#rOmOsOm
Гродненец
fingerboardingИСТ!!!
|
|
|
|
|
YOU MUST THINK FIRST, BEFORE MOVE!
|
|
|
|
HATE
|
Када с Хаосам падала - то нормально (на падалку упала), а потом каталась одна и упала коленкой на лёд... храмаю теперь... ых.. всё равно спасибо, для первого раза неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А я там ничего такого смотрю и не пропустил на втором катании,хорошо что не пошел.
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Я тоже хорошо покаталась  , но столько людей в одном месте ни разу не видела  .
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Dania
Гость
|
Блин. пришла называется.....пол школы нашей..... Блин, еси ты в школу не ходишь, то она за тобой придет......ппц
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Блин. пришла называется.....пол школы нашей..... Блин, еси ты в школу не ходишь, то она за тобой придет......ппц да да....это действительно так,и то были далеко НЕ ВСЕ личности........  и это хорошо......  Расписание: вторник:20,00 четверг:20,30 воскресенье:19,15 20,45 
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Возьмите меня с собой,йа там тока два раза был тож буду падать
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Блин. пришла называется.....пол школы нашей..... Блин, еси ты в школу не ходишь, то она за тобой придет......ппц да да....это действительно так,и то были далеко НЕ ВСЕ личности........  и это хорошо......  Расписание: вторник:20,00 четверг:20,30 воскресенье:19,15 20,45  Иду на все!!! вот так.  кто завтро идет??? на каток?? Очень жду ваших ответов. 
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Блин. пришла называется.....пол школы нашей..... Блин, еси ты в школу не ходишь, то она за тобой придет......ппц да да....это действительно так,и то были далеко НЕ ВСЕ личности........  и это хорошо......  Расписание: вторник:20,00 четверг:20,30 воскресенье:19,15 20,45  Иду на все!!! вот так.  [highlight]кто завтро идет??? [/highlight]на каток?? Очень жду ваших ответов.  я ........
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Я не иду завтра....А вот в четверг наверно иду,а в воскресенье обязательно... 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Вот фотка со второго катания. На ней я - справа, в центре Хаоs, слева - Habibi, на заднем плане - maggotka
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Вот фотка со второго катания. На ней я - справа, в центре Хаоs, слева - Habibi, на заднем плане - maggotka Маготка лучше всех. Круто получилася. и кста Уменьшай фотки. 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
а я еще не знаю идти или не идти ( как получится ) :-?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Сколько стоят нормальные (не дорогущие) коньки? и где лучше купить?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Poison
|
Хаос говорил де-та 131 руб. 50 коп.... в ледовом
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
NewMan
|
Хаос говорил де-та 131 руб. 50 коп.... в ледовом смотри в "хоккейном мире" ( в ледовом дворце после входа на право)...нармальные за 170 (непомню марку ) и бауэры за 180 тыс. руб. Бери на пол размера больше ( с учетам носков *) .
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ок!  Спасибо за инфо!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Расписание: [highlight]вторник:20,00[/highlight] вот завтра зачётно должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
Ходила на первое катание, к сожалению не получилось подойти в 18.30 . Упала 1 раз, но основательно... Не знаю как теперь прийти в себя  Но энтузиазм не растеряла (пока падала)  Пойду в воскр. 19.15, если очнусь после ДР 
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
Poison
|
Я тож буду в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Класссссссссссс!!!!!!!!!!!! Я в восторге от катания!!!!!!!!! Была первый раз, на коньках стояла впервые, падала, но это мне не помешало радоваться процессом обучения и в конце концов катания. Чувствовала себя ребёнком, радасти не было придела Пойду ещё обязательно и обязательно подойду поздороваться с отдельными личностями  И я в воскресенье пойду 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 00:24:09 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
VERONA
|
Народ кто знает, где можно купить в Гродно коньки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Меня тоже берите. Хатю. Но я сцуго маленький. Никаких взрослых увлечений , ни сигарет,ни пива. А уж с такими людбми обсчатцо, я сдохну просто
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Маленький да удаленький!!!
|