Sasha.grodno
|
Я бы тоже ходила каждыц раз, если бы коньки были....  решение в твоих деньгах 
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Прошу предаставить полный список катающихся в это воскресенье в Ледовом.
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
BENDER`S
|
Прошу предаставить полный список катающихся в это воскресенье в Ледовом. до воскресенья дожить еще надо надо 
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Я бы тоже ходила каждыц раз, если бы коньки были....  Вот я так же в начале брал коньки на прокат а потом понял что лучше иметь свои коньки, это просто экономически выгодно.. Согласна, но вот моим родителям это не объяснишь! Им кажется, что я переболею и успокоюсь!!!!! [highlight]Но я не переболею[/highlight] Надеюсь! Мы как-то уже "практиковались" в прошлом году, только потом у тебя как-то постепенно сошло на нет... :-/
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
даша как всегда поумничала но в точку........... мы с аней скорее всего прийдём............. 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
ANTIGONA
|
Я только в воскресенье пойду, и то только на 19.30  Так тупо: могла бы пойти сегодня, так денежки свои КТО-ТО тратить не хочет и говорит, что плохо домой поздно приходить! 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Ну так кто сегодня рассекал наш родной лёд?  Как сходили?
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ура. нас сегодня не выгнали. ура. И катались хорошо. просто круто. Я рад. ураааа. клаааааассссссссс.
Ваше отношение к сегодняшнему катанию??? Кста. сразу. кто в пятьницу идет???
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 00:30:49 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Я хочу сильно-сильно, но: -времени нет; -денег пока не дали; -устаю страшно, в 8 уже спать хочется. А так ходила бы каждый раз. Без катка ЖИТЬ НЕ МОГУ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я в воскресенье приду
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Я иду завтра(в пятницу)..Ну наконец-то..Соскучилась уже по льду... 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я иду завтра(в пятницу)..Ну наконец-то..Соскучилась уже по льду...  Приходи приходи. Давно тебя не видел. Женьку бери. 
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Ура. нас сегодня не выгнали. ура. И катались хорошо. просто круто. Я рад. ураааа. клаааааассссссссс.
Ваше отношение к сегодняшнему катанию??? Кста. сразу. кто в пятьницу идет??? да....эт хорошо......ну а покатались как обычно.......я скорее всего пойду в пятницу.... 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Я не знаю: если я буду ходить так "часто", то разучусь кататься не научившись. 
|
|
|
|
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
А мона с вами. Правда я не очень катаюсь (често сказать плохо  ), но зато энтузиазма у меня много ... пока еще много...
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
Gentos
|
все сначала не очень катаются  ПС Валера, составляй новый список катающихся 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
2 Jumh@ Ну если у тебя пока много интузиазма, то давай быстрее к нам, пока не поздно 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Ваше отношение к сегодняшнему катанию??? Кста. сразу. кто в пятьницу идет??? да....эт хорошо......ну а покатались как обычно.......[highlight]я скорее всего пойду в пятницу....  [/highlight] Ты точно пойдешь... 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Darina
Гость
|
Ваше отношение к сегодняшнему катанию??? Кста. сразу. кто в пятьницу идет??? да....эт хорошо......ну а покатались как обычно.......[highlight]я скорее всего пойду в пятницу....  [/highlight] Ты точно пойдешь...  ага....и ты тоже.....  .....крестуха.....  А кто идет в воскресенье?  ?
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Я в воскресение иду только на одно катание.......я в прошлое воскресение понял, два катания для меня замного.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
все сначала не очень катаются  ПС Валера, составляй новый список катающихся  Непонял??? какой список. Катаются все. Список дополним. тока попожже. очнь хочу на лед но наверно не приду. 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
круто тебе..................
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
ANTIGONA
|
Точно! А ты что, не идёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
круто тебе.................. ой.......Настя.......успокойся....следущий раз-ты...обиженная ты моя....... 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А я может в воскресенье пойду, больше ну никак не получается!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
с кретам двігаем в воскресенье палюбому 
|
|