PoliteX
|
учутся на чужих ошибках!!!! а не на свиоих разбитых коленках
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
notarius
|
как и каждое Вс .. я иду ... 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
NЕRTI
|
типа людей меньше не будет...
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
да меньше врят-ли будет ..особенно на первом .. по-этому на первое не иду ... иду на последние два катания..
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Туз
|
кто-нить сам серьезно хоть раз страдал на катании? ЙАА!!!Ты ведь видел мину на вечере встречи...с поцарапанным носом 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Ну я вчера только за катание ..разбил локать, колено, натер ногу )) А так было растежение связок на ноге..неделю ходить почти не мог.. :-/ " А все равно его неброшу..патаму что он халосый" © 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
а я годика 2 назад локтевой отросток ломала (не по своей вине---из-за бухого парня) Только после этого мне еще больше захотелось кататься-- как только гипс сняли, обратно на лед!!)) хотя теперь довольно редко хожу, по сравнению с прошлым годом..... много народу напрягает....
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Туз
|
А зря!!Ставишь Большого с одной стороны, друзика- с другой...и айда кататься!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 01:40:31 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
Dark
|
ой сколько много катаний на этой неделе. аж глаза разбегаются на какое идти:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ylang
|
А зря!!Ставишь Большого с одной стороны, друзика- с другой...и айда кататься!!! Ань...давай ты тогда с нами пойдешь, а то мне двоих сразу не удержать!! 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Туз
|
пойду-пойду...обязательно пойду!!!!!!!...только не в это воскресение...у меня во вторник первый зачет по гисте....по этому предмету сдаю на втором курсе ГОС...зато на след.неделе -обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
to: Ylangа и МАЛЕНЬКАЯ меня возмете?
А самый кайф на катаниии: когда достаешь ногу из тесного канька!
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
не кто не знает когда конец сезона будет?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
не кто не знает когда конец сезона будет? сезон будет минимум до конца апреля..народу ходит все меньше и меньше ..что меня не может не радовать..  А максимум в середине мая или в конце точно уже растопят лед...до августа.. Следите за анонсам на сайте www.talkice.narod.ru 
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
и сегодня, кстати, мы тоже там  8-)
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Dark
|
а мы не там 8-) мы в воскресенье там 8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
mbot
|
оффтоп. когда закрытие сезона?
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
а почитать выше ну прям никак  .. NewMan пишет:сезон будет минимум до конца апреля..народу ходит все меньше и меньше ..что меня не может не радовать.. А максимум в середине мая или в конце точно уже растопят лед...до августа.. Следите за анонсам на сайте www.talkice.narod.ru а вот точная инфа будет немного пожжже надеюсь 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
NewMan
|
Сегодня все на лед!!! Время катаний 19-00, 20-30 ....  Я иду на два) 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
и я на 2 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
PoliteX
|
а я на след воскресенье пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
каток жжот 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Dark
|
там кровисчи не в том одном месте было. несколько челов видел как с кровью уходили с катка. людей многа было довольно-таки. но все равно классно:) 
|
|
|
|
|
|
|
|