Gentos
|
А что это за мужик такой? 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Gentos этот мужик на катке заменяет тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Gentos этот мужик на катке заменяет тебