NewMan
|
как тормозить! Вот так одним коньком так тшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш! Круто хочу научиться!!! Извук клёвый!!!! кто-то месяц учиться кто-то больше..а я за 7 часов научилься (7 катаний всмысле) =)) теперь оттачиваю мастерство 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
ет когда 1 ногу назад ставишь и тормозишь ей? я за 1 катание научился. а вот как научится на скорости двомя при развороте на бок? ну типа когда так так лед из-под коньков ш-ш-ш-ш-ш-ш 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
ет когда 1 ногу назад ставишь и тормозишь ей? я за 1 катание научился. а вот как научится на скорости двомя при развороте на бок? ну типа когда так так лед из-под коньков ш-ш-ш-ш-ш-ш  ет когда 1 ногу назад ставишь и тормозишь ей? я за 1 катание научился. это я научилься за 20 мин. а вот как научится на скорости двомя при развороте на бок? ну типа когда так так лед из-под коньков ш-ш-ш-ш-ш-ш  а вот это за 7 катаний 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ет когда 1 ногу назад ставишь и тормозишь ей? я за 1 катание научился. а вот как научится на скорости двомя при развороте на бок? ну типа когда так так лед из-под коньков ш-ш-ш-ш-ш-ш  ет когда 1 ногу назад ставишь и тормозишь ей? я за 1 катание научился. это я научилься за 20 мин. а вот как научится на скорости двомя при развороте на бок? ну типа когда так так лед из-под коньков ш-ш-ш-ш-ш-ш  а вот это за 7 катаний  я вот думала, что умею кататься...а как стала на новые коньки...так носом в лед и полетела  ...правда уже зажило все...сегодня опять была...только как-то страшновато мне вдруг снова крааасивая ходить буду??? народу как-то совсем мало...я даже удивилась!! буду благодарна за инструкторскую помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
ет когда 1 ногу назад ставишь и тормозишь ей? я за 1 катание научился. а вот как научится на скорости двомя при развороте на бок? ну типа когда так так лед из-под коньков ш-ш-ш-ш-ш-ш  ет когда 1 ногу назад ставишь и тормозишь ей? я за 1 катание научился. это я научилься за 20 мин. а вот как научится на скорости двомя при развороте на бок? ну типа когда так так лед из-под коньков ш-ш-ш-ш-ш-ш  а вот это за 7 катаний  я вот думала, что умею кататься...а как стала на новые коньки...так носом в лед и полетела  ...правда уже зажило все...сегодня опять была...только как-то страшновато мне вдруг снова крааасивая ходить буду??? народу как-то совсем мало...я даже удивилась!! буду благодарна за инструкторскую помощь  К новым конькам надо привыкнуть.Я тоже когда новые купила сначала не могла кататься! ;)Я тоже вчера была,людей почти не было!Это что-то не реальное,даже очереди не было!
