BENDER`S
|
а меня возьмете? А то я уже давно не катался. Правда я никого не знаю  приходи будет интересно там всех и узнаешь (в центре катка ) 
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
а можно уточнить во сколько точно мы идем на 19-30 или 21-00
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Я иду на 19.30 и не ипет.....,а некоторые на два пойдут.
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мы крутэ пацанэ крюЁ!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
ДАВАЙТЕ сначала все вместе пойдем на первое катание, а потом кто захочет на второе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Так ребята. Нас Я так понимаю будет очень много поэтому предлагаю Встретиться зарание гденить часиков в 18,30. ВОЗЛЕ ФОНТАНА. кТО ЗА??? 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Если ноги перестанут болеть-обязательно пойду!!!! 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
Anny_
|
А кто точно идет в воскресенье и на какое время??
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Бёрнинг
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 14:03:07 от dunek_ »
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
zillis
Гость
|
ДАЙТЕ ДЕНЯГ!! Я ПАЙДУ!!ГДЕ МАЙА ЛЮПОФФ ФАНАЛЬНА?? АНА МНЕ ДЕНГ ДАСТ??
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Короче...Валера,состалвяй список ,идущих в воскресенье на катание!  Какой нах список, кто захочет тот придет,а то как будто за колбасой очередь состовляем...
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Короче...Валера,состалвяй список ,идущих в воскресенье на катание!  Какой нах список, кто захочет тот придет,а то как будто за колбасой очередь состовляем... Да нет..мы не состовляем очередь..просто мне интересно кто идет..а просматривать последние страницы лень..
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Короче...Валера,состалвяй список ,идущих в воскресенье на катание! 
Список [/color][/u] 1.S†op_my_cop™ 2.Forgive_me_not 8-) 3.DriveGirl 8-) 4.Crash 5.Poison 6.DartMooR 7.Евгений Александрович 8.Benders 9.Qret 10.NЕRTI 11.Loki [экс Бёрнинг] 12.voyage_passion 13.Jumh@ 14.Darina 15.Antigona 16.Gentos 17.Murriam 19.FricFri 20.Instant 21.Miskuzi 22.Habibi 23.Рома  24.Терик  25.Chicotilo 26.ЭмОслик...  будет В паре с заибони работать!!! 27.Хаос 28.Даня 29. 30. Дописывайте. списки обновляються
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 14:53:44 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Короче...Валера,состалвяй список ,идущих в воскресенье на катание! 
Список [/color][/u] 1.S†op_my_cop™ 2.Forgive_me_not 8-) 3.DriveGirl 8-) 4.Crash 5.Poison 6.DartMooR 7.Евгений Александрович 8.Benders 9.Qret 10.NЕRTI 11.Loki [экс Бёрнинг] [highlight]12.voyage_passion[/highlight] 13.Jumh@ 14.Darina 15.Antigona 16.Gentos 17.Murriam 19.FricFri 20.Instant 21.Miskuzi 22.Habibi 23.Рома  24.Терик  25.Chicotilo 26.ЭмОслик...  будет В паре с заибони работать!!! 27.Хаос 28.Даня 29. 30. Дописывайте. списки обновляються Я еще под вопросом.......
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Nothing
|
8-)я тоже хочу с вами:))только кататься Герла не умеет.......  ((( :-/ :-/
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
8-)я тоже хочу с вами:))только кататься Герла не умеет.......  ((( :-/ :-/ Приходи!Научу обязательно,хотя я сама не проффесионал,но попробую..
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
2 стопмайкоп а Рома-это Вонса(*?!
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
Не!!!  мне нельзя....у ж неудачница...упаду..... 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
2 стопмайкоп а Рома-это Вонса(*?! Нет..это Шагдай 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
2 стопмайкоп а Рома-это Вонса(*?! Нет..это Шагдай  А я вот наоборот думаю,что это вонцович..Он говорил мне,что собирается идти
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Я тож иду в воскресенье))))  только тож никого не знаю((( :-/ *кстати, а вообще народу оч много или нет???*
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 18:13:20 от PAndor@ »
|
|
|
|
|
Nothing
|
млао...почти никого:(((((
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Я тож иду в воскресенье))))  только тож никого не знаю((( :-/ *кстати, а вообще народу оч много или нет???* Ну видно что ты давно не была на катке.....Уже октябрь и народу на катке просто куча.....Как хорошо вспомнить начало августа, пришел все свои на катке,просто класс....
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 18:47:08 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
Poison
|
мну зовут... мот буду даж. а то на скейте не покатаццо, а падать ведь хочиццо! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Darina
Гость
|
ДАВАЙТЕ сначала все вместе пойдем на первое катание, а потом кто захочет на второе!!!  да ну нах....народа будет опять...давайте лучше все на 2!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ДАВАЙТЕ сначала все вместе пойдем на первое катание, а потом кто захочет на второе!!!  да ну нах....народа будет опять...давайте лучше все на 2!!!!!!!!!!!! На первое идут все. а на второе идут те кто захотят или те кто твердо решил идти. 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
мля,уже никуда не иду((( уезжаю...  надеюсь,что хоть в сл. воскресенье попаду... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|