Dania
Гость
|
ЛЮди, не поверите, но я наконец то сегодня дойду до катка....давненько там не была.......
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
аааа, ну почему у меня сегодня прийти не получается?.. блина, уже с прошлого четверга на коньках не каталась 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
аааа, ну почему у меня сегодня прийти не получается?.. блина, уже с прошлого четверга на коньках не каталась  очень жалко что тебя не будет............но ты не расстраивайся в следующий раз зато покатаемся!а чё в пятницу у тя тож не получилось?просто уже так давно тебя не видели........скучаемс........ каток всегда ждёт тебя! 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
ЛЮди, не поверите, но я наконец то сегодня дойду до катка....давненько там не была....... это очень хорошо...........бум ждать! 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
аааа, ну почему у меня сегодня прийти не получается?.. блина, уже с прошлого четверга на коньках не каталась  очень жалко что тебя не будет............но ты не расстраивайся в следующий раз зато покатаемся!а чё в пятницу у тя тож не получилось?просто уже так давно тебя не видели........скучаемс........ каток всегда ждёт тебя!  мне тоже вас всех очень хочется наконец увидеть  , да и просто на коньках покататься...
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Администрации ледового надо для форумчан скидки делать! а то каждую неделю по 8 тысч отдавать не хочится
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Администрации ледового надо для форумчан скидки делать! а то каждую неделю по 8 тысч отдавать не хочится Так ты свои коньки купи!!!!5 платить будешь!!!!И вооще иметь свои коньки гораздо практичней чем в очереди стоять!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
ну да.....вы как всегда.......но все-равно получается оч много людей........ :-/
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Ничего, если ты придешь, намного больше не станет 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Poison
|
Не волнуйтесь, как это обычно бывает на форуме - многие сказали, что придут, а пришло половину... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ANTIGONA
|
Мне нравится, когда много знакомых, а это значит, что все, кто говорил, приходят. 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Все так начинали,все падали,вставали и снова падали...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Приходи. У тебя много друзей. ктонибудь и пакатает. 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Ничего..в первый раз все падают..  Я в первый раз не падал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Protege
|
б##ть я не был с вами потому что я Пяница, ужасно жалею- скоро исправлюсь!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Poison
|
мдя... как и думал, зря пошёл.... Хотя, мот и не зря  Круто полетал...  Упал больше, чем за все предыдущие катания вместе взятые! 8-) Но если б знал, что так будет - пошёл бы на второе... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Ну вот я уже и дома 8-).....покатался неплохо  ....только что кофту тональником вымазали 
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Ну вот я уже и дома 8-).....покатался неплохо  ....только что кофту тональником вымазали  Как ты ваще мог ездить по льду после вчерашнего??? Respect - мужиг! 8-)
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Ну вот я уже и дома 8-).....покатался неплохо  ....только что кофту тональником вымазали  Как ты ваще мог ездить по льду после вчерашнего??? Respect - мужиг! 8-) Ну как можно пропустить каток в воскресение!Правда устал я после катка чуть, да и после вчерашнего устал пипец как, весь день отдыхал сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Ну вот я уже и дома 8-).....покатался неплохо  ....только что кофту тональником вымазали  Как ты ваще мог ездить по льду после вчерашнего??? Respect - мужиг! 8-) Ну как можно пропустить каток в воскресение!Правда устал я после катка чуть, да и после вчерашнего устал пипец как, весь день отдыхал сегодня. Да - я тож устал, но у меня учёба, поэтому я не смог прийти 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А может у кого есть фото с сегоднешнего катания?Выкладывайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|