хома
Новенький
|
я сама занемалась конным спортом(5лет) есть конные школы : дюшс"озёры"- 20 км. от гродно. находится в д. стриевка, 3 км . от озер!!! находится на животноводческом комплексе ( сразу будет видно комплекс с правой стороны!!!!!!)проезд маршруткой "гродно-озеры". есть школа кск"прогресс-вертелишки" этот комплекс ( а не комбинат) находится в табольской бутке, примерно 5км. от вертелишек в сторону д.озеры. так же проезд маршруткой"гродно-озеры" до остановки "табольская будка".(комплекс находится с левой стороны!!!!!!!!) так же есть школа в коробчицах, берестовице, лиде, новогрудок, ....короче много школ!!))) более точную информацию могу дать по поводу школы дюсш"озеры". вот мой телефон +375333125626(алена)
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
эх, лошадки - этт хорошо!! сама безумно люблю этих животных, вот только у нас вдоль дорог ходят страшные, замученные жизнью и колхозниками каняшки, на них как посмотришь - хочется обнять и плакать  а в школах разных... хм говорят, что во время тренировок их бьют, очень жестоко обращаются и поэтому они такие послушные...  людиииииии, неужели это правда  ?? и ради чего? чтоб какие-нить бездельники со своими сопливыми детишками(тягающими бедных животных за гриву и бьющими их ногами) приехали покататься  или чтоб на каких-нить соревнованиях показать, что вот, типа, моя лошадка берет барьеры повыше, это значит, что она у меня, типа, круче! а между строк читается-я ее просто лупил сильнее и поэтому она меня больше боится и слушается, чем твоя тебя!!!!!!!  люди, скажите, что я ошибаюсь/!!!!
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Batterfliai
|
ошибаетесь. у меня лошадка - она ухоженна, игривая, ласковая - я ей очень доверяю, ровно так как доверяет и она мне - вот Вам наше фото
|
|
|
|
|
|
|
autodoktor
|
У лошадей так же как у людей- есть работяги и есть лентяи. Хорошая лошадь работает с удовльствием, ленивую надо иногда убедить.Когда убеждение не помагает приходится дать по попе , но я так неделаю. По этому моя лошадка не умеет читать, ходить на передних лапах и многое другое. За то бегаем мы по палям с удовольствием. Иногда правда болеем. Для лошади как и для человека - движение это жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
х, лошадки - этт хорошо!! сама безумно люблю этих животных, вот только у нас вдоль дорог ходят страшные, замученные жизнью и колхозниками каняшки, на них как посмотришь - хочется обнять и плакать а в школах разных... хм говорят, что во время тренировок их бьют, очень жестоко обращаются и поэтому они такие послушные... людиииииии, неужели это правда?? и ради чего? чтоб какие-нить бездельники со своими сопливыми детишками(тягающими бедных животных за гриву и бьющими их ногами) приехали покататься или чтоб на каких-нить соревнованиях показать, что вот, типа, моя лошадка берет барьеры повыше, это значит, что она у меня, типа, круче! а между строк читается-я ее просто лупил сильнее и поэтому она меня больше боится и слушается, чем твоя тебя!!!!!!! люди, скажите, что я ошибаюсь/!!!! Очень интересно будет вас послушать, когда сначала вас конь скинет, а потом копытом по голове даст. за то, что вы его в попу целуете Если, конечно, будете в состоянии говорить
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
моя девочка, когда чувствует что я вот вот..............(это когда на ней без седла), она сразу же замедляет темп и что происходит -я как то опять оказываюсь на своём месте и мы с ней опять продолжаем кататься. самое большое наказание которое я применяла к ней -это повышала на неё голос и брала в руки хлыстик, которым воспользоваться не приходилось по назначению ни разу когда привезли Фаньку в новую конюшню -они и на метр боялась отходить, была диковатая, не давалась гладится, чесаться -но со временем именно лаской мы все вместе доказали что человек - это друг, но правда чужих она к себе так и не подпускает если меня рядом нет это просто доверие
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Здравствуйте, сори что не по теме может кому интересно будет http://forum.grodno.net/index.php?topic=709532.0
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Habibi
|
Может конный спорт в чём-то и грубоват  , но для многих детей и подростков это единственное место, где можно пообщаться с лошадками. Те, кому не приходиться спорт по душе уходят в прокат.  Уверенна, что для лошадей конные клубы не рай. Но что поделать, если не для спорта, тогда для мяса их будут выращивать(как свинок). _Натали_ Ну..можно не целовать, можно пальчиком пригрозить))  Batterfliai Твоя девушка сегодня стащила с меня кепку  и счастливая вокруг меня носилась  и испачкала её..Ты понимаешь?? что тебе грозит??
