maggotka
|
 |
« : 03 Февраль 2009, 22:35:38 » |
|
флуд,маты,обзывалки на меня и на Катю...сразу же следуют предупреждения..после трёх предупреждений бан выставляется автоматически от келанси вот Запрещается: 1. флуд, односложные ответы, сообщения из смайликов 2. оскорбления участников форума 3. личная переписка (пользуйтесь личными сообщениями) 4. споры с модератором (все вопросы решаются в личных сообщениях) 5. мат, даже с закрытыми символами буквами. раздел называется "женский взгляд", будьте вежливыми. 6. создание нескольких сообщений подряд 7. В топиках типа "Обаяшки г.Гродно" постятся фотки и комментарии к ним.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 11:05:53 от maggotka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
antipod
Молодой Гродненец
и этим все сказано
|
2 SHUMA-HER: ннууу.... вопросы тока по игрушечной пневматике....)) как-то не страшно совсем...)) а вот глазики..... глазики даааа...... опять влюбилса...... 
|
|
|
|
а оно надо?...
|
|
|
Fredy
|
для завершения образа пояса не хватает. А вообще мне не нравится тема данных фоток 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хм, а я вот не пойму что, но что-то меня смущает...  всего скорее подоплека данного образа.  ведь он из серии "все об идейной смерти". но в целом маджахедка получилась знатная. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
уж лучше так, чем без глаз  ....ужассс..... кажется, что глаза лысые стали, хотя объективно, что было то и осталось. пойду наверное опять кукольные глаза делать  только не пойму, о чьей объективности речь?  ЗЫ. газосварочные очки тебе к лицу  есть под чем "лысые глаза" прятать 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
во во мне то хоть только глаза прикрывать надо было, и то временно, а тебе бедолаго все лицо  и стрелки тож можно было закрыть, знаешь есть такая паранжа с сеточкой!!! во в самы раз!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Таня SHUMA-HER и Nofret по карточке за оффтоп и личную переписку
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
рискну.  Make up Умная БлондинкаФото ShelbyТатьяна аки шахидка  классный мейк-ап, хорошие фото...все трое - молодцы!...хотя тема фото а-ля террористы-смертники не самая лучшая..имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мляха-муха, Элен! Я вот только обдумывала идеи такой фотосессии 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Классный образ  Элен, тебе идет Макияж конечно вне всяких похвал, Умная Блондинка как всегда на высоте 
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Таня, первая фотка мне оч нра 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Frozzy
|
Танечка, Умная Блондинка и г-н Shelby - все супер и модель и make-up и фото!!! Молодцы!!! И идейка классная))) Элен плюсики за нестандартный подход к фото 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Элен мне нра. Но эта фотка как то не оч. Уж больно лицо мясистое))) Скоро весна, худеем, барышни)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Классный образ  Элен, тебе идет Макияж конечно вне всяких похвал, Умная Блондинка как всегда на высоте  терь твоя очередь  В дополнении образа   
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2009, 00:56:13 от Элеn »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Классный образ  Элен, тебе идет Макияж конечно вне всяких похвал, Умная Блондинка как всегда на высоте  терь твоя очередь  Прикинь еще даже не видела как получилась и фотки не забрала  А выкинь еще какую-нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
задумка конечно хорошая... интересная..... особенно понравилось морожко, текущее по подбородку 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Каелум
|
Немного разбавить тему)
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мариночка-caelum, фотка конечно красивенная, но ты на ней на себя не похожа, давай еще  хотя по любому, ты одна из самых красивых девушек, которых я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну че тут скажешь. отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ага caelum хороша....  но пожалуй соглашусь с Maggie_давай еще 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Каелум
|
Мариночка-caelum, фотка конечно красивенная, но ты на ней на себя не похожа, давай еще  Старею видимо) Вот и не похожа. Кстати, у тебя, я думаю, тоже в арсенале найдутся новые фото)
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|