|
PoliteX
|
На катание хожу регулярно, большая очередь и проблемы с коньками мне не ведомы, но все таки решил пожаловатся, и к сажелению на начинающих. Многие придя 1 раз на катание выползают на середину, розгоняются ----- это делать не в коем случае нельзя, если вы только вышли на льд, походите вдоль борта, держась за него, почувствуйте коньки и лед, узнайте что это такое. Что следует затем? Вопрос очеведен, а ответ таков - НЕ РАЗГОНЯЙТЕСЬ, тормозить то вы не умеете(так человек разогнавшись и не умея ни поворачивать ни тормозить сбил меня со спины, но я устоял, но 2 его такой же "друг" падая потянул меня за руку, в итоге травмировано колено у меня). Так же ОЧЕНЬ ВАЖНО, если вы упали не растапыривайте пальцы, соберите ладошку в кулак(ваши пальцы останутся целыми, так как их могут порезать ваши коллеги по катанию) и вставайте сначала на колено, а затем на ноги, подымаясь так у вас меньше шансов упасть. И на последок на катание которое проводится позже 21.45 (оно вроде на 22.15) совсем мало народа, там вы сможете научится кататся, и не стесняйтесь обращатся к инструктуру.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
пошлите сегодня на коньки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
пошлите сегодня на коньки!!!! Пошли)) Я иду)) Звани если надумаешь *) телефон на сайте есть... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
от черт... только сегодня прочитала... да и телефона не нашла... короче, надо что-нибудь планировать на выходные.... как смотришь? 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
на какое время идете?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
У меня горе.... треснула лезвие на каньке.... собираюсь покупать другие..а на прокатных даже и не знаю. отвых от них...в воскресенье 4 катание ..первое в 18-00 и далее каждые 1.5 часа. либо сматрите расписание на сайте www.talkice.narod.ru =) там же и телефоны..званите на МТС . Если получиться то пойду либо на три последних...либо на два последних.... ) да и катание есть завтра..в пятницу в 22-15 ...не знаю..может успею каньки купить ))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 21:51:52 от NewMan »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я пойду в воскресенье... наверное... на 19.30
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
народа много , лучше идти на 22-15 , в среду не много было, а вчера на 19-15 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
спасибо за инфо)
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
пойду завтра на 18-00
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
to Newman Зачем покупать новый коньки? Отдельно продаются лезвия и ''стаканы".
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
to Newman Зачем покупать новый коньки? Отдельно продаются лезвия и ''стаканы". да коньки там ... хер паймеш какие.. В прошлый раз ..лезвие делали на заказ..на азоте, по знакомству..тому у кого я их взял. что терь делать пока нерешил. Да и новые педали лучше старых))
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
тогда не пожалей денег и купи хорошие, тока не в спорттоварах  . В Ледовом цены завышены. --- Нету мест где купить. Или ты знаешь где? то поделись
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Я раньше часто ходила... Раньше людей не так много было... А теперь... Все реже..
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
NewMan
|
тогда не пожалей денег и купи хорошие, тока не в спорттоварах  . В Ледовом цены завышены. --- Нету мест где купить. Или ты знаешь где? то поделись самый верняк..если невыпендриватьчся, взять б.у у хоккеистов... у них коньки хорошие..Бауэр и ССМ )) я думаю коньки мона взять в Минске на кройняк, спортмастер может поможет, или если есть вазможность в России  Я раньше часто ходила... Раньше людей не так много было... А теперь... Все реже.. ну я наоборот..раньше реже ходил..народу меньше было, это точно. А теперь оченьчасто хожу... народу на последнем тоже неочень много бывает. Так что если захотеть покотаться хорошо можно. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 20:20:50 от NewMan »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
галима, что в воскресенье после 2-ух катаний поздно придёш...не могли бля пораньше сделать.... 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
нармально, зато сильномаленькие ходить небудут! 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
нармально, зато сильномаленькие ходить небудут!  Не знаю,по-моему сильномаленькие вообще не пропускают ни одного массового))
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
cepreu
|
вчера позавчера народа было мало, зато лёд убитый. нармально, зато сильномаленькие ходить небудут! Улыбка - это точно, малышей почти нету. В выходной больше не пойду, только в будни и только после 21-00
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
Сёня такой Отжиг Будит....страшно представить!!
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
Jack Bang
|
Сёня такой Отжиг Будит....страшно представить!! А ты тап палатку разбей 4то бы ничего не пропустить
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Толпа будет только на первый сеанс, а на второй опять дойдет только половина от max(как всегда, поздно блин)
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
PoliteX
|
Помоему поздно - это понятие растяжимое.... Просто не которые начинают с 1 сеанса и к 4 не кого не остается.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Помоему поздно - это понятие растяжимое.... Просто не которые начинают с 1 сеанса и к 4 не кого не остается. ну сегодня буит 2 сеанса..так что народу буит чуть больше чем когда 4 сеанса :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alex S ®
|
кароче я иду сегодня (ну ка обычно) 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну нафиг людей тьма 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
а я как была, чуть пополам не поломалась, а кататься так и не научилась...
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
to sweete : Просто девушка надо найти кавалера который умеет кататся, и с ним идти на катание.
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
как тормозить! Вот так одним коньком так тшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш! Круто хочу научиться!!! Извук клёвый!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|