Poison
|
Пилять! Давайте все разом! Ещё Юрист мну плакалсо, что хочит в каток форумом, как раньше!! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Anny_
|
А я сегодня не приду к сожалению.. Но вот в воскресенье точно буду!!  Пилять! Давайте все разом! Ещё Юрист мну плакалсо, что хочит в каток форумом, как раньше!! Я согласна собраться..было бы классно.. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 19:55:47 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
NЕRTI
|
Poison в восресенье там все и встретимся :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Nerti, говори всем, кого знаешь!  Соберёмся!  А то последний раз это было....эээ..... уже и не помню када.... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
DartMooR
|
А я сегодня не приду к сожалению.. Но вот в воскресенье точно буду!!  Пилять! Давайте все разом! Ещё Юрист мну плакалсо, что хочит в каток форумом, как раньше!! Я согласна собраться..было бы классно..  Мне как-то без разницы я серавно никого не наю...
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
А я сегодня не приду к сожалению.. Но вот в воскресенье точно буду!!  Пилять! Давайте все разом! Ещё Юрист мну плакалсо, что хочит в каток форумом, как раньше!! Я согласна собраться..было бы классно..  Мне как-то без разницы я серавно никого не наю... Таак в чем проблема??..узнаешь)) 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Protege
|
А я сегодня не приду к сожалению.. Но вот в воскресенье точно буду!!  Пилять! Давайте все разом! Ещё Юрист мну плакалсо, что хочит в каток форумом, как раньше!! Я согласна собраться..было бы классно..  Мне как-то без разницы я серавно никого не наю... Таак в чем проблема??..узнаешь))  Ух!!!! вто уже собиремся!!!Интересно впустят ли некоторых?
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
BENDER`S
|
сегодня народу мало была  не интересно было  и фото не будет :-/
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
А я сегодня не приду к сожалению.. Но вот в воскресенье точно буду!!  Пилять! Давайте все разом! Ещё Юрист мну плакалсо, что хочит в каток форумом, как раньше!! Я согласна собраться..было бы классно..  Мне как-то без разницы я серавно никого не наю... Таак в чем проблема??..узнаешь))  Ух!!!! вто уже собиремся!!!Интересно впустят ли некоторых? да уже пустят)))))))))))мы ж теперь примерные)))))))))))))
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
BENDER`S
|
А я сегодня не приду к сожалению.. Но вот в воскресенье точно буду!!  Пилять! Давайте все разом! Ещё Юрист мну плакалсо, что хочит в каток форумом, как раньше!! Я согласна собраться..было бы классно..  Мне как-то без разницы я серавно никого не наю... Таак в чем проблема??..узнаешь))  Ух!!!! вто уже собиремся!!!Интересно впустят ли некоторых? да уже пустят)))))))))))мы ж теперь примерные)))))))))))))  кто енто мы , я сегодня хороше по катался 
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
хех набираиццо весь форум. буду обзванивать всэх 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
покаталась сегодня.....хотела научиться тормозить,как хзоккеисты, в итоге упала.три раза.колени ужасно болят....ну их..этих хоккеистов..Зато очень один парень понравился....ну..уж ооччеень
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Бёрнинг
|
нада была падайти и пацэлавать иго 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
BENDER`S
|
покаталась сегодня.....хотела научиться тормозить,как хзоккеисты, в итоге упала.три раза.колени ужасно болят....ну их..этих хоккеистов..Зато очень один [highlight]парень понравился....ну..уж ооччеень[/highlight] который всех подрезал ? или обгонял ? 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
покаталась сегодня.....хотела научиться тормозить,как хзоккеисты, в итоге упала.три раза.колени ужасно болят....ну их..этих хоккеистов..Зато очень один [highlight]парень понравился....ну..уж ооччеень[/highlight] который всех подрезал ? или обгонял ?  неа..он по-моему вообще не оченнь хорошо катается....такой.. в голубенькой маечке
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
BENDER`S
|
покаталась сегодня.....хотела научиться тормозить,как хзоккеисты, в итоге упала.три раза.колени ужасно болят....ну их..этих хоккеистов..Зато очень один [highlight]парень понравился....ну..уж ооччеень[/highlight] который всех подрезал ? или обгонял ?  неа..он по-моему вообще не оченнь хорошо катается....такой.. в голубенькой маечке неа не в голубенькой маечке 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А я сегодня не приду к сожалению.. Но вот в воскресенье точно буду!!  Пилять! Давайте все разом! Ещё Юрист мну плакалсо, что хочит в каток форумом, как раньше!! Я согласна собраться..было бы классно..  Мне как-то без разницы я серавно никого не наю... Таак в чем проблема??..узнаешь))  Ух!!!! вто уже собиремся!!!Интересно впустят ли некоторых? ТЕбя нет. падонки далжны висеть на Деревьях. (шутка.) Приходите все. Предлагаю писать список. НАчнем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
покаталась сегодня.....хотела научиться тормозить,как хзоккеисты, в итоге упала.три раза.колени ужасно болят....ну их..этих хоккеистов..Зато очень один [highlight]парень понравился....ну..уж ооччеень[/highlight] который всех подрезал ? или обгонял ?  неа..он по-моему вообще не оченнь хорошо катается....такой.. в голубенькой маечке неа не в голубенькой маечке  Млин,значится это не Ты.........
