DartMooR
|
Да бред это полный.....Как будто им не чем больше занятся как стоять и нас не впускать....
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Что за лажа - где фотги!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Знаете. А могут и не пустить следующий раз. Но можно обойти их. Просить купить билет. А потом права качать. вот и никуда они не денутся. Да если мы перестанем ходить то ледовый разориться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Да мне тоже второе катание понравилось...там мы уже оторвались по полной. И в тисту поиграли, и друг через друга попрыгали и и друг под другом поездили 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Да мне тоже второе катание понравилось...там мы уже оторвались по полной. И в тисту поиграли, и друг через друга попрыгали и и друг под другом поездили  и покружились впятером...и снежками меня с Настей в конце катания забрасали.. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 17:25:33 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
ANTIGONA
|
Может, кто скажет, во сколько следующие катания, а то даже не знаю, у кого спросить. Вы же ВСЕ ПРО ЛЕДОВЫЙ ЗНАЕТЕ
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
BENDER`S
|
даааа вижу вы по катались хорошё 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Может,[highlight] кто скажет, во сколько следующие катания[/highlight], а то даже не знаю, у кого спросить. Вы же ВСЕ ПРО ЛЕДОВЫЙ ЗНАЕТЕ Расписание катаний нашей тусовки  03.10.2007 Среда 20-00 05.10.2007 Пятница 20-15 07.10.2007 Воскресенье 19-30 и 21-00
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
1000%.....аж подумать страшно........а кто из вас идет в среду??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Я собираюсь в ВС, ещё хочу компанию привести(новички) :-?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
1000%.....аж подумать страшно........а кто из вас идет в среду??? :-? Я не иду.....Чувствую тока в воскресенье тока попаду на каток....
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
1000%.....аж подумать страшно........а кто из вас идет в среду??? :-? Я не иду.....Чувствую тока в воскресенье тока попаду на каток.... И я тоже не иду.....хорошего по немножку.
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
1000%.....аж подумать страшно........а кто из вас идет в среду??? :-? Я не иду.....Чувствую тока в воскресенье тока попаду на каток.... И я тоже не иду.....хорошего по немножку. Я не понимаю других - как вам не надоедает по 4 раза в неделю кататься? В воскресенье буду как штык!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Protege
|
[highlight]Ах да всем всем всем!!!!!!!!! Возмите фотики нужно собирать хорошие моменты, которых итак мало.[/highlight]
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
1000%.....аж подумать страшно........а кто из вас идет в среду??? :-? Я не иду.....Чувствую тока в воскресенье тока попаду на каток.... И я тоже не иду.....хорошего по немножку. Я не понимаю других - как вам не надоедает по 4 раза в неделю кататься? В воскресенье буду как штык! Я буду всегда!Каток для меня это жизнь!Именно там я познакомилась с вами всеми!И очень вас люблю!(несмотря на то что многие учаться вместе со мной, я вас раньше просто не замечала)Лёд меня просто лечит!Когда я прихожу туда(в любом настроении) я вспоминаю многое и мне после этих воспоминаний не хочеться оттуда уходить!Вот так!Поэтому он мне не надоест НИКОГДА! 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
[highlight]Ах да всем всем всем!!!!!!!!! Возмите фотики нужно собирать хорошие моменты, которых итак мало.[/highlight] Я обязательно возьму!я его вообще то всегда беру просто не всегда в рабочем состоянии!вы мне напомните пожалуйста за день!хорошо?  Да хороших моментов в жизни действительно стало мало................. :'(жизнь теряет смысл....................
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
DartMooR
|
[highlight]Ах да всем всем всем!!!!!!!!! Возмите фотики нужно собирать хорошие моменты, которых итак мало.[/highlight] Я обязательно возьму!я его вообще то всегда беру просто не всегда в рабочем состоянии!вы мне напомните пожалуйста за день!хорошо?  Да хороших моментов в жизни действительно стало мало................. :'(жизнь теряет смысл.................... Короче за ранее напоминаю бери в воскресенье с собой фотик.....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 01:00:09 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
Protege
|
ЖентоС !!! Пусть скажет когда приедет!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Gentos
|
ага, скажу. Жди на уикенде
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
1000%.....аж подумать страшно........а кто из вас идет в среду??? :-? Я не иду.....Чувствую тока в воскресенье тока попаду на каток.... И я тоже не иду.....хорошего по немножку. [highlight]Я не понимаю других - как вам не надоедает по 4 раза в неделю кататься?[/highlight] В воскресенье буду как штык! и не поймешь 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
1000%.....аж подумать страшно........а кто из вас идет в среду??? :-? Я не иду.....Чувствую тока в воскресенье тока попаду на каток.... И я тоже не иду.....хорошего по немножку. [highlight]Я не понимаю других - как вам не надоедает по 4 раза в неделю кататься?[/highlight] В воскресенье буду как штык! и не поймешь  Не любишь кататься, не мешай другим!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Я бы тоже ходила каждыц раз, если бы коньки были.... 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Я бы тоже ходила каждыц раз, если бы коньки были....  так покупай коньки и катайся все 4 сеанса 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Я бы тоже ходила каждыц раз, если бы коньки были....  Вот я так же в начале брал коньки на прокат а потом понял что лучше иметь свои коньки, это просто экономически выгодно..
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мда. Завтра ледовый а я не знаю смогу ли я придти. Постараюсь придти но не обещаю. Очень соскучился по всем. Вот тока лень переться к ледовому. хоть я и живу в 100 метрах. Всеравно впадЛу. Скажите пожалуйста как вы смотрите на флешмоб в воскресенье??? Хочу выслушать ваши предложения по этому поводу. Очень жду ответов. З.Ы. незабудте что у нас новый(старый) модератор Daos. Поэтому меньше Флуда. 
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Я собираюсь в ВС, ещё хочу компанию привести(новички) :-? Мона я с тобой пойду 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Я бы тоже ходила каждыц раз, если бы коньки были....  Вот я так же в начале брал коньки на прокат а потом понял что лучше иметь свои коньки, это просто экономически выгодно.. Согласна, но вот моим родителям это не объяснишь! Им кажется, что я переболею и успокоюсь!!!!! Но я не переболею
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Я бы тоже ходила каждыц раз, если бы коньки были....  Вот я так же в начале брал коньки на прокат а потом понял что лучше иметь свои коньки, это просто экономически выгодно.. Согласна, но вот моим родителям это не объяснишь! Им кажется, что я переболею и успокоюсь!!!!! Но я не переболею Тогда пускай тратят свои денешки,потом может поймут и купят.........а пока так катайся.
|
|
|
|
|
|
|
|