creative
|
кто сегодня был в ледовом на катании?....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ай что-то смотрю приятного в этом мало: в очереди за билетом стой полдня, потом за коньками, и всё-таки если ты туда доберёшься, то и травму можешь получить( а так как моё умение кататься оставляет желать лучшего :-/ ) и людей наверняка, что негде развернуться  вот что-то мне так и подумалось :-/ ууу...нда уж...отстоять такую очередь что бы набить свою попку это супер мазохизм;) но как же ты тогда выучишься намана кататься? а ваапче надо купить свои коньки...что я уже как несколько месяцев собираюсь сделать....и купить абонемент на много сеансов;)  и очереди это не наша привилегия;) кто сегодня был в ледовом на катании?....моя туда не доехать:(
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fear1ess
|
скажи кто-нить когда еще будут сеансы, сколько я могу просить  :-? 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
NЕRTI
|
в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
[highlight]Пятница 19.01.2007г. катание состоиться в 18.30[/highlight]  увы ..без меня 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А в воскресенье во скока?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
А в воскресенье во скока? позвани в кассу неполенись 75-32-49. Либо погоди пока я узнаю и не вылажу инфу 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Пасибо 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
ну что, есть ещё жертвы катания на льду? 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Жертв нет, есть только приятные ощущения 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
[highlight]массовое катание на льду в среду 24 января в 18-45  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
всё, точно пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Шо значит массовое?  Это значит народу много будет??? :-? А обычно тогда какое??? Куда уж больше 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Шо значит массовое?  Это значит народу много будет??? :-? А обычно тогда какое??? Куда уж больше  они всегда так назывались... просто я этого не писал... 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Я так и понял, так, для общего развития спросил И как сеанс???
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
незнаю..небыл...нога еще беспакоит =( Но в воскресенье катание вроде будет..может уже попаду. 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Все, завтра последний экзамен, в воскресенья - Я не я, если не попаду 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Обнавился мой сайт о массовых катаниях на льду... заходим, смотрим, критикуем.. Talk Ice  Там же время расписание катаний и многое другое 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
спасибо за сайт +1
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Еще раз напоминаю завтра катания!!!!!!!!!!  [highlight]Время катаний 19.45; 21.15 и 22.45....[/highlight]  Все на лед!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а во скока кто-нибудь идет? я тоже хочу  только одной неинтересно. Так что если кто завтра пойдет пишите здесь или в личку, давненько я не каталась 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
а во скока кто-нибудь идет? я тоже хочу  только одной неинтересно. Так что если кто завтра пойдет пишите здесь или в личку, давненько я не каталась  я иду =)) на 19.45; 21.15 и 22.45.... Так что если придешь может и свидимся )) [highlight]P.S. Внимание!!!! Если вам необходимо брать коньки для катания, и вы хотите попасть на первое катание, очень советую приходить за билетами как минимум в 17-00 (время начала работы кассы). И то , вазможно что вы уже в это время можете сталкнуться с небольшой очередью... Как показали мои наблюдения, за билетами надо приходить как минимум за 2 часа до катания...Проще всего будет попасть на третье катания, но все равно придеться постоять в очереди. Помните, что если нет нужного размера, берите на размер больше, либо если это девушка, то можете взять мужские идентичного размера. Все те у кого есть коньки непартесь, смело лезте без очереди за мин 10-15 до катания, и берити билет, поскольку как правило коньки уже всераспроданы. Спасибо за внимание, надеюсь мой совет вам поможет  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Олегыч
Гродненец
Халявы нет!
|
Хорошо покатались ... 
|
|
|
|
NewMan
|
Да неплохо..но 3 катания это жесть +)) Хотя радует что на третье катание пришло около 60 человек..лед был просто прекрасен..такого я ненаблюдал как минимум год...  [highlight]Да и еще на этой неделе будет 7 катаний!!!!!!!!!!!!![/highlight] [highlight]Время катаний на сайте Talk Ice  [/highlight] Приходите будет весело 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 03:24:15 от NewMan »
|
|
|
|
|
Xaos
|
да, уже во второй раз сходили, класс! Ну, конечно очередь, балин, да в принципе...., зато когда вылезешь на лед... вообщем понимаешь, что стоило отстоять 2 часа, чтобы покататься
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
NewMan
|
да, уже во второй раз сходили, класс! Ну, конечно очередь, балин, да в принципе...., зато когда вылезешь на лед... вообщем понимаешь, что стоило отстоять 2 часа, чтобы покататься кароче могу сказать что сегодняшняя очередь посравнению с прошлым воскресеньем мелочь  а лед он такой..такой ну в общем вы знаете 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
ну есть новость.... для тех кто непопадет на катание на этой неделе..на следующей неделе будет 8 катаний!! и 4 из них в воскресенье...расписание мона узнать на сайте в воскресенье вечером на этой неделе... кто забыл адрес сайта кликаем СЮДА =)
|
|
|
|
|
|
|
|