anfisa frozen
|
В среду будет машина в эйсмонты)))))))есть 2 места))))) Добавлено: 29 Ноябрь 2009, 18:15:18
Интересно выходит  столько здесь любителей лошадок пишет и читает и нет НИОДНОГО сообщения про маленьку деревушку совсем рядышком с Гродно. Называется деревня Тричи. И живет в ней Добрый, замечательный дядя Петр Петрович! У него там целое хозяйство! И Лошадки, и пони, и страусы, и ламмы... козы, павлины, кролики, собаки!!! Вообще здорово там у него! Мы с любимой ездили пару раз. Ездили бы постоянно, да вот жаль я живу не в Беларуси и в Гродно бываю только раза 2 в год.  А к Петру Петровичу можно съездить и покататься сколько душе вашей угодно. О цене договоритесь с ним лично. Могу лишь сказать что НУ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО, после амадеуса ))))))))) P.S. кстати. ему очень нужен помошник. Хозяйствол большое, а он один. работа-то не сложная. Просто покормить живность когда он не может. А в замен - ваши положительные эмоции и безлимитное катание на лошадках.  и номерок можно 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 18:15:18 от anfisa frozen »
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
и в самом деле, про Тричи и не слышала.... номерок плиз... надо будет посмотреть что да как там)
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ В СРЕДУ ВЫЕХАТЬ ПОКАТАТЬСЯ: ))ВОЗЬМУ С СОБОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
и тут отметились)) оживляем темки))
|
|
|
|
|
|
|
feelgood111
Гость
|
блин, круто, я бы тож покаталась, однако же зимой коникам проще отдыхать, чем в -15 мороз по холоду скакать (( жалко бедняг... а расскажите, пожалста. про этого Петровича поподробнее, что за деревушка ? гнасколько она далеко от Гродно ? и в какую сторону ? (поскольку ни разу о ней не слышала) п.с. продвинутый дядька какой-то там.. раз страусов разводит... и всю такую экзотическую тварь (от слова творить, со творенный Богом  )
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
блин, круто, я бы тож покаталась, однако же зимой коникам проще отдыхать, чем в -15 мороз по холоду скакать (( жалко бедняг... там есть крытый манежик... и температура там не минусовая)) так что лошадкам очень даже хорошо)) да и нас, людей, запри в 4 стенах и корми только - пользу не принесет 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Кто сейчас катается,расскажите,хочу научиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
с июля планирую неск-ко раз в неделю ездить за 50км от Гродно на агроферму.возможно кто-нибудь видел или слышал (возможно уже писал тут о ней). ищу компанию  . стоимость езды: 15 000 первый час езды, 10 000 - второй час и далее, за инструктора доплачиваете 5000 по необходимости, + бензин (если машина полная,то копейки  )
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Batterfliai
|
ну так мы ездим несколько раз в неделю - так что и Вас могём в нашу компашку взять. Вот в июле и с работкой свободнее будет, а то как то маловато один раз.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
спасибо большое! в том-то и проблемка, что я могу только в первую половину дня  если вдруг ваша компания в это время ездит- я с радостью!!!!!!!!!!  неск-ко раз в неделю в 1 половину дня,но не на выходные - с удовольствием. насчет названия места- выскочило из головы  , парня зовут Гоша, агроферма 50 км от Гродно, где-то у меня дома записано, а я сейчас далеко  хочу съездить туда на разведку)) по телефону из разговора все понравилось : жду не дождусь!
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
дадада...это там: ))))))атмосфера там что надо, да и коняши супер!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
отлично! значит, место проверенное  ищу Ко в первую половину дня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriss
|
Вомите меня, пжлста, кто-нибудь с собой!!!!! Очень хочу покататься, но сама не гродненская и просто боюсь заблудиться(((( может числа 15 или раньше!!!
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
8 (029) 6744272 8 (029) 6720353 8 (015) 930659 Татьяна Алиевна Петр Петрович
это связь с Тричами)
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
спасибки Машка))))  и меня важьмите)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Iriss
|
ну не откажите, ребят!!!! возьмите с собой!!!! мой номер 2847506!!!!буду очень-очень ждать!!!!
Добавлено: 10 Июнь 2010, 20:00:35 ну не откажите, ребят!!!! возьмите с собой!!!! мой номер 2847506!!!!буду очень-очень ждать!!!!
Добавлено: 10 Июнь 2010, 21:01:52 ну не откажите, ребят!!!! возьмите с собой!!!! мой номер 2847506!!!!буду очень-очень ждать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tyty
Молодой Гродненец
|
у кого есть желание покататься недалеко от города, есть такая деревня Новики (возле Юбилейного озера). лошадок правда немного, но в паре покататься возможно. хорошее настроение гарантируем)) 3100358 (МТС) - Надежда
|
|
|
|
|
|
|
Iriss
|
а как дорого  ?
|
|
|
|
|
|
|
tyty
Молодой Гродненец
|
20 тыс. в будние дни за час, 25 - выходные
|
|
|
|
|
|
|
Iriss
|
и у вас там только две лошадки 
|
|
|
|
|
|
|
tyty
Молодой Гродненец
|
пока да(
|
|
|
|
|
|
|
Iriss
|
жалко)))) ну ничего, со временем будут и еще!!!! просто я сейчас(пока не в Гродно) катаюсь там у них тоже пока только две, а это не всегда удобно...
|
|
|
|
|
|
|
Yanuara
Новенький
|
Towarigi o4en igu ludej kotorije zanimalis w konnoj schkolew Grodno pri milizii! ja tam samaja perwaja s Ludmiloj Nikolajewnoj na4inala,o4en bi xotelos poobgatsa s temi kto tuda xodil i menja pomnit! Dawno uge v belorusii ne givu.....  Добавлено: 12 Август 2010, 14:15:13
Tovarigi,o4en igi ludej kotorije zanimalis w grodno w konnoj schkole pri milizii! ja tam samaja perwaja na4inala s Ludmiloj Nikolajewnoj! O4en bi xotelos poobgatsa,davno v belorusii ne givu...
|
|
|
|
|
|
|
|