maggotka
|
 |
« : 03 Февраль 2009, 22:35:38 » |
|
флуд,маты,обзывалки на меня и на Катю...сразу же следуют предупреждения..после трёх предупреждений бан выставляется автоматически от келанси вот Запрещается: 1. флуд, односложные ответы, сообщения из смайликов 2. оскорбления участников форума 3. личная переписка (пользуйтесь личными сообщениями) 4. споры с модератором (все вопросы решаются в личных сообщениях) 5. мат, даже с закрытыми символами буквами. раздел называется "женский взгляд", будьте вежливыми. 6. создание нескольких сообщений подряд 7. В топиках типа "Обаяшки г.Гродно" постятся фотки и комментарии к ним.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 11:05:53 от maggotka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ness.
|
спасибо)) грудь..ахаахах)))это просто свет так падает.. фотогорафия такая темная,потому что мы эксперементировали со светом..
вот еще моя фотография..случайная..
|
Curly and naughty.
|
|
|
smartone
Гость
|
хе-хе, а где это так случайно ходют? 
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
ненене))это фотосессиия была..я простоя глаза закрыла..случайно..
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
zakrepa
|
А с открытыми нету?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
Не, я имела ввиду в этом образе. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ness.
|
не-а..нету..есть в разных других..
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
...
|
давай ту 4то на авке
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
авка. з.ы.Мэгги лучшая.имхо.
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я так понял, что требование постить только фотографии совершеннолетних отменили? Ждём фотосессии с моделями из детского сада?
ты наверно путаешь с темой "Милашек" ?! Здесь нет никаких ограничений по возрасту, как нет их и у пользователей форума. Так что здесь постят свои фотки Девушки\Девочки\Женщины\Бабушки короче женский пол Гр.форума - так что не придирайся.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
авка. з.ы.Мэгги лучшая.имхо.
как зовут фотографа?
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
Швед,Бузук,Поляков,Морозов...они могут))
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Nofret
|
да в том то и дело что не могут... надо внести в черный список
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
ага...ну вот вам такая..
|
Curly and naughty.
|
|
|
zakrepa
|
О, вообще красавица! Только композиция данной фотги явно хромает. На обе ноги 
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Так! все фотографии хороши, т.к на них есть Настя, дорогая! Люди, какая к чёрту композиция, тут лицо и эмоции какие-то присутствуют, а не композиция...думать надо о том, что эта девочка что-то думает когда смотрит в сторону от объектива...вы тут все я вижу проф люди в фотографии, да?..мм...поздравляю, вы-люди!  Настя, солнце, фотографии отличные! пофигу, что фотографы сделали что-то не то! главное что есть ты, если бы не ты, снимков бы не было! радуйся! 
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Ness.
|
эмм...Диан,солнце,пасиба))
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
ага...ну вот вам такая..
чё-то фильм "Звонок" вспомнился при виде данной фотки. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2 *winterberry* фотографии у Вас замечательные... и содержание у них хорошее.... и Вы прекрасно выглядите... и даже пофиг что Вам только 15....  но вот мой Вам совет: не стоит так сразу и так много фоток.... многие уже обожглись на этом.... так что лучше попозжа немного опять порадуйте глаз 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ness.
|
хорошо,спаисбо)) только всё вас не устраивает(тебя по-моему все устраивает)..а я разной могу быть...
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
maggotka
|
закпера я тибя хачу пасматреть..ты одну фотку выкладывала..но на ней ты без настроения..выложи чего а 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
но вот мой Вам совет: не стоит так сразу и так много фоток.... многие уже обожглись на этом.... так что лучше попозжа немного опять порадуйте глаз я вже научилась. и приноровилась 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
вспышку поменьше сделать надо и ракурс такой что яйцеголов получился...не zakrepa черты лица красивые, а фотка - какашка©Maggotka!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
закпера...вот эта была вроде...уже 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хороша... хороша Мышка...  ... ничуть не хуже бэмки 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
отлично-отлично.скромненько ,но со вкусом©
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
HATE
|
Хорошие фотки, в последнее время девушки радуют 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Приятная фотка и девушка, тока гаражи надо сдвинуть куда-нить 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Приятная фотка и девушка, тока гаражи надо сдвинуть куда-нить  Я вообще не заметил гаражей пока ты не сказала. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Приятная фотка и девушка, тока гаражи надо сдвинуть куда-нить  их надо замылить!
|
|
|
|
|
|
|
|