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Jack Bang
|
ет когда 1 ногу назад ставишь и тормозишь ей? я за 1 катание научился. а вот как научится на скорости двомя при развороте на бок? ну типа когда так так лед из-под коньков ш-ш-ш-ш-ш-ш  ет когда 1 ногу назад ставишь и тормозишь ей? я за 1 катание научился. это я научилься за 20 мин. а вот как научится на скорости двомя при развороте на бок? ну типа когда так так лед из-под коньков ш-ш-ш-ш-ш-ш  а вот это за 7 катаний  я вот думала, что умею кататься...а как стала на новые коньки...так носом в лед и полетела  ...правда уже зажило все...сегодня опять была...только как-то страшновато мне вдруг снова крааасивая ходить буду??? народу как-то совсем мало...я даже удивилась!! буду благодарна за инструкторскую помощь  К новым конькам надо привыкнуть.Я тоже когда новые купила сначала не могла кататься! ;)Я тоже вчера была,людей почти не было!Это что-то не реальное,даже очереди не было! Всё енто бред полный,если кататься умеешь, то на любых поедешь.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ет когда 1 ногу назад ставишь и тормозишь ей? я за 1 катание научился. а вот как научится на скорости двомя при развороте на бок? ну типа когда так так лед из-под коньков ш-ш-ш-ш-ш-ш  ет когда 1 ногу назад ставишь и тормозишь ей? я за 1 катание научился. это я научилься за 20 мин. а вот как научится на скорости двомя при развороте на бок? ну типа когда так так лед из-под коньков ш-ш-ш-ш-ш-ш  а вот это за 7 катаний  я вот думала, что умею кататься...а как стала на новые коньки...так носом в лед и полетела  ...правда уже зажило все...сегодня опять была...только как-то страшновато мне вдруг снова крааасивая ходить буду??? народу как-то совсем мало...я даже удивилась!! буду благодарна за инструкторскую помощь  К новым конькам надо привыкнуть.Я тоже когда новые купила сначала не могла кататься! ;)Я тоже вчера была,людей почти не было!Это что-то не реальное,даже очереди не было! ты наверное, была на 19.30??я видела твоего мальчика...пыталась высмотреть тиебя ...так и не угадала 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
ет когда 1 ногу назад ставишь и тормозишь ей? я за 1 катание научился. а вот как научится на скорости двомя при развороте на бок? ну типа когда так так лед из-под коньков ш-ш-ш-ш-ш-ш  ет когда 1 ногу назад ставишь и тормозишь ей? я за 1 катание научился. это я научилься за 20 мин. а вот как научится на скорости двомя при развороте на бок? ну типа когда так так лед из-под коньков ш-ш-ш-ш-ш-ш  а вот это за 7 катаний  я вот думала, что умею кататься...а как стала на новые коньки...так носом в лед и полетела  ...правда уже зажило все...сегодня опять была...только как-то страшновато мне вдруг снова крааасивая ходить буду??? народу как-то совсем мало...я даже удивилась!! буду благодарна за инструкторскую помощь  К новым конькам надо привыкнуть.Я тоже когда новые купила сначала не могла кататься! ;)Я тоже вчера была,людей почти не было!Это что-то не реальное,даже очереди не было! ты наверное, была на 19.30??я видела твоего мальчика...пыталась высмотреть тиебя ...так и не угадала   ;DДа,была на 19.30,но моего мальчика вчера не было)))))А меня может и видела,я была в белой кофте с желтыми полосками))
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
ет когда 1 ногу назад ставишь и тормозишь ей? я за 1 катание научился. а вот как научится на скорости двомя при развороте на бок? ну типа когда так так лед из-под коньков ш-ш-ш-ш-ш-ш  ет когда 1 ногу назад ставишь и тормозишь ей? я за 1 катание научился. это я научилься за 20 мин. а вот как научится на скорости двомя при развороте на бок? ну типа когда так так лед из-под коньков ш-ш-ш-ш-ш-ш  а вот это за 7 катаний  я вот думала, что умею кататься...а как стала на новые коньки...так носом в лед и полетела  ...правда уже зажило все...сегодня опять была...только как-то страшновато мне вдруг снова крааасивая ходить буду??? народу как-то совсем мало...я даже удивилась!! буду благодарна за инструкторскую помощь  К новым конькам надо привыкнуть.Я тоже когда новые купила сначала не могла кататься! ;)Я тоже вчера была,людей почти не было!Это что-то не реальное,даже очереди не было! Всё енто бред полный,если кататься умеешь, то на любых поедешь. А ты хорошо катаешься?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Всё енто бред полный,если кататься умеешь, то на любых поедешь. прав на 100 %  Я после хоккейных один разок в прокатных проехалься..счиголял мама не горюй 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
NewMan када там следующее катание? тож хачу забуриться:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
