NewMan
|
о форумском катании тут и тем у кого есть доступ в тему найтсити вот тута *-) Там же немного инфы и фоток..милости прошу...Я бы подался в учителя..да уже арендован 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Да забыл добавить... Ходил к директору ледового с вопросом о оренде котка, для катания... Ответ символичен..платите 740 000 руб и катайтеся часок)) Вот так..так что катание для форумчан реально, но если скидываться по 7400 то та же сотня человек и выйдет... А вот если с чела по 15 тыр то намного меньше... Если надумаете пишите)) 30 человек обеспечу легко *-) 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 22:53:20 от NewMan »
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Jilted.
|
я вас 50 человек с горочки на саночках покатаю и за 5000 с каждого. подумайте - тут ДЕШЕВЛЕ, но зато какой ЭКСТРИМ! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
ммм...А не лУчше на внеплановое сходить...И людей меньше, и по деньгам нормально???
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
NewMan
|
да ..видимо вам денег только на интернет хватает..Непоседите недюльку и насобираете  Внеплановое тоже хорошо, во всяком случае я так как рыба в воде, многих знаю, кататься могу и при большом количестве народа, правда медленней. я ж для всех остальных стараюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
а ты активист, как я посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А ты в Польше опять смотрю! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
да ..видимо вам денег только на интернет хватает..Непоседите недюльку и насобираете  Внеплановое тоже хорошо, во всяком случае я так как рыба в воде, [highlight]многих знаю[/highlight], кататься могу и при большом количестве народа, правда медленней. я ж для всех остальных стараюсь...  Массовик-Затейник... йопта ну я зная буквально 5-10 со всего катка, и хуль, заеб провожу время...
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Хм... Вот для интереса хотел спросить. Кто для катания составляет музыкальную программу? А то уже запарила одна и таже музыка, причём галимая. 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Я скора пойду тока после сессии
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Сто блин лет не был ...А раньше Плющенко отдыхал особенно в ртойном падении и чито моя фишка разгон до скорости скутера ..тормоза не работают (не умею) вьеб в стнеу ...от это финт..))
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
А я бы не отказался б покататься - вот тока не умею! Мож хто научит?
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Poison
|
Я скора пойду тока после сессии во-во 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
от, а можно подумать, что все так резко сядут и будут учиться, когда сессия придёт, да так что даж с дома не выдут! да в жизни не поверю!  а миня возьмёте с собой? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
[highlight]завтра котание только в 15.00 :-?[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
от, а можно подумать, что все так резко сядут и будут учиться, когда сессия придёт, да так что даж с дома не выдут! да в жизни не поверю!  а миня возьмёте с собой?  28 января!  [если сдам сессию!!!  ]
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
Фсе саберёмся на адин сеанс...
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
Fear1ess
|
Сегодня иду на 15.00 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
NewMan
|
Фсе саберёмся на адин сеанс... Ну что я могу сказать..вот мы собираемся вместе (найтситеры) нас с друзьями собираенться под 20 человек..Один раз было 28 человек, и нам дали один билет на всех  Одини покупают билеты, другие стоят в очереди за коньками...Это очень удобно, а весело как и непередать. Правда у нас все получаеться потомучто мы в оснавном друг друга знаем..а тут будет по слажнее...А в разброс покупать и кататься...можно, правда так никто никого и не узнает. Сегодня иду на 15.00  я тоже))
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
До встречи в ледовом 
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
Фсе саберёмся на адин сеанс... Ну что я могу сказать..вот мы собираемся вместе (найтситеры) нас с друзьями собираенться под 20 человек..Один раз было 28 человек, и нам дали один билет на всех  Одини покупают билеты, [highlight]другие стоят в очереди за коньками...[/highlight]Это очень удобно, а весело как и непередать. Правда у нас все получаеться потомучто мы в оснавном друг друга знаем..а тут будет по слажнее...А в разброс покупать и кататься...можно, правда так никто никого и не узнает. А меня свои коньки...
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
NЕRTI
|
тьма людей сегодня была.......  ещё эти малые  но всё равно покатался супер 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
to ^ ErZyK ZaKoHany у меня тоже... но таких как мы мало)) to ^ NЕRTI народу пипец много...Но последние 5 мин , так зажег, что за весь час отыгрался  [highlight]Катания будут в четверг 11.01.2006г. в 19-00 и в воскресенье 14 января будет три катания... первое в 18-15...  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну все эти свалили ..... тоже понасился по страшному 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Я не как увидел очередь, даже стоять не стал 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Собираюсь в четверг
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
мот кто выложит рапорт об походе, а?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Так там ещё и очереди как за колбасой??  Нееее, лучше бильярд 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|