|
|
|
|
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
2 Jumh@ Ну если у тебя пока много интузиазма, то давай быстрее к нам, пока не поздно  Уже поздно. А когда в воскр. катание? И на сколько пойдете
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
|
покаталась сегодня.....хотела научиться тормозить,как хзоккеисты, в итоге упала.три раза.колени ужасно болят....ну их..этих хоккеистов..Зато очень один [highlight]парень понравился....ну..уж ооччеень[/highlight] который всех подрезал ? или обгонял ?  неа..он по-моему вообще не оченнь хорошо катается....такой.. в голубенькой маечке ааааа ну ну знаю такого.....мы всё над ним стебаемся............он общительный............стёбный такой.......
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
покаталась сегодня.....хотела научиться тормозить,как хзоккеисты, в итоге упала.три раза.колени ужасно болят....ну их..этих хоккеистов..Зато очень один [highlight]парень понравился....ну..уж ооччеень[/highlight] который всех подрезал ? или обгонял ?  неа..он по-моему вообще не оченнь хорошо катается....такой.. в голубенькой маечке Круто тебе. хочеш стать его пасией??? не мое конечно дело но всеже??? Просто интерестно. Кто составляет список??? 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
покаталась сегодня.....хотела научиться тормозить,как хзоккеисты, в итоге упала.три раза.колени ужасно болят....ну их..этих хоккеистов..Зато очень один [highlight]парень понравился....ну..уж ооччеень[/highlight] который всех подрезал ? или обгонял ?  неа..он по-моему вообще не оченнь хорошо катается....такой.. в голубенькой маечке ааааа ну ну знаю такого.....мы всё над ним стебаемся............он общительный............стёбный такой....... Чегшо вы ж вы так над ним?По мне оочень милый мальчик
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
покаталась сегодня.....хотела научиться тормозить,как хзоккеисты, в итоге упала.три раза.колени ужасно болят....ну их..этих хоккеистов..Зато очень один [highlight]парень понравился....ну..уж ооччеень[/highlight] который всех подрезал ? или обгонял ?  неа..он по-моему вообще не оченнь хорошо катается....такой.. в голубенькой маечке неа не в голубенькой маечке  Млин,значится это не Ты......... да енто не он 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
2 Jumh@ Ну если у тебя пока много интузиазма, то давай быстрее к нам, пока не поздно  Уже поздно. [highlight]А когда в воскр. катание?[/highlight] И на сколько пойдете 07.10.2007  Воскресенье 19-30 и 21-00
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
|
покаталась сегодня.....хотела научиться тормозить,как хзоккеисты, в итоге упала.три раза.колени ужасно болят....ну их..этих хоккеистов..Зато очень один [highlight]парень понравился....ну..уж ооччеень[/highlight] который всех подрезал ? или обгонял ?  неа..он по-моему вообще не оченнь хорошо катается....такой.. в голубенькой маечке ааааа ну ну знаю такого.....мы всё над ним стебаемся............он общительный............стёбный такой....... Чегшо вы ж вы так над ним?По мне оочень милый мальчик нет он нормальный просто так интерестно падает............мы с ним ещё со среды воюем.............постоянно падает именно на меня и на дарину.........притяжение какое-то прям.......... 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
покаталась сегодня.....хотела научиться тормозить,как хзоккеисты, в итоге упала.три раза.колени ужасно болят....ну их..этих хоккеистов..Зато очень один [highlight]парень понравился....ну..уж ооччеень[/highlight] который всех подрезал ? или обгонял ?  неа..он по-моему вообще не оченнь хорошо катается....такой.. в голубенькой маечке ааааа ну ну знаю такого.....мы всё над ним стебаемся............он общительный............стёбный такой....... Чегшо вы ж вы так над ним?По мне оочень милый мальчик нет он нормальный просто так интерестно падает............мы с ним ещё со среды воюем.............постоянно падает именно на меня и на дарину.........притяжение какое-то прям..........  Нет просто вы ему наверно понравились обе....
|
|
|
|
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
2 Jumh@ Ну если у тебя пока много интузиазма, то давай быстрее к нам, пока не поздно  Уже поздно. [highlight]А когда в воскр. катание?[/highlight] И на сколько пойдете 07.10.2007  Воскресенье 19-30 и 21-00  Спасибо. Надо идти спать, а то еще и не такое спрошу
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
Shade
|
а меня возьмете? А то я уже давно не катался. Правда я никого не знаю 
|