|
Poison
|
А я не иду...  Денег нету... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
PoliteX
|
А я не иду...  Денег нету... :-/ Аскорбить бы тебя, я еще во вторник тебя предупреждал, чтоб лавэ не спускал... 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
и сегодня +2 .... 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Мне копчик жалко, нипайду никуда
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
так надо на коньках, а не на копчике ездить 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
NЕRTI
|
надо сегодня сходить на половину 10 :-/ и людей много не будет..само то 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
людей было воообще мало  х.з сколько человек мож 40 ... если было еще ) ... вообщем отлично покатался 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
Dark
|
адназначна 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
Poison
|
а я не пойду...  А посмотрел бы на Аньку! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
PoliteX
|
Приятно было познакомится с Нотариусом и Forgive_me_not. След раз меня возмете с сабой на катание, а то одному скучно кататся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Day
|
а катания ещё есть? если да то я приду. а то на прошлой неделе не получилось 
|
|
|
|
Чудесный день, товарищи!!!!
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Я тоже пойду!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
PoliteX
|
Приятно было познакомится с Нотариусом и Forgive_me_not. След раз меня возмете с сабой на катание, а то одному скучно кататся  Договорились)))  спасибо, там в среду или в четверг катание. идем? дарк тож хочет
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Приятно было познакомится с Нотариусом и Forgive_me_not. След раз меня возмете с сабой на катание, а то одному скучно кататся  Договорились)))  спасибо, там в среду или в четверг катание. идем? дарк тож хочет Не знаю как насчёт среды или четверга..может не получится :(но в всокресенье по-любому буду)) 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Poison
|
нада хоть раз сходить... но с арендой коньков дорого мля! :-/
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
2: Forgive_me_not - уже не обсуждается, идем.
2: Poison - надо было идти в то воскресенья, я мог взять и тебе коньки бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Я вот часто хожу, теперь мало народу - прям грех не сходить. Так что и в правду - ВСЕМ БЫРЕНЬКО НА ЛЁД!!! 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Dark
|
ходим ходим. в это воскресенье обязательно буду на последнем катании. ну мот ещё сення схожу;)
Newman ты чего сачковал воскресенье? сиводня 20.15 постараюсь быть.
[highlight]Воскресенье 22.04.2007г. Состоится два массовых катания на льду.
Время катаний 19-30; 21-00....[/highlight]
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Poison
|
я иду на 19-30! Всё, решено!  Убъюся.... ну да ладно! Ради такого дела! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
я иду на 19-30! Всё, решено!  Убъюся.... ну да ладно! Ради такого дела! 8-) И только попробуй не придти... 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
PoliteX
|
я иду на 19-30! Всё, решено!  Убъюся.... ну да ладно! Ради такого дела! 8-) И только попробуй не придти...  во...во . не придешь, бока намнем, точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|