zillis
Гость
|
Ага, я на вашем форуме первый раз, а тяга к знакомству с новыми людями есть.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ага, я на вашем форуме первый раз, а тяга к знакомству с новыми людями есть. Да ну сказал.......У самого 1700 сообщений....А по поводу катка приходи,чем больше людей тем интереснее....... 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
У меня сегодня как всегда не получилось прийти..  Очень в четверг хочу попасть в Ледовый..но ещё точно не знаю получиться ли..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Меня тоже берите. Хатю. Но я сцуго маленький. Никаких взрослых увлечений , ни сигарет,ни пива. А уж с такими людбми обсчатцо, я сдохну просто Я тоже маленькая.............но как видишь общаюсь кое как............да вроде неплохо............исключения конечно бывают..........  >:(тот кто это исключение меня сегодня вывел!Я ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ НИКОГДА!да кстати Аня он чуть не порвал твой шарфик............(я ябеда)если бы не исключения покатались бы отлично.ну в общем спасибо большое Лене и Дарине..............фоток пару хотите?
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
Anny_
|
Меня тоже берите. Хатю. Но я сцуго маленький. Никаких взрослых увлечений , ни сигарет,ни пива. А уж с такими людбми обсчатцо, я сдохну просто Я тоже маленькая.............но как видишь общаюсь кое как............да вроде неплохо............исключения конечно бывают..........  >:(тот кто это исключение меня сегодня вывел!Я ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ НИКОГДА!да кстати Аня он чуть не порвал твой шарфик............(я ябеда)если бы не исключения покатались бы отлично.ну в общем спасибо большое Лене и Дарине..............фоток пару хотите? Конечно хотим..кидай фотки..  Ой..это исключение мой шарфик и в воскресенье чуть не порвал...
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
|
Poison
|
Хм.. а последняя фота причём к катку?  [ну и туши налила себе в глаза!!!  беее] _017_006.jpg - народу так мало... а воскресение пипец какой-то! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Darina
Гость
|
не.....это просто какой0то кошмар на улице вязов,а не фотки......  :-/
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
|
Хм.. а последняя фота причём к катку?  [ну и туши налила себе в глаза!!!  беее] _017_006.jpg - народу так мало... а воскресение пипец какой-то!  у тебя развиваеться недоразвитость?имеешь что то против моих глаз так и скажи что я урод и т.д. я на правду не обижаюсь..........а тушь та тут при чём.я ей вообще редко пользуюсь.....народу сёння нормално было просто на фотке как то не много...........
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 00:04:46 от DriveGirl »
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Хм.. а последняя фота причём к катку?  [ну и туши налила себе в глаза!!!  беее] _017_006.jpg - народу так мало... а воскресение пипец какой-то!  у тебя развиваеться недоразвитость?имеешь что то против моих глаз так и скажи что я урод и т.д. я на правду не обижаюсь..........а тушь та тут при чём.я ей вообще редко пользуюсь.....народу сёння нормално было [highlight]просто на фотке как то не много........... [/highlight] просто надо уметь фотографировать 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Хм.. а последняя фота причём к катку?  [ну и туши налила себе в глаза!!!  беее] _017_006.jpg - народу так мало... а воскресение пипец какой-то!  у тебя развиваеться недоразвитость?имеешь что то против моих глаз так и скажи что я урод и т.д. я на правду не обижаюсь..........а тушь та тут при чём.я ей вообще редко пользуюсь.....народу сёння нормално было просто на фотке как то не много........... Девочка, объясни теперь недоразвитому, причём вообще недоразвитость к глазам с избытком туши? :-? Я, если ты не заметила, уже высказал то, что имею против твоих глаз! Так что нечего грубить, раз на правду не обижаешься  И прежде чем писать пост, думай 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
|
Хм.. а последняя фота причём к катку?  [ну и туши налила себе в глаза!!!  беее] _017_006.jpg - народу так мало... а воскресение пипец какой-то!  у тебя развиваеться недоразвитость?имеешь что то против моих глаз так и скажи что я урод и т.д. я на правду не обижаюсь..........а тушь та тут при чём.я ей вообще редко пользуюсь.....народу сёння нормално было просто на фотке как то не много........... Девочка, объясни теперь недоразвитому, причём вообще недоразвитость к глазам с избытком туши? :-? Я, если ты не заметила, уже высказал то, что имею против твоих глаз! Так что нечего грубить, раз на правду не обижаешься  И прежде чем писать пост, думай  при том что эта фотка сделана на катке..............прости если что не так я грубить вообще не люблю просто всегда пишу что думаю..........да и вообще настроение у меня сёння просто плохое............
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
|
Хм.. а последняя фота причём к катку?  [ну и туши налила себе в глаза!!!  беее] _017_006.jpg - народу так мало... а воскресение пипец какой-то!  у тебя развиваеться недоразвитость?имеешь что то против моих глаз так и скажи что я урод и т.д. я на правду не обижаюсь..........а тушь та тут при чём.я ей вообще редко пользуюсь.....народу сёння нормално было [highlight]просто на фотке как то не много........... [/highlight] просто надо уметь фотографировать  ну конечно ты ж у нас великий фотографф...спасиб..........
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Так можно с вами?? Скажите када следующий заход..
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Так можно с вами??[highlight] Скажите када следующий заход..[/highlight] 11.10.2007 Четверг 20-30
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Меня тоже берите. Хатю. Но я сцуго маленький. Никаких взрослых увлечений , ни сигарет,ни пива. А уж с такими людбми обсчатцо, я сдохну просто Я тоже маленькая.............но как видишь общаюсь кое как............да вроде неплохо............исключения конечно бывают..........  [highlight]тот кто это исключение меня сегодня вывел!Я ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ НИКОГДА![/highlight]да кстати Аня[highlight] он чуть не порвал твой шарфик.[/highlight]...........(я ябеда)[highlight]если бы не исключения[/highlight] покатались бы отлично.ну в общем спасибо большое Лене и Дарине..............фоток пару хотите? Я догадываюсь Кто это. А мне этот человек нравиться. В четверг катание. Я знаю что исключение придет. Я НЕ приду. Вот. Вчера на льду было неприкольно. Катался с бендером И исключением. Поэтому мне непонравилось. Ктомуже Мкня тоже там недолюблькают. И все потому что Некоторые зазнаються и ведут себя как ребенок. И именно из за этого катание меня начинает Бесить. Никто нихочет со мной ОбщаЦО. И Именно по этому я ниприду. Кстати Исключение очень Обиделось На некоторых. Я передам Исключению что катание в 20,30. так что ждите его. 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
дети уберите свои детские разборки в ветку "школы города" или в "тинейджэры".... ей богу надоели 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Валера. Приходи, со мной пообщаешся 
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
дети уберите свои детские разборки в ветку "школы города" или в "тинейджэры".... ей богу надоели  вот вот...полностью согласна..наверно не всем интерестно знать кто что и чего.....пишетесь в аське или в ЛС.....
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Всё, где встречатеся?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
дети уберите свои детские разборки в ветку "школы города" или в "тинейджэры".... ей богу надоели  вот... хоть один взрослый человек на ветке... :-/ детсад развели. Где Гамлет с карточками?? Личная перепалка! 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Гамлет походу бухает. И это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Когда пойдем на катание берите пасспорт!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 18:57:27 от Pupsyarka »
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Заграничнэй пададётЪ?
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
не знаю нас когда выгоняли не говорили какой нести!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Это для конкофф?
|