BENDER`S
|
Расписание катаний 25.09.2007 Вторник 20-15 27.09.2007 Четверг 20-00 30.09.2007 Воскресенье 19-15 и 20-45 P.S. В расписании возможны изменения... Следите за датой обновления страницы. Внимание!!! Стоимость взрослого билета – 5000, прокат коньков 3000. Детский билет -2500. Заточка коньков - 2000. Для проката коньков Вам необходима ксерокопия паспорта (первая страница и прописка) и оригинал!!! ентого хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Расписание катаний 25.09.2007 Вторник 20-15 27.09.2007 Четверг 20-00 30.09.2007 Воскресенье 19-15 и 20-45 P.S. В расписании возможны изменения... Следите за датой обновления страницы. Внимание!!! Стоимость взрослого билета – 5000, прокат коньков 3000. Детский билет -2500. Заточка коньков - 2000. Для проката коньков Вам необходима ксерокопия паспорта (первая страница и прописка) и оригинал!!! ентого хватит? ндя.... давал бы хоть ссылку на источник информации 
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Жестоко......... 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Так завтро последний день для Харика. потом он уезджает поэтому предлагаю его раскотать и апсцену пэцц. шоб нас помнил навсегда  ап борт его. Для тебя завтрашний день точно станет ПОСЛЕДНИМ. Швецов, сц*ко, я тебя перееду на машине для укатки льда 48 раз, а потом добью твоим же собственным трупом. ЕСТЬ ли на завтра план флэш-моба?!! В прошлый раз вроде что-то получилось...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 03:17:19 от seffchiku »
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Сколько стоит, я иду, я хочю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
БЛЯ...Я УЖЕ ТРИ СЕЗОНА ХОЖУ КАТАТЬСЯ,С КАЖДЫМ ГОДАМ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ,И ВСЕ,ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ КАТАЮТЬСЯ.ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА КАТАНИЯХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ГОДА ДВА НАЗАД НЕ УМЕЛИ НА КАНЬКАХ СТОЯТЬ,А ТЕПЕРЬ ГОНЯЮТ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО!КРУТО....
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Anny_
|
Так завтро последний день для Харика. потом он уезджает поэтому предлагаю его раскотать и апсцену пэцц. шоб нас помнил навсегда  ап борт его. Для тебя завтрашний день точно станет ПОСЛЕДНИМ. Швецов, сц*ко, я тебя перееду на машине для укатки льда 48 раз, а потом добью твоим же собственным трупом. ЕСТЬ ли на завтра план флэш-моба?!! В прошлый раз вроде что-то получилось... Думаю сегодня без флэш-моба обойдемся..  а кто сегодня соберается прийти??.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
BENDER`S
|
БЛЯ...Я УЖЕ ТРИ СЕЗОНА ХОЖУ КАТАТЬСЯ,С КАЖДЫМ ГОДАМ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ,И ВСЕ,ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ КАТАЮТЬСЯ.[highlight]ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА КАТАНИЯХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ГОДА ДВА НАЗАД НЕ УМЕЛИ НА КАНЬКАХ СТОЯТЬ,А ТЕПЕРЬ ГОНЯЮТ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО!КРУТО....[/highlight] кто же енто может быть такой гонщик  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
БЛЯ...Я УЖЕ ТРИ СЕЗОНА ХОЖУ КАТАТЬСЯ,С КАЖДЫМ ГОДАМ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ,И ВСЕ,ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ КАТАЮТЬСЯ.[highlight]ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА КАТАНИЯХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ГОДА ДВА НАЗАД НЕ УМЕЛИ НА КАНЬКАХ СТОЯТЬ,А ТЕПЕРЬ ГОНЯЮТ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО!КРУТО....[/highlight] кто же енто может быть такой гонщик  :-?  ДАДА. кто же ето???
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Мы все ждем фотоотчета 8-) Как там Харитонов откатал?
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
БЛЯ...Я УЖЕ ТРИ СЕЗОНА ХОЖУ КАТАТЬСЯ,С КАЖДЫМ ГОДАМ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ,И ВСЕ,ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ КАТАЮТЬСЯ.[highlight]ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА КАТАНИЯХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ГОДА ДВА НАЗАД НЕ УМЕЛИ НА КАНЬКАХ СТОЯТЬ,А ТЕПЕРЬ ГОНЯЮТ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО!КРУТО....[/highlight] кто же енто может быть такой гонщик  :-?  ДАДА. кто же ето??? Да! Кто же это может быть?  Паша, Ты меня понял... 
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Девчонки, парни... Спасибо всем Вам за то, что подарили мне те замечательные воспоминания, которые останутся о каждой и каждом из Вас со мной, когда я буду в Вильюнюсе. Вы стали для меня очень близкими людьми и я уже не могу представить своей жизни без ледового поля, коньков и нашей компании  . Можно много говорить о моём к Вам отношении и о том, как я не хочу уезжать... Однако, ничего не поделать... Поэтому, чтобы не затягивать своё сообщение скажу только одно: буду грустить и ждать, когда снова смогу оказаться рядом с Вами на ледовом поле. Особенно буду грустить по тем, кто знает об этом Говорят, что всякое обращение нужно заканчивать цитатой - ведь все твои мысли уже кто-то успел выразить лучше до тебя... Уезжая далеко, всегда держу в голове слова американской писательницы и эссеистки Phyllis Theroux: TO SEND A LETTER IS A GOOD WAY TO GO SOMEWHERE WITHOUT MOVING ANYTHING BUT YOUR HEART. Надеюсь, что и кусочки Ваших сердец найдут своего адресата. Не пропадайте! С.Х.
