|
Fear1ess
|
Да ,очереди за колбосой нервно в сторонке курят, по сравнению с этими. ТАм наверно человек под 70 стояло.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Timmi
|
?70 это мало. Когда я пришел (13:30 где-то), очередь была совсем маленькая, а уже даже женского 39-го размера не было, а очередь еще только начинала расти. Ньюман енд Фокс, вы долго добирались, мне было стыдно, билет был только на 12 человек!!!! 
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
Poison
|
Пипец! Придёш в обед - простоишь до вечера в очереди... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Fear1ess
|
Нужно еще один ледовый открывать  Так народ компенсирует недостаток зимы 
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
мот кто выложит рапорт об походе, а? у каждого свой рапорт...У кого-то проблемы с очередью, у кого-то с катанием... Я просто могу критиковать чайников..и расказать как я классно покатался))
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
Иду ввоскр на 19... У мля, скарейбыуж
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
Fear1ess
|
Там вроде ровно на 19 нету??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
пойду, но тока после 24-го... последний экзамен кончиццо 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
sweete
|
не так не пойдёт! не надо никого критиковать, не хорошо это  не все же такие многофункциональные как некоторые  меня просто интересуют общие условия катания
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Там вроде ровно на 19 нету??? :-? [highlight]18-15, 19-45 и в 21-15[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Огромное спасибо, как раз сидел вспоминал, на скока бы мне это сегодня пойти 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
всегда пожалуйста)) я всегда в курсе событий..ну или почти всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Отчет о походе: Дошли до Ледового, собирались пойти на 19.45, пришли в 18.40, глянули на очередь, решили что пойдем на 21.15, самые первые коньки брать  . Зашли в кафе, пока ждали, позвонили друзья, и мы оттуда ушли... Ледовому в очередной раз не повезло, он не увидел нас внутри себя 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
а прикольно ты ходишь на каток  но хватила бы одного раза написать ,все мы люди тут понятливые 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
но хватила бы одного раза написать ,все мы люди тут понятливые  Он просто увеличил своё число сообщений на 3.  Кстати так многие делают 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Вот отчет о паходе в ледовый)) Собирался идти на 19-45..пришел в 19-30, прешел без очереди купил абонемент на 10 сеансов... Првел 4 человека..и сам прошел)) Откатались хорошо... Потом решили пойти еще на третье катание, что и сделали..Абонемент ушел за вечер)) Правда на втором катании, буквально 10 мин. после начала упал и подвернул ногу ((, но все равно продалжал кататься  сегодня врач констатировал растежение связок..так что в среду меня каток не увидит)) Но в воскреснье думаю попаду)) 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
ууууууу, бедный, ты бедный  эт антиреклама, чтоб народу поменьше туда ходило? 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
ууууууу, бедный, ты бедный  эт антиреклама, чтоб народу поменьше туда ходило?  ндя... я бы и подругому мог бы отговарить людей..Травма ноги, это слишкам.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Фсё, я боюсь терь!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
купил абонемент на 10 сеансов... Это что за "або не мент", и сколько он стоит, и что так свободно в реализации?
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
NewMan
|
купил абонемент на 10 сеансов... Это что за "або не мент", и сколько он стоит, и что так свободно в реализации? Свабодно покупаешь в кассе, стоит 44 000 руб. на 10 сеансов. Проходить по нему, можно как одному, так и нескольким людям сразу... Правда он не на круглый год, а на определенное количество времени вроде. 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
а прикольно ты ходишь на каток  но хватила бы одного раза написать ,все мы люди тут понятливые  Мои извинения, это я не специально, это глюк форума, кстати так не только у меня, а как подметил Dark†consciousness, это у многих, об этом уже писалось в Работе форума, почитайте если нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
купил абонемент на 10 сеансов... Это что за "або не мент", и сколько он стоит, и что так свободно в реализации? Свабодно покупаешь в кассе, стоит 44 000 руб. на 10 сеансов. Проходить по нему, можно как одному, так и нескольким людям сразу... Правда он не на круглый год, а на определенное количество времени вроде.  Но если у тебя нету своих коньков, то тебе полюбому придется стоять в очереди за ними 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Хотел спросить, когда на этой неделе будут сеансы???
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
точняк! Тимми! када будешь проставляться на одно катание? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sweete
|
я, фсё не пойду никуда! чет мне уже расхотелось :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а циво так? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sweete
|
ай что-то смотрю приятного в этом мало: в очереди за билетом стой полдня, потом за коньками, и всё-таки если ты туда доберёшься, то и травму можешь получить( а так как моё умение кататься оставляет желать лучшего :-/ ) и людей наверняка, что негде развернуться  вот что-то мне так и подумалось :-/
|
|
|
|
|
|
|
|