zillis
Гость
|
дададада...клёва,зафтра иду
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да, пожалуй сходи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
Ну вот, а я не приду  А так бы хотелось
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Значит так. У нас нету теперь загроничного паспорта. Паспорт он паспорт. И в африке тоже.  Предлагаю встретиться 19,45 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Я за. Поговорим с тобой заодно 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Значит так. У нас нету теперь загроничного паспорта. Паспорт он паспорт. И в африке тоже.  Предлагаю встретиться 19,45  А зачем паспорт брать с собой?:   ?
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Darina
Гость
|
Значит так. У нас нету теперь загроничного паспорта. Паспорт он паспорт. И в африке тоже.  Предлагаю встретиться 19,45  А зачем паспорт брать с собой?:   ? я тоже не в теме....... :-?
|
|
|
|
|
|
|
#rOmOsOm
Гродненец
fingerboardingИСТ!!!
|
И я! И Я! Я тоже!!! :-? :-? :-?
|
|
|
|
YOU MUST THINK FIRST, BEFORE MOVE!
|
|
|
Anny_
|
Я завтра приду на катание обязательно.  Надеюсь всех уивдеть  Кстати..фотки офигенные..как жаль,что я не смогла прийти..  2Настя..а Лена завтра будет?
|
|
|
|
|
|
|
#rOmOsOm
Гродненец
fingerboardingИСТ!!!
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
YOU MUST THINK FIRST, BEFORE MOVE!
|
|
|
Anny_
|
не знаю нас когда выгоняли не говорили какой нести!!!  Кто вас оттуда уже выгнал?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
КТО ИДЁТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ???
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
DartMooR
|
В воскресенья иду я на 2 катка....Если получится.....Но обещал джентосу что на 2 пойду....
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
КТО ИДЁТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ??? Я иду !!! Но не знаю на какое именно .....и вообще .......Скажите во сколько второе катание:)
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
BENDER`S
|
КТО ИДЁТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ??? Я иду !!! Но не знаю на какое именно .....и вообще .......[highlight]Скажите во сколько второе катание[/highlight]  14.10.2007 Воскресенье 19-15 и [highlight]20-45[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Зашибизь!!!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
14.10.2007 Воскресенье 19-15 Скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
В воскресенье приду на первое,возьму фотик,хочу и других людей пофоткать!...Хи..А фоты прикольные конечно..Но одни и те же лица всегда...нехорошо
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Быстрей бы воскресение...больше не могу ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
а я в воскресенье наверное пойду на  два, если получится конечно же!!!
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
В прошлое воскресенье на первом катании, всех фоткали!! И в последние минуты такая тусня собралась офигенная!!! У кого эти фото есть!!!! Скиньте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Здрасте всем. Исключение сегодня придет а вот я нет. В воскресенье Придет тоже только исключение. меня небудет. Мне это нах не надо. все забиваю на ваш ледовый и нехочу НЕКОТОРЫХ видеть. Исключение просило передать что збор в 19,45 возле касс. Передавало всем приветы и Заодно обьяснило зачем паспорт. Он нужен для того чтобы взять коньки. Паспорт отдаеться в залог. В оскресение Исключение придет на два катание и покатаетьсЁ очень хорошо.  всегда ваш S†op_my_cop™(больше не увидите.)
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Здрасте всем. Исключение сегодня придет а вот я нет. В воскресенье Придет тоже только исключение. меня небудет. Мне это нах не надо. все забиваю на ваш ледовый и нехочу НЕКОТОРЫХ видеть. Исключение просило передать что збор в 19,45 возле касс. Передавало всем приветы и Заодно обьяснило зачем паспорт. Он нужен для того чтобы взять коньки. Паспорт отдаеться в залог. В оскресение Исключение придет на два катание и покатаетьсЁ очень хорошо.  всегда ваш S†op_my_cop™(больше не увидите.) ха-ха-ха 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
NewMan
|
to ^ S†op_My_Cop™ хотелось бы верить . Хватит оффтопить, дэбил....неужели надо два раза повтарять? 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Большинство придет в воскресенье...Как бы мне прийти так,чтобконьки успеть заточить,во сколько посоветуете прийти?
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
NewMan
|
коньки точат за час до котания ( по правилам) приходи мин за 40-35,если будет закрыто, смело начинай буянить) и можешь их тыкнуть лицом в их-же граффик *)
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
коньки точат за час до котания ( по правилам) приходи мин за 40-35,если будет закрыто, смело начинай буянить) и можешь их тыкнуть лицом в их-же граффик *) Нет лучше приходи за час, а то на заточку бывает очередь, хоть и не большая-один-два человека, но коньки точат не быстро!!!Так что пораньше-лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Уу..я яду дафат песту
|