|
|
|
|
|
|
|
|
Fliak
Гродненец
Ash nazg durbatulûk
|
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Предлагаем курс обучения по специальности "Помощник инструктора"! Время обучения от 3х до 7ми дней Курс включает в себя экспресс обучение по темам, - правила поведения рядом с лошадью
- техника безопасности
- верховая езда
- вождение телеги
- уход за лошадью
- снаряжение лошади под седло
- снаряжение лошади в телегу
- как минимум три тренировочных выезда в поля
Обучение предполагает обязательную "производственную" практику: конный поход в качестве помощника инструктора и водителя телеги задачи: доставить вещи в походном фургоне из п.А в п.B в назначенное время зарплата: еда на время обучения студентам предоставляется общежитие и доступ к общему котелку) обучение бесплатное Другими словами, мне нужен водитель телеги в поход, работа за еду, если у кого то есть много свободного времени, приглашаем на обучение и на поход! на выбор два похода: с 23 июля по 31 июля (9 дней) ребята из Минска с 9 августа по 14 августа (6 дней) ребята из Москвы пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Елена Герчикова
Новенький
|
Купили путёвку на новогодние каникулы в санаторий "Поречье", хочется разнообразить досуг и покатать детей (4года и 10 лет) на лошадях. Прочла ваше сообщение и очень обрадовалась, что такая возможность есть. Подскажите, как из "Поречье" добраться до Вас на своей машине? Какой график работы с 28.12 по 08.01 и какой порядок цен для детей на 1 час? Спасибо!!! Очень надеямся на приятную конетерапию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Приглашаем на постой. Гродно. Конюшня находится в Г.П Гожа (14 км. от города). 7 свободных денника 3 х 4 м. Подстилка: опилки. Стоимость постоя 341 руб. 90 коп. (с кормами). Строение конюшни полностью выполнено из натурального материала -сосна и ольха. Денники предусмотрены для содержания жеребцов. Конюшня находиться в 300 м от основной трассы, в 400 м от трёх озёр, много незасеянных полей и много лесов -место очень живописное. Для постояльцев в наличии домик -где можно и переночевать после прогулки и шашлычков. Отдельная комната для амуниции. Зимой появятся сани.
|
|
|
|
|
|
|
pn777
Новенький
|
в корбчицах то есть, но уж ценник больно кусучий. есть в лиде, но проблема с самотранспортировкой :-(((((((((((. на девятовке уже лет 7 как минимум закрыто............
|
|
|
|
|
|
|
КОПЕТАНЪ
Новенький
|
Насчет ценника в Коробчицах могу сказать, что цены даже очень не кусачие и вполне демократичные. Учитывая, что при продолжительных занятиях с повышением вашего уровня езды возможно снижение цены за занятие. Для сравнения: цены в Минске на 45 минут проката самого элементарного начинаются от 60.000 руб., индивидуальные занятия достигают цены до 100.000 руб. Конечно Минск есть Минск, но уровень цен виден.
|
|
|
|
|
|
|
|
Никуша 78
|
Я в Коробчицах занимаюсь. там Клёво!!!!
танечка пансевич танечка пансевич,Можно поподробнее.Дочка хочет на конный спорт записаться.Или телефончик для связи. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
танечка пансевич
Новенький
|
Вам нужно в Амадеус приехать и спросить Анну Ивановну, это тренер по конному спорту. Она вам всё расскажет. Там один час верховой езды 30тыс. руб.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Вам нужно в Амадеус приехать и спросить Анну Ивановну, это тренер по конному спорту. Она вам всё расскажет. Там один час верховой езды 30тыс. руб.
в амадеусе ее научат верховой езде а не конному спорту,там уже прыгать почти не на ком,второе-час 50000,для чайников 100000
|
|
|
|
|
|
|
Tereshkova
Новенький
|
Ребята, все уже изменилось. Прыгать есть на ком, но не все на это решаются. Очень много разговоров по этому поводу, а как дело дошло до прыжков- все в кусты. Анна Ивановна уже работает в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
Сделайте подарок Себе, Вашим Любимым и Близким!!! Фотосессия с красивыми, породистыми лошадьми. С Вас фотограф, с меня лошадки)) Вся инфа в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Felisa
Новенький
|
Может кто подскажет,с какого по какой возраст можно заниматься конным спортом?или сколько стоит в прокатах?
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
Большинство людей нас не понимают, ибо мы ходим по ниточке, в какой-то мере играя со смертью. Мы в вечных поисках адреналина, мы хотим, чтобы он пропитал нашу кровь. Мы подвергаем себя опасностям, при этом ничего не боимся, опуская преграды на самую низкую планку. Но мало кто задумывается, что даже если нам не хочется идти на подобные риски, то нам попросту приходится. Такова роль нашей конной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Кто-нибудь знает программу соревнований в Вертелишках 13-15 марта?
|
|
|
|
|
|
|
Meetra
Новенький
|
С удовольствием приглашаем покататься на лошадках, посмотреть, погладить и полюбоваться, устроить фотосессию, поучиться верховой езде на чудесных экстерьерных лошадках, возможно обучение выездке и конкуру с профессионнальным тренером. Возможность отдохнуть, пожарить шашлык, порадовать детей катанием в поводу! Все вопросы в личку. Условия волонтерства приветствуются. Частное подворье. https://vk.com/groups#/club93035111
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2015, 10:09:04 от Meetra »
|
|
|
|
|
Tanusha858
Молодой Гродненец
Я не такая мир такой
|
Жаль, что это прекрасный вид спорта так мало у нас развит.... 
|
|
|
|
Хочешь быть лучшим - учись у лучших 
|
|
|
Mila-best
|
Конная жизнь https://vk.com/club42332745 Очень много возможностей для любителей верховой езды и конного спорта, а также дружная команда и шикарная природа!
|
|
|
|
Звоните: тел. +375 29 7860630 мтс и +375 29 3364283 А1 +375 25 5122379 лайф
|
|
|
|
|