|
DartMooR
|
Там что-то написано про ксерокопии но их никто не носит..
|
|
|
|
|
|
|
#rOmOsOm
Гродненец
fingerboardingИСТ!!!
|
Не забудьте ВСе поздравить своих Мамочек, с Днём Матери! Они же нам на каток деньги дают!!! 
|
|
|
|
YOU MUST THINK FIRST, BEFORE MOVE!
|
|
|
NiN
|
больше мне там нечего делать)
|
|
|
|
|
|
|
#rOmOsOm
Гродненец
fingerboardingИСТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
#rOmOsOm
Гродненец
fingerboardingИСТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
какая интересная тема, все таки))
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Не забудьте ВСе поздравить своих Мамочек, с Днём Матери! Они же нам на каток деньги дают!!! Конечно позравим!!!
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
DartMooR
|
Если купят то это хорошо,они окупятся очень быстро.... Где модер?  ?Ветку читать стало невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Если купят то это хорошо,они окупятся очень быстро.... Где модер?  ?Ветку читать стало невозможно... Поздравляю,Инна... да,действительно не тема-а сплошной флуд. А терь по делу: счас на абонементе выставляют с какого числа по какое он децйствует,или пока не закончится?а то я вот не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Если купят то это хорошо,они окупятся очень быстро.... Где модер?  ?Ветку читать стало невозможно... Поздравляю,Инна... да,действительно не тема-а сплошной флуд. А терь по делу: счас на абонементе выставляют с какого числа по какое он децйствует,или пока не закончится?а то я вот не знаю.... Прости я тоже не знаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Если купят то это хорошо,они окупятся очень быстро.... Где модер?  ?Ветку читать стало невозможно... Поздравляю,Инна... да,действительно не тема-а сплошной флуд. А терь по делу: счас на абонементе выставляют с какого числа по какое он децйствует,или пока не закончится?а то я вот не знаю.... По-моему всегда выставляли по какое число он действителен..а зачем те абонемент?
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Если купят то это хорошо,они окупятся очень быстро.... Где модер?  ?Ветку читать стало невозможно... Поздравляю,Инна... да,действительно не тема-а сплошной флуд. А терь по делу: счас на абонементе выставляют с какого числа по какое он децйствует,или пока не закончится?а то я вот не знаю.... По-моему всегда выставляли по какое число он действителен..а зачем те абонемент? Ну и правда, для чего он тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Если купят то это хорошо,они окупятся очень быстро.... Где модер?  ?Ветку читать стало невозможно... Поздравляю,Инна... да,действительно не тема-а сплошной флуд. А терь по делу: счас на абонементе выставляют с какого числа по какое он децйствует,или пока не закончится?а то я вот не знаю.... По-моему всегда выставляли по какое число он действителен..а зачем те абонемент? Ну и правда, для чего он тебе? ЧТОБЫ НА КАТАНИЕ ХОДИТЬ,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?   ?.....я буду ходить оч редко,вот и спросила или выставляют число,до которого действует
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
наверное выстаяют!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
keni
Гродненец
|
hi всем
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да и правда, во сколько катание???
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 22:01:02 от Pupsyarka »
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
hi [highlight]всем[/highlight] всем енто кому?
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
А со мной не поздоровался.. Катание завтра в 19.15 и 20.45..мне так кажется..но это не точно,так что лучше проверить)))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 22:03:41 от Laska »
|
|
|
|
|
keni
Гродненец
|
hi Всем
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Кто завтра идет?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
#rOmOsOm
Гродненец
fingerboardingИСТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
keni
Гродненец
|
Кто в ЛеДоВый ПаЙдЁТ На кАтАниЕ???
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
О!!!!!!!!!"Жена моих детей".......ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Кстати: второй телефон Ледового 753236-Администратор....телефон произносится просто "автоматом".... 
|
|
|
|
|
|
|
|