BENDER`S
|
я должен пойти если успею :-/
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Я в воскресение пойду.....Может еще в четверг...
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
Впервые в жизни я не получил кпрточку от гамлета.  По теме: Завтро в ледовый кто идет??? я, скорее всего, пойду)) и в четверг тоже, еще и в воскресенье 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Protege
|
Блин как же я хочу сходить !!!!Но времени почти нет и это так убивает!!! Что делать? Может коток ко мне придет? 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
DartMooR
|
Впервые в жизни я не получил кпрточку от гамлета.  По теме: Завтро в ледовый кто идет??? я, скорее всего, пойду)) и в четверг тоже, еще и в воскресенье  Теперь и для тебя каток становится наркотиком???
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
А это не ты ненароком сегодня с камерой стоял??? Нет ен я..я обычно с фотиком мало стою...постоянно в движении, но вас детвора видел  P.S. Спасибо GAmlet за горчичники и небольшую "уборку" 
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Впервые в жизни я не получил кпрточку от гамлета.  По теме: Завтро в ледовый кто идет??? я, скорее всего, пойду)) и в четверг тоже, еще и в воскресенье  Теперь и для тебя каток становится наркотиком??? и имя этому наркотику ЛДС.  Ага одна доза стоит 5000 тыщ рублей....Но что бы штырило надо 2 как минимум.... А по теме я ходил на каток где-то года 4 назад но уже не помню цену ну по моему она была около 3.500 взрослый, а детский 2.500...Ну это тока приблизительные цифры....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 01:16:07 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Блин как же я хочу сходить !!!!Но времени почти нет и это так убивает!!! Что делать? [highlight]Может коток ко мне придет?[/highlight]  нет.....ну это уже слишком..перебор.....просто ты не умеешь планировать свой день....вот и ни х не успеваешь....ты бы знал как у меня день расписан.....  я пойду сегодня......
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 15:24:34 от Darina »
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
Впервые в жизни я не получил кпрточку от гамлета.  По теме: Завтро в ледовый кто идет??? я, скорее всего, пойду)) и в четверг тоже, еще и в воскресенье  Теперь и для тебя каток становится наркотиком??? почему теперь?  уже с весны))
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Murriam
|
Блин как же я хочу сходить !!!!Но времени почти нет и это так убивает!!! Что делать? Может коток ко мне придет?  Мне тож очень хочется!!!но что поделать-учёба........................ :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Блин как же я хочу сходить !!!!Но времени почти нет и это так убивает!!! Что делать? Может коток ко мне придет?  Мне тож очень хочется!!!но что поделать-учёба........................ :-/  Учеба учеба. Все надоели. как маленькие. Ночью учитесь. 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
какая нах учеба  все на каток 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Впервые в жизни я не получил кпрточку от гамлета.  По теме: Завтро в ледовый кто идет??? я, скорее всего, пойду)) и в четверг тоже, еще и в воскресенье  Теперь и для тебя каток становится наркотиком??? почему теперь?  уже с весны)) Для меня чуть раньше он стал наркотиком....И то друг затащил, сам бы не пошел....
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А меня тож катком заразили...кстати DartMooR
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Блин как же я хочу сходить !!!!Но времени почти нет и это так убивает!!! Что делать? Может коток ко мне придет?  Мне тож очень хочется!!!но что поделать-учёба........................ :-/  и я не смогла из-за учебы сегодня прийти!!!... :'(насчёт четверга ещё не знаю..может быть и прийду,но в во скресенье уже точно!!! 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
А я наверно в четверг не пойду ( не получается ) :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
ок. Малая второй деyь подряд после катания рассказывает мне о том, какие вы все классные. Как будто я сам не знаю, что наша туса  the best!!! Приходи обязательно. Да, чуть не забыл, я там случайно твою репу с другой перепутал, но, думаю, тот, кому адресовано послание меня поняла 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 00:55:09 от seffchiku »
|
|
|
|
|
Daos
|
сообщите цены действующие в ледовом и время :-)
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
сообщите цены действующие в ледовом и время :-) Цены щас таковы: 5000 тыс. вход взрослый,прокат каньков 3000 тыс. Скока стоит детский не имею понятия. Катание проходит во вторник,четверг,воскресенье. Каждую неделю время меняется проведения катка,но дни остаются те же........ В это воскресенье будет два котка в 19.15 и 20.45 вроде.... Да и еще коньки выдаются на прокат под залог паспорта или водительского удостоверения...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 12:01:05 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
сообщите цены действующие в ледовом и время :-) Цены щас таковы: 5000 тыс. вход взрослый,прокат каньков 3000 тыс. Скока стоит детский не имею понятия. Катание проходит во вторник,четверг,воскресенье. Каждую неделю время меняется проведения катка,но дни остаются те же........ В это воскресенье будет два котка в 19.15 и 20.45 вроде.... Да и еще коньки выдаются на прокат под залог паспорта или водительского удостоверения... Без комментариев....... 
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Катание былдо просто офигенное!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!(раньше не могла поблагадорить) Фотки Ё!но достойных мало.............. to whothefuckis SERGE:с репой я разобралась...спасибкин.......  про твой отъезд я лучше промолчу......слишком больно мне об этом...........  А Лена действительно очень хороший человечег!Мне она очень понравилась...............Как там её рука?Я тоже без травм домой не вернулась...на обратном пути шла одно по тёмной улице споткнулась,упала,разбила все колени и руки,порвала любимые джинсы.............меня уже земля не держит просто............обидно( завтра обязательно буду!в любом состоянии!ВСЕХ ЖДУ!
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Катание былдо просто офигенное!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!(раньше не могла поблагадорить) Фотки Ё!но достойных мало.............. to whothefuckis SERGE:с репой я разобралась...спасибкин.......  [highlight]про твой отъезд я лучше промолчу......слишком больно мне об этом...........  [/highlight] А Лена действительно очень хороший человечег!Мне она очень понравилась...............Как там её рука?Я тоже без травм домой не вернулась...на обратном пути шла одно по тёмной улице споткнулась,упала,разбила все колени и руки,порвала любимые джинсы.............меня уже земля не держит просто............обидно( завтра обязательно буду!в любом состоянии!ВСЕХ ЖДУ!  НУ да ладно. Вот я о чем подумал. На выходных намечается классное катание. QRET скорее всего придет с школьниками да и ХАОС собирался, а тут еще и Daos намечаеться. Предлагаю Встретиться пораньше. Да и отпишите кто набиз время катаний. лень искать. Букавков много. собраться гдето за час. посидеть побалакать. может памянуть whothefuckis SERGE ведь он уезжает  (смеюсь с иронией.) вот такие вот дела. Ваши мнения господа???
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
сообщите цены действующие в ледовом и время :-) хош сходить  смотри Daos засосет, енто болото 
|
|
|
|
|
|
|
|