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Девчонки, парни... Спасибо всем Вам за то, что подарили мне те замечательные воспоминания, которые останутся о каждой и каждом из Вас со мной, когда я буду в Вильюнюсе. Вы стали для меня очень близкими людьми и я уже не могу представить своей жизни без ледового поля, коньков и нашей компании  . Можно много говорить о моём к Вам отношении и о том, как я не хочу уезжать... Однако, ничего не поделать... Поэтому, чтобы не затягивать своё сообщение скажу только одно: буду грустить и ждать, когда снова смогу оказаться рядом с Вами на ледовом поле. Особенно буду грустить по тем, кто знает об этом Говорят, что всякое обращение нужно заканчивать цитатой - ведь все твои мысли уже кто-то успел выразить лучше до тебя... Уезжая далеко, всегда держу в голове слова американской писательницы и эссеистки Phyllis Theroux: TO SEND A LETTER IS A GOOD WAY TO GO SOMEWHERE WITHOUT MOVING ANYTHING BUT YOUR HEART. Надеюсь, что и кусочки Ваших сердец найдут своего адресата. Не пропадайте! С.Х. Уважаемый С.Х. хотелось бы пожелать удачной загран. поездки, будет тяжело но ты ведь парень умный - выкрутишься! Не хотелось чтоб ты забивал на учебу и не бухал сильно. И самое главное знай что здесь в Гродно у тя много друзей и знакомых - так что, как сказал бы Валерка - Обращайся еси чо! Трудно осознавать что уже не позвонишь и не скажешь - "Где ты !!!! Я уже под почтой !!!! Выходи!!!" Остается лишь надеяться что через год я позвоню и скажу : - Приведъ давайс под виктускасам или хренкускасам встретимся! Удачи и успеха в УЧЁБЕ !
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
БЛЯ...Я УЖЕ ТРИ СЕЗОНА ХОЖУ КАТАТЬСЯ,С КАЖДЫМ ГОДАМ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ,И ВСЕ,ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ КАТАЮТЬСЯ.[highlight]ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА КАТАНИЯХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ГОДА ДВА НАЗАД НЕ УМЕЛИ НА КАНЬКАХ СТОЯТЬ,А ТЕПЕРЬ ГОНЯЮТ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО!КРУТО....[/highlight] кто же енто может быть такой гонщик  :-?  Не хочу огорчать, но всё указывает на то, что это ты, мэн. Вика, жжош
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
А мне катание понравилось.....Правда тока вот после него весь мокрый, и в снегу вышел. И все это из за Фогив ми нот 8-) 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 03:20:56 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
А мне катание понравилось.....Правда тока вот после него весь мокрый, и в снегу вышел. И все это из за Фогив ми нот 8-) 8-)  ну да.....это кто еще мокрый вышел.......и все из-за тебя....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
НАС не пустят потому што мы хулиганили. 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Девчонки, парни... Спасибо всем Вам за то, что подарили мне те замечательные воспоминания, которые останутся о каждой и каждом из Вас со мной, когда я буду в Вильюнюсе. Вы стали для меня очень близкими людьми и я уже не могу представить своей жизни без ледового поля, коньков и нашей компании  . Можно много говорить о моём к Вам отношении и о том, как я не хочу уезжать... Однако, ничего не поделать... Поэтому, чтобы не затягивать своё сообщение скажу только одно: буду грустить и ждать, когда снова смогу оказаться рядом с Вами на ледовом поле. Особенно буду грустить по тем, кто знает об этом Говорят, что всякое обращение нужно заканчивать цитатой - ведь все твои мысли уже кто-то успел выразить лучше до тебя... Уезжая далеко, всегда держу в голове слова американской писательницы и эссеистки Phyllis Theroux: TO SEND A LETTER IS A GOOD WAY TO GO SOMEWHERE WITHOUT MOVING ANYTHING BUT YOUR HEART. Надеюсь, что и кусочки Ваших сердец найдут своего адресата. Не пропадайте! С.Х. Удачи, не забывай нас!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Девчонки, парни... Спасибо всем Вам за то, что подарили мне те замечательные воспоминания, которые останутся о каждой и каждом из Вас со мной, когда я буду в Вильюнюсе. Вы стали для меня очень близкими людьми и я уже не могу представить своей жизни без ледового поля, коньков и нашей компании  . Можно много говорить о моём к Вам отношении и о том, как я не хочу уезжать... Однако, ничего не поделать... Поэтому, чтобы не затягивать своё сообщение скажу только одно: буду грустить и ждать, когда снова смогу оказаться рядом с Вами на ледовом поле.Особенно буду грустить по тем, кто знает об этом Говорят, что всякое обращение нужно заканчивать цитатой - ведь все твои мысли уже кто-то успел выразить лучше до тебя... Уезжая далеко, всегда держу в голове слова американской писательницы и эссеистки Phyllis Theroux: TO SEND A LETTER IS A GOOD WAY TO GO SOMEWHERE WITHOUT MOVING ANYTHING BUT YOUR HEART. Надеюсь, что и кусочки Ваших сердец найдут своего адресата. Не пропадайте! С.Х.  я плакать!  Сначала Gentos,потом ты..  Надеюсь скоро снова,увидимся на Ледовом поле!!).. Твоя цитата просто супер..напомнила мне много о чем!.. Я думаю,что тот человечек,по которому ты уже скучаегь знает это..  Сори за оффтоп,по-другому не могла..
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
А мне катание понравилось.....Правда тока вот после него весь мокрый, и в снегу вышел. И все это из за Фогив ми нот 8-) 8-)  И всё это из-за того,что ДартМур во время катания забросал снежками Форгив_ми_нот.. 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
я тож не плохо по гонял (подрезал)  , и отлично отдохнул 
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
чего со вторника фотки не вылаживали ? =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
НУ одна фото меня просто поразила....