maggotka
|
 |
« : 03 Февраль 2009, 22:35:38 » |
|
флуд,маты,обзывалки на меня и на Катю...сразу же следуют предупреждения..после трёх предупреждений бан выставляется автоматически от келанси вот Запрещается: 1. флуд, односложные ответы, сообщения из смайликов 2. оскорбления участников форума 3. личная переписка (пользуйтесь личными сообщениями) 4. споры с модератором (все вопросы решаются в личных сообщениях) 5. мат, даже с закрытыми символами буквами. раздел называется "женский взгляд", будьте вежливыми. 6. создание нескольких сообщений подряд 7. В топиках типа "Обаяшки г.Гродно" постятся фотки и комментарии к ним.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 11:05:53 от maggotka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Тимур
|
Очень красивое фото) Шум акиЯна чайки там...и все такое... 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
хм, а я вот не пойму что, но что-то меня смущает...  всего скорее подоплека данного образа.  ведь он из серии "все об идейной смерти". но в целом маджахедка получилась знатная.  вообще образ был изначально восточной замужней женщины в парандже..пистолет и автомат появились чисто случайно..соглашусь,что внутренне чувствовала дискомфорт,от этого ужасного образа.. оправдывает меня только то,что уж очень органично Таня с оружием смотрелась..
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Limpa
|
Спасибо за то что тему разбавила - мне нра..  +1
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Элеn : на кровати все класс. с коляской как-то не очень. так inf с постели на слазай 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
Dark
|
caelum, это где такой пейзаж! ну и девушка кнешна:)))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
Не смогла сдержаться. Лиц не видно... но поверьте на слово, что Шива получился только благодаря мне, Афинке и Магготке 
|
|
|
|
zakrepa
|
Пакость оч милая!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
smartone
Гость
|
а глядя на Элен тока у меня появились мыслишки а-ля Гумберт Гумберт? 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Dark, родной город уже не узнаешь? Левонабережная это!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
caelum, это где такой пейзаж! ну и девушка кнешна:)))))
Это как в анекдоте: Два приятеля-фотографа встречаются: - Что нового? - Женился вот. - И как жена? - Ну... это как свет поставишь...  Потом ни города не узнаешь - ни девушки)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Лилит
|
Элен, Гумберт- Гумберт это классика. Могу дать почитать Набокова, после прочтения еще на пару фотосессий идеи появятся 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
классные есть фотки
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
несмотря не то,что сегодня 5 марта...вот
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
zakrepa
|
А вот и еще одна Лолита! Когда уже в Мужских лицах Гумберт все-таки появится? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А вот и еще одна Лолита! Когда уже в Мужских лицах Гумберт все-таки появится?  что значит еще одна? мне кажется Элен уже на Лолиту не смахивает, а вот Winterberry в свои 15 - в самый раз  хотя не хочется этих пошлостей относить к такому очаровательному, красивому и бесподобно прекрасному человеку  Насть, тебе всяк хорошо, а в жизни ты еще в миллион раз прекрасней  Любит тебя камера 
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
спасиб,Насть)) я тоже люблю камеру...и Мэгги_.. 
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Hanesky
|
Дамы! Спраздником вас  В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день!
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Сергей Козлов
|
Всех девушек с праздником! Любви, весны и красоты!!! с 8 марта! Спасибо Вам, что вы есть!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2009, 01:40:42 от HATE »
|
|
|
|
|
Каелум
|
caelum - радует что начала отходить от темы с ладошками. а то подавляющее количество фоток было с резиновой маской "задумчивая полуулыбка" и ладошками. (уж не знаю, ты ли это, или бузук)
резиновую маску забыла одеть на этот раз  А Бузук вообще не приходил  Вот так отошли от темы! Но если серьезно, то очень даже веское замечание. Хотя не сказала бы, что мне не нравится, когда после обработки - кожа становится как у 15 летней. марина, я несколько о другом. у тебя на большинстве фоток одинаковое выражение лица. "задумчивая полуулыбка" (с частым взглядом в сторону) и намеренное помещение ладоней в кадр. ладно, один раз игриво ладошки к лицу. но когда это эксплуатируется уже n-ый раз, то становится противно. ты же можешь быть симпатичной, даже обнажилась для фотосессии. неужели не можешь показать другие (настоящие!) эмоции, кроме этой вычурной маски? Я за свои эмоции на 100% уверена. А задумчивая полуулыбка выражает очень много) А если противно - можно закрыть глаза 
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
smartone
Гость
|
винтерберри - хорошая фотка,красивая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Дорогие и уважаемые, работаю с мамой Winterberry уже 3,5 года , поэтому могу утверждать, что с нравственностью и скромностью в семье и у девушки все в порядке! Фотки на конкурс выбирали мы с ее мамой, Настя тут не при чем (может не самые лучшие), но зато на них она очень хорошенькая. Если кого-то смущают фото в купальниках, то простите это уже ханжество! У Насти 100% модельная внешность и будущее, благодаря тому конкурсу ее заметили фотографы и счас у нее массу фотосессий. И представьте себе, для фотографов хорошая модель также ценна (для собственной рекламы) как и хороший фотограф для модели. Поэтому не надо думать, что тут еще какая-то особая грязная выгода. Чтобы пробиться в модельный бизнесс начинать надо с самого зеленого возраста, даже в 20 уже поздно. ПОэтому Настасья и дерзает. Даже не думайте упрекать или даже подозревать Настю в чем-то .. неприличном, а собственные грязные мыслишки - это лишь ваши грязные проекции и фантазии Скромная добрая, целеустремленная, но так уж сложилось очень красивая девушка, а потому так много зависти. А тебе Настя скажу - хорошо, что говорят о тебе, пусть даже некоторые и не очень лестно - это цена славы  и еще есть такая хорошая фраза - лучше пусть завидуют, чем жалеют  (пусть простят за оффтоп - просто не могла уже читать некоторый бред и не вмешаться)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
тема закрыта, разберусь, выдам карточки оффтоперам (зачинщикам), остальных почищу и открою тему.
|
|
|
|
|
|
|
|