NЕRTI
|
Всё енто бред полный,если кататься умеешь, то на любых поедешь. прав на 100 %  Я после хоккейных один разок в прокатных проехалься..счиголял мама не горюй  согласен
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
ет когда 1 ногу назад ставишь и тормозишь ей? я за 1 катание научился. а вот как научится на скорости двомя при развороте на бок? ну типа когда так так лед из-под коньков ш-ш-ш-ш-ш-ш  ет когда 1 ногу назад ставишь и тормозишь ей? я за 1 катание научился. это я научилься за 20 мин. а вот как научится на скорости двомя при развороте на бок? ну типа когда так так лед из-под коньков ш-ш-ш-ш-ш-ш  а вот это за 7 катаний  я вот думала, что умею кататься...а как стала на новые коньки...так носом в лед и полетела  ...правда уже зажило все...сегодня опять была...только как-то страшновато мне вдруг снова крааасивая ходить буду??? народу как-то совсем мало...я даже удивилась!! буду благодарна за инструкторскую помощь  К новым конькам надо привыкнуть.Я тоже когда новые купила сначала не могла кататься! ;)Я тоже вчера была,людей почти не было!Это что-то не реальное,даже очереди не было! Всё енто бред полный,если кататься умеешь, то на любых поедешь. А ты хорошо катаешься? Я не люблю себя расхваливать, ты лучше у Артура спроси
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
NewMan када там следующее катание? тож хачу забуриться:) ну смотри на моем сайте там всегда свежее расписание Talk Ice 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
пасиба все занесено в букмарки:)   )
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
как думаете к сколько нуэно приходить что бы очередь занимать сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Сегодня среда..а значит народу будет очень много..тем более что завтра выходной..так что за 1.5 -2 часа. Железно. :-/
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ет когда 1 ногу назад ставишь и тормозишь ей? я за 1 катание научился. а вот как научится на скорости двомя при развороте на бок? ну типа когда так так лед из-под коньков ш-ш-ш-ш-ш-ш  ет когда 1 ногу назад ставишь и тормозишь ей? я за 1 катание научился. это я научилься за 20 мин. а вот как научится на скорости двомя при развороте на бок? ну типа когда так так лед из-под коньков ш-ш-ш-ш-ш-ш  а вот это за 7 катаний  я вот думала, что умею кататься...а как стала на новые коньки...так носом в лед и полетела  ...правда уже зажило все...сегодня опять была...только как-то страшновато мне вдруг снова крааасивая ходить буду??? народу как-то совсем мало...я даже удивилась!! буду благодарна за инструкторскую помощь  К новым конькам надо привыкнуть.Я тоже когда новые купила сначала не могла кататься! ;)Я тоже вчера была,людей почти не было!Это что-то не реальное,даже очереди не было! Всё енто бред полный,если кататься умеешь, то на любых поедешь. А ты хорошо катаешься? Я не люблю себя расхваливать, ты лучше у Артура спроси а это уже не хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
кто-нить сам серьезно хоть раз страдал на катании?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
слышал, что как-то кому-то пальчики обрезали  :-/ имхо
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
слышал, что как-то кому-то пальчики обрезали  :-/ имхо ды я это видел, это частое явление
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Оу фак! Я туда ни ногой! Мне дороги мои пальцы! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
флэш
|
 ну-ну..... и я слышал...
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
слышал, что как-то кому-то пальчики обрезали  :-/ имхо гонива....это если верит слухам было 3 года назад..и то нефак..слухи , они на то и слухи... А вот переломы, вывихи, порезы... ушибы...каждый день. Страдают не только люди но и вещи..телефоны, фотики..одежда..вот так.. :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ваапче то что легко бьется типа - телефоны-ноутбуки:) фотики не надо носить на лед;) а так бесят те кто выпендриваются.  ну блин умеете вы кататься научили бы других! а то только сбиваете народ!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
ваапче то что легко бьется типа - телефоны-ноутбуки:) фотики не надо носить на лед;) а так бесят те кто выпендриваются.  ну блин умеете вы кататься научили бы других! а то только сбиваете народ! ну скажем я носил и носить буду свой фотик.... Правда я его разбил (на котке) ..но как тока поченю сразу на лед *) А насчет выпендриваться?! это ты кому? И вроде парень взрослый ..можешь сам анучиться. Я лично сам училься и сечас катаюсь чуть хуже хоккеистов 
|
|
|
|
|
|
|
|