maggotka
|
 |
« : 03 Февраль 2009, 22:35:38 » |
|
флуд,маты,обзывалки на меня и на Катю...сразу же следуют предупреждения..после трёх предупреждений бан выставляется автоматически от келанси вот Запрещается: 1. флуд, односложные ответы, сообщения из смайликов 2. оскорбления участников форума 3. личная переписка (пользуйтесь личными сообщениями) 4. споры с модератором (все вопросы решаются в личных сообщениях) 5. мат, даже с закрытыми символами буквами. раздел называется "женский взгляд", будьте вежливыми. 6. создание нескольких сообщений подряд 7. В топиках типа "Обаяшки г.Гродно" постятся фотки и комментарии к ним.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 11:05:53 от maggotka »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2009, 11:00:33 » |
|
Наверно или первой буду или вообще не выложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2009, 11:05:36 » |
|
6 баллов по пятибальной шкале  очень приятно что у нас в городе такие красивые молодые мамы 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SаvаGе
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2009, 12:28:39 » |
|
Ваааххх......красивая девушка. +1 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
SCORPION
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраль 2009, 12:43:51 » |
|
девушки, не бойтесь - выкладывайте свои фото, никто вас засирать уже не будет Мэгги +1 за смелость и красоту 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраль 2009, 13:04:25 » |
|
Наверно или первой буду или вообще не выложу супер
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраль 2009, 13:05:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #9 : 05 Февраль 2009, 14:06:17 » |
|
ух.. пасибо за приятности, оказывается не так опасно выкладывать фотки на этой ветке 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Просто очень уж ты красивая.  Не льщу, правда. Не думаю, что у кого-нить язык повернёцца что-то плохое сказать
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Мэгги,очень красивая женщина девочка( смотри личку) 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
всегда) речь о возрасте шла, а не о красоте,уж очень надо польстить или быть нетрезвым или близоруким )чтоб видя Мэгги попросить позвать маму  причем с внешними данными я согласна с сантехником ;)и написала выше об этом,что я ОЧЕНЬ редко делаю по роду своей деятельности пришла к выводу,что всё -таки некрасивых женщин не бывает( даже без водки)-есть женщины,которые просто не знают ,что они-красивы)
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Мэгги вроде ниче такая. Дайте другой ракурс еще!
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и тему переименовать в Женское лицо форума - Мэгги пусть и другие выкладывают спасибо девочки и мальчики за приятные слова 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Мэгги вроде ниче такая. Дайте другой ракурс еще!
Точно, теперь надо фото в полный рост
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
получается и сантехники не всегда рвачи и хапуги Смартыч, ты это уже в сантехники записался? З.Ы. фотка красивая! тока мало 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Limpa
|
Мэгги фотка просто отличное. Пять баллов 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
zakrepa
|
FluFFyGirL, вторая фотка классная!!! Я тож люблю бирюзу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
FluFFyGirL
названия фоток радуют 133 из 226...
года два точно будешь радовать форум голубыми серёжками
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
FluFFyGirL, не замёрзла, на холодном-то сидя... 
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
FluFFyGirL, не замёрзла, на холодном-то сидя...  не то слово 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Наверно или первой буду или вообще не выложу  Прикольный заяц, а что это с ним?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А мне вторая чего то не очень.....Не очень удачная фотка.....Гм....совсем неудачная ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Очень приятная девушка и фотки  особенно мне нравилась из прошлых Лиц гродн.форума, где ты смотришь вверх 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
вторая фото ничего, только между ног ничего прятать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
эти очки-форумский китч
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2009, 20:23:56 от Daos »
|
|
|
|
|
Nofret
|
как и пергидроль 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Искусственные цветы с похоронного венка в волосах могут испортить любого  А так, симпатичная молодая женщина 
|
|
|
|
|
|
|
|