maggotka
|
 |
« : 03 Февраль 2009, 22:35:38 » |
|
флуд,маты,обзывалки на меня и на Катю...сразу же следуют предупреждения..после трёх предупреждений бан выставляется автоматически от келанси вот Запрещается: 1. флуд, односложные ответы, сообщения из смайликов 2. оскорбления участников форума 3. личная переписка (пользуйтесь личными сообщениями) 4. споры с модератором (все вопросы решаются в личных сообщениях) 5. мат, даже с закрытыми символами буквами. раздел называется "женский взгляд", будьте вежливыми. 6. создание нескольких сообщений подряд 7. В топиках типа "Обаяшки г.Гродно" постятся фотки и комментарии к ним.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 11:05:53 от maggotka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Тиабалда
|
новые лица это всегда хорошо... доро пожаловать ее мнение абсолютно никому не интересно...
ээ..мм ... что за дурные манеры говорить за всех?? или Ваше мнение претендует на объективность? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Frozzy
|
Спасибки всем за комплименты  А по поводу ракурса- учту
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
margo))
|
margo)) первое фото лучше, как по мне!  как по мне тоже, и вообще годы до лет 45 должны только красить женщину)
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
|
Xaos
|
Катюшка и Афинка просто супер! оч. редко пишу в этой теме,т.к. считаю обсуждать красоту чью-то не очень прилично, но в этот раз не удержался 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
bobcat
Гость
|
кабы не было зимы в городах и селахх
Магодко, ты из неправильной песни название выдрало. Вот правильная пестня, носи на здоровье: http://www.ruminus.ru/kol/aru/aleksin/strashnaya__rmx_.html
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2009, 09:59:43 от Daos »
|
|
|
|
|
Fredy
|
Рискну еще одну А я рискну предположить что это фото Бузука и его знаменитых балетных тапочек
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
To Fredy:нет, предположение оказалось неверным, это работа Лещинского, а пуанты мои личные 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Рискну еще одну А я рискну предположить что это фото Бузука и его знаменитых балетных тапочек антон антонович лещинский - маэстро фото! из любой сделает красавицу Добавлено: 24 Февраль 2009, 14:08:09
To Fredy:нет, предположение оказалось неверным, это работа Лещинского, а пуанты мои личные  запости еще чего-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Nofret на что ты намекаешь? Скажи прямо
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Nofret на что ты намекаешь? Скажи прямо
я не намекаю, я говорю прямо, что антон гений!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
эээх,спереть бы жесткий у Лещинского,у него там полгорода голых теток 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а я сразу тетю Юлю не признала...  не пойму, каким боком она к Бобкэту, но ХОРОША, чертовка! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Frozzy
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 13:07:02 от Frozzy »
|
|
|
|
|
Nofret
|
неееее с завистью это не ко мне... и ничего плохого я не писала...  так что по больше уверенности в себе.  а то что красненьким это правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
To: Fredy, имелось ввиду, что не полировали мне лицо, не удлиняли ноги и т.д. имелся ввиду фотошОп в общепринятом понимании пользования им. А вообще спасибо за наблюдательность.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я ж ни чего не имею против. Второе фото понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
эээх,спереть бы жесткий у Лещинского,у него там полгорода голых теток  и для каких целей?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
любовалсо.чисто для личного пользования 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
любовалсо.чисто для личного пользования  можем устроить диверсию 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
smartone и Nofret получили по карточке за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
АААААААААААААААААА...ЛОПНУЛ МОСК!Я БЕЗ УМА!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Шикарный взгляд и образ оч тебе подходит  воинствующий гордый нрав 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ну прям как те шахидки, которых спецназ в московском театре(норд-ост помните?) положил!!!
С тенями тока перебор.(меняешь имидж, Тань?)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
мне нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А я сначала увидела аватар и подумала, что это Жади  И ничего с тенями не перебор, это все образ!!!Мне нра
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Лилит
|
"Код Аппокалипсиса". Настя Завротнюк нервно курит в углу)))
|
|
|
|
|
|
|
|