Pupsyarka
Гость
|
Отлично, спасибо за информацию. [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
я 100% иду на второе катание. эээ, а если черной майки нет?(( может черный пиджак пойдет? в сочетании с джинсами тоже, наверное, нормально будет)) конечно убдет нормально!!главное,чтобы бы сверху было что-нибудь черное..неважно пиджак или майка или ещё что-нибудь..  да....конечно.  ;)а твоя подруга Настя идет??? :-? да, вроде собирается, но тоже только на второе катание. да на втором сеансе, наверное, и народу поменьше будет. а то в прошлое воскресенье особо и не разогнаться было...
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Protege
|
А у меня нет ничего чёрного! Что делать?
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
я 100% иду на второе катание. эээ, а если черной майки нет?(( может черный пиджак пойдет? в сочетании с джинсами тоже, наверное, нормально будет)) конечно убдет нормально!!главное,чтобы бы сверху было что-нибудь черное..неважно пиджак или майка или ещё что-нибудь..  да....конечно.  ;)а твоя подруга Настя идет??? :-? да, вроде собирается, но тоже только на второе катание. да на втором сеансе, наверное, и народу поменьше будет. а то в прошлое воскресенье особо и не разогнаться было... Да плюнте вы на второе катание, там будет лед поганый как после стада коров на коньках!
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
А у меня нет ничего чёрного! Что делать? тогда долгани у кого-нить маичку)))
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
2 Miskuzi как я раньше уже писала, на первый сеанс я просто не успеваю, репетитор. эт ты 10-ый класс, а некоторым в этом году поступать надо... а насчет льда, так он почти всегда никакой. летом вообще иногда был, как река после разлива. помню как-то упала, так вся попа мокрая была 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А у меня нет ничего чёрного! Что делать? нУ тогда ты Женька с нами в компанию не вольешься, если хочешь выделиться ищи черную майку!!! [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
2 Miskuzi как я раньше уже писала, на первый сеанс я просто не успеваю, репетитор. эт ты 10-ый класс, а некоторым в этом году поступать надо... а насчет льда, так он почти всегда никакой. летом вообще иногда был, как река после разлива. помню как-то упала, так вся попа мокрая была  Если хокеисты перед катанием не покатаются- лед классный, но если есть тренировка перед массовым катанием, все ж*опа.
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
А у меня нет ничего чёрного! Что делать? Могу дать свою..  Давай!!! 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
NewMan
|
Внимание!!! Сайт http://talkice.narod.ru/ снова работает и постоянно обнавляеться) 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 13:14:38 от NewMan »
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
только вот фоток новых там нет.... вы на нас равняйтесь...каждое катание-фотоотчет...вот так!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
только вот фоток новых там нет.... вы на нас равняйтесь...каждое катание-фотоотчет...вот так!!!!  Высылайте фотки нам) И я их с радостью размещу  Фотки это отдельный вопрос...сначала они перестали появляться после того как я разбил фотеГ =( в скором времени я приобрел фотег...но фотосессия значительно сдерживает мою скорость и маневренность...катание только началось и думаю что фотег все-таки будет иметь место на некоторых катаниях... ) Так что не волнуйся, все будет) А сайт в первую очередь информационный) а фотки второстепенное явление) Хотя они тоже необходимы. 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Фотки более чем необходимы! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 DartMooR ой пля. бегаешь итак за каждой юбкой. извеняюсь за ОФФтоп. но пля ты итак уже два раза ей предлагал встретиться. ТУпо отрицать то что ты говорил до этого. Флудер да и точка. Стыдно леша. Признайся и будешь прощен. 2 GAmlet. никакой личной неприязни нет просто Мальчик запутался в своих словах. решил немного обьяснить. (21.09.07 тебя нехватало.) Никакой моральной неприязни. просто поставил на место. А теперь непосредственно по теме. Наша ветка явно тухнет. Тухнет только по тому что сплош и рядом Флуд. Предлагаю искать новую тему для разговора. и не забудьте что наша тема под строгим контролем. Глядишь и скоро Не в знакомствах мы её найдем а во Флейме. Подумайти прежде чем что то писать. совет для Всех. ЗЫ. 2 DartMooR никакой личной неприязни к тебе не имею просто ты зап#зделся. (и скоро тебя ломонут) будет для тебя сюрпризом. Буквально завтро. ЗЗЫ. Во сколько завтро встречаемся??? И давайте конкретно договоримся на счет Флешмоба в ледовом. ЗЗЗЫ. КАНЧАЙ ФЛУДИТЬ.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
так ва скока собираемся?7 :-?
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
так ва скока собираемся?7 :-? Ну если катание в 19.15 то часов в 6.00 или 6.15!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
так ва скока собираемся?7 :-? Ну если катание в 19.15 то часов в 6.00 или 6.15!!!! НАХ ТАК РАНО??? меня не прет.
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Ну ты представь какая будет очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ЛЕДОВАЯ БЛятва идет без очереди. нам пох на очереди. МЫ ледовая БЛятва. Все приходим в 18:30. встреча возле Фантана. 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Лады будем стоять по стойке смирно! [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
так ва скока собираемся?7 :-? Ну если катание в 19.15 то часов в 6.00 или 6.15!!!! а зачем так рано???..давайте леучше в 18.40 соберемся..как в прошлый раз.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
так ва скока собираемся?7 :-? Ну если катание в 19.15 то часов в 6.00 или 6.15!!!! а зачем так рано???..давайте леучше в 18.40 соберемся..как в прошлый раз..  Нет в 18.30, все уже ришено.
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Никто не забыл как одеваться? [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Никто не забыл как одеваться? [smiley=5.gif] издеваешься???..забыть такое нельзя..  так кто на какой сеанс идет???
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Все идем на первый!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pampusik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А во сколько есть сеансы завтра? 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Эля...завтра катание в 19.15 и 20.45 приходи на второе))..будет лучше... 
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Я сразу предупрежу Каменский и я не пойдем, он заболел а я занят! Сорри .... в другой раз....
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|