Shade
|
1.S†op_my_cop™ 2.Forgive_me_not 3.DriveGirl 4.Crash 5.Poison 6.DartMooR 7.Евгений Александрович 8.Benders 9.Qret 10.NЕRTI 11.Loki [экс Бёрнинг] 12.voyage_passion 13.Jumh@ 14.Darina 15.Antigona 16.Gentos 17.Murriam 19.FricFri 20.Instant 21.Miskuzi 22.Habibi 23.Рома 24.Терик 25.Chicotilo 26.ЭмОслик... будет В паре с заибони работать!!! 27.Хаос 28.Даня 29.[highlight] -=ShaDe13=-[/highlight] 30.
мля меня забыли возле фонтана того что в парке?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
1.S†op_my_cop™ 2.Forgive_me_not 3.DriveGirl 4.Crash 5.Poison 6.DartMooR 7.Евгений Александрович 8.Benders 9.Qret 10.NЕRTI 11.Loki [экс Бёрнинг] 12.voyage_passion 13.Jumh@ 14.Darina 15.Antigona 16.Gentos 17.Murriam 19.FricFri 20.Instant 21.Miskuzi 22.Habibi 23.Рома 24.Терик 25.Chicotilo 26.ЭмОслик... будет В паре с заибони работать!!! 27.Хаос 28.Даня 29.[highlight] -=ShaDe13=-[/highlight] 30.
мля меня забыли возле фонтана того что в парке? Извеняй. не забыли а незаметили. А Фонтан Новый прямо перед ледовым. Между стадионом и тенисным кортом. ну там увидешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
Понятно. Хоть посмотрю на народ форумский в живую, а то никого не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
1.S†op_my_cop™ 2.Forgive_me_not 3.DriveGirl 4.Crash 5.Poison 6.DartMooR 7.Евгений Александрович 8.Benders 9.Qret 10.NЕRTI 11.Loki [экс Бёрнинг] 12.voyage_passion 13.Jumh@ 14.Darina 15.[highlight]Antigona [/highlight] 16.Gentos 17.Murriam 19.FricFri 20.Instant 21.Miskuzi 22.Habibi 23.Рома 24.Терик 25.Chicotilo 26.ЭмОслик... будет В паре с заибони работать!!! 27.Хаос 28.Даня 29.-=ShaDe13=- 30.
Я иду сто пудофф. Сплю и вижу каток! 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
ANTIGONA
|
Только вот проблема: вы встречаетесь в 18.30, а у меня коньков нет, а я тоже хочу к фонтану!! 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Chikotilo
|
Короче...Валера,состалвяй список ,идущих в воскресенье на катание! 
Список [/color][/u] 1.S†op_my_cop™ 2.Forgive_me_not 8-) 3.DriveGirl 8-) 4.Crash 5.Poison 6.DartMooR 7.Евгений Александрович 8.Benders 9.Qret 10.NЕRTI 11.Loki [экс Бёрнинг] 12.voyage_passion 13.Jumh@ 14.Darina 15.Antigona 16.Gentos 17.Murriam 19.FricFri 20.Instant 21.Miskuzi 22.Habibi 23.Рома  24.Терик  25.Chi[highlight]c[/highlight]otilo 26.ЭмОслик...  будет В паре с заибони работать!!! 27.Хаос 28.Даня 29. 30. Дописывайте. списки обновляються Уже не мог написать правильно. 
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
Только вот проблема: вы встречаетесь в 18.30, а у меня коньков нет, а я тоже хочу к фонтану!! а че у фантана собирается народ у кого свои коньки? :-?
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Список
1.S†op_my_cop™ 2.Forgive_me_not 3.DriveGirl 4.Crash 5.Poison 6.DartMooR 7.Евгений Александрович 8.Benders 9.Qret 10.NЕRTI 11.Loki [экс Бёрнинг] 12.voyage_passion 13.Jumh@ 14.Darina 15.Antigona 16.Gentos 17.Murriam 19.FricFri 20.[highlight]Instant[/highlight] 21.Miskuzi 22.Habibi 23.Рома 24.Терик 25.Chicotilo 26.ЭмОслик... будет В паре с заибони работать!!! 27.Хаос 28.Даня 29. 30. Я точно пойду! но без коньков. P.S. Теперь я не Instant.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 22:58:12 от Svet@ »
|
|
|
|
|
Habibi
|
Я тож пойду,но коньков нету
|
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
я не догнал, все кто идет на фонтан, свои коньки
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
фаг, а чё, коньков может не хватить?!  ЗЫ. Иду только на 1 сеанс
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 23:48:12 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Бёрнинг
|
мну зовут... мот буду даж. а то на скейте не покатаццо, а падать ведь хочиццо!  мот вместе на скейтах попрём по льду? есть идея 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
Обязательно приду, уж очень хочется покататься Ну заодно и познакомится с форумчанами 
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
Бёрнинг
|
гы) переть будем кто как хочед а вод на льду  взять чтоле скейт в реале
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Anny_
|
фаг, а чё, коньков может не хватить?!  ЗЫ. Иду только на 1 сеанс Может и не хватить..в прошлом году например оочнеь много желающий покататься было..и не вес смогли коньки получить..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Shade
|
Обязательно приду, уж очень хочется покататься Ну заодно и познакомится с форумчанами гы, пойдем вместе знакомиться, я тож никого не знаю
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
фаг, а чё, коньков может не хватить?!  ЗЫ. Иду только на 1 сеанс Может и не хватить..в прошлом году например оочнеь много желающий покататься было..и не вес смогли коньки получить.. Вот по этому лучше иметь свои коньки,и не заниматся херней как стоять по часу в очередях а то и более...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
фаг, а чё, коньков может не хватить?!  ЗЫ. Иду только на 1 сеанс Может и не хватить..в прошлом году например оочнеь много желающий покататься было..и не вес смогли коньки получить.. Вот по этому лучше иметь свои коньки,и не заниматся херней как стоять по часу в очередях а то и более... А лучше как я взять и списдить каньки у когонибудь. и катаццо на них. гЫЫыыыыыы. 
|
|
|
|
|
|
|
#rOmOsOm
Гродненец
fingerboardingИСТ!!!
|
Я тож наверное пойду! Мона с вами! Коньки у мя свои! :-/  :-? 8-)
|
|
|
|
YOU MUST THINK FIRST, BEFORE MOVE!
|
|
|
Shade
|
фаг, а чё, коньков может не хватить?!
ЗЫ. Иду только на 1 сеанс Может и не хватить..в прошлом году например оочнеь много желающий покататься было..и не вес смогли коньки получить.. Вот по этому лучше иметь свои коньки,и не заниматся х#рней как стоять по часу в очередях а то и более... а если нет коньков и неукого их спи...дить, то приходится стоять в очереди
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Я тож наверное пойду! Мона с вами! Коньки у мя свои! :-/  :-? 8-) Егор,конечно можно 
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
еще кифир придёт
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Отлично, давайте всех форумчан заразим катанием 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
фаг, а чё, коньков может не хватить?!  ЗЫ. Иду только на 1 сеанс Может и не хватить..в прошлом году например оочнеь много желающий покататься было..и не вес смогли коньки получить.. Вот по этому лучше иметь свои коньки,и не заниматся херней как стоять по часу в очередях а то и более... А толку от них, если ходишь кататься нечасто? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
в 18:30 я буду в очереди... 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
И мне пораньше надо прийти,чтобы билет купить и не стоять в долбаной очереди..
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 13:08:32 от Laska »
|
|
|
|
|
|