|
Miss-Lolli
|
хм... а восколько в воскресение катание будет?
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Poison
|
ну млин! На прошлой странице писали! Посмотреть нельзя что ли? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Вем удачно покататься!!!
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
ludi objasnite neproshviash4ionnoj: sezon uzhe na4alsia ili u nas na kon'ki kruglyj god xodit' mozhno? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
сезон начался в августе!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Разговаривал С Исключением. покаталсяон неплохо.говорил что было весело. Достал какогото ПетуКа. он сказал что Исключению разобьет лицо на терика сказал что он черт. Хотели одеть на него коньки но он Убежал. нехотел на асфальте катаццо. зря это он. Вот Исключение подкидывал неизвестно откуда взявшегося зайца. за что ему наступили на ногу и Ущипнули за сосок. говорит больно. Очень ему понравилось кататься. будет приходить Часто.  только вот я неприду. Привет всем со льда от Исключения. 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Коп, хорош плакать! Айда на коньки!  8-)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
DartMooR
|
Мне катание тоже понравилось....  Спс Дарине.....  8-) В воскресение снова увидимся....
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
мдаа катание сегодня было отличное 
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
........не мне катание вообще не понравилрсь :-/ :-/.......даже не знаю почему...черт...времени вообще ни начто не хватает.....хоть разорвись.....зря я сегодня пошли....зря потраченное время..... 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
ипать..какой все-таки лед скользкий и твердый =(
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
........не мне катание вообще не понравилрсь :-/ :-/.......даже не знаю почему...черт...времени вообще ни начто не хватает.....хоть разорвись.....зря я сегодня пошли....зря потраченное время.....  Даш, веселее надо  . а мне сегодня понравилось, особенно если учесть, что я уже в ледовом целые две недели не была. а время - это вечная проблема, его всегда не хватает
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
#rOmOsOm
Гродненец
fingerboardingИСТ!!!
|
|
|
|
|
YOU MUST THINK FIRST, BEFORE MOVE!
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Блин!!! Как сказать маме, что я в воскресенье пойду на 2 катания? :-? Что придумать? 
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
NiN
|
Ну так , скучновато ,я ещё и кататься не умею, так мне вообще как-то... зато увидел того,кого давно не видел...  И всё равно мало внимания 
|
|
|
|
|
|
|
#rOmOsOm
Гродненец
fingerboardingИСТ!!!
|
Блин!!! Как сказать маме, что я в воскресенье пойду на 2 катания? :-? Что придумать?  Уб*ди её в том, что ты этого ЗАСлуживаеш*! 
|
|
|
|
YOU MUST THINK FIRST, BEFORE MOVE!
|
|
|
Gentos
|
а паспорт ведь нужен только для проката коньков..Только зачем Валера ты сказал заграничный??
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Я тоже была. Понравилось. 8-)  8-)
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
zillis
Гость
|
Никто не понравилсО. Лан Валера понравилсо Особенно нервное АнечкО :-/
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Никто не понравилсО. Лан Валера понравилсо Особенно нервное АнечкО :-/ лучше замолчи..просто загрой свой рот......посмотрим что будет если ВСЕ начнут писать что о тебе думают..так что не обращайте на него внимания....он этого не достоин...бесит нах со своими тупыми мессагами(извиняюсь за небольшой флуд...) 2Да,Настя(Крестушка..моя...)ты главное ее убеди что ты ЗАСЛУЖИЛА.....думаю согласится..... а я счас даже не знаю,хочу ли я вообще туда больше ходить.....но в воскресенье пойду,Пообещала одному хорошему чел-ку....
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Никто не понравилсО. Лан Валера понравилсо Особенно нервное АнечкО :-/ лучше замолчи..просто загрой свой рот......посмотрим что будет если ВСЕ начнут писать что о тебе думают..так что не обращайте на него внимания....он этого не достоин...бесит нах со своими тупыми мессагами(извиняюсь за небольшой флуд...) 2Да,Настя(Крестушка..моя...)ты главное ее убеди что ты ЗАСЛУЖИЛА.....думаю согласится..... а я счас даже не знаю,хочу ли я вообще туда больше ходить.....но в воскресенье пойду,Пообещала одному хорошему чел-ку.... Вот-вот,я тоже не знаю буду ли я вообще ходить туда,но в воскресенье точно пойду!!!
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Блин!!! Как сказать маме, что я в воскресенье пойду на 2 катания? :-? Что придумать?  Я даже не рискну маме сказать про 2ое катание!!  Она меня на 1ое с неохотой отпускает, если можно так выразиться.  Говорит, что боится меня одну отпускать вечером! Как будто все остальные на катке ночуют, а я единственная домой иду.
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Блин!!! Как сказать маме, что я в воскресенье пойду на 2 катания? :-? Что придумать?  Я даже не рискну маме сказать про 2ое катание!!  Она меня на 1ое с неохотой отпускает, если можно так выразиться.  Говорит, что боится меня одну отпускать вечером! Как будто все остальные на катке ночуют, а я единственная домой иду. Ну а мы там круглые сутки проводим.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
:-/ Гоаорите я привык Мне панравилася. Ток неумею пока нефега 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Блин!!! Как сказать маме, что я в воскресенье пойду на 2 катания? :-? Что придумать?  Я даже не рискну маме сказать про 2ое катание!!  Она меня на 1ое с неохотой отпускает, если можно так выразиться.  Говорит, что боится меня одну отпускать вечером! Как будто все остальные на катке ночуют, а я единственная домой иду. Ну а мы там круглые сутки проводим. Тупо просто, неужели нельзя понять, что я не перехочу ходить!!  Проще купить мне коньки и жить спокойно. И мне хорошо, и родителям не нало много денег тратить. 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Poison
|
А нафиг ксерокопии пасспорта? И без них паспорты берут... А я мля оббегал перед катанием стока ксероксов, шоб отсксерить, а оказывается это нах не нада... :-/ Пилять, Петук(осёл который  ) был на катании??  Его никто не убил???
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Ну так , скучновато ,я ещё и кататься не умею, так мне вообще как-то... зато увидел того,кого давно не видел...  И всё равно мало внимания  Я тоже не видела тебя ооочень давно.. Не обижайся на то,что было мало внимания..в следующий раз исправлюсь!) 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
zillis
Гость
|
А нафиг ксерокопии пасспорта? И без них паспорты берут... А я мля оббегал перед катанием стока ксероксов, шоб отсксерить, а оказывается это нах не нада... :-/ Пилять, Петук(осёл который  ) был на катании??  Его никто не убил??? Убили. За него пишет душа разбившегося ап стену осла. Меня туда непускаютЪ Фак Ю.
|
|
|
|
|
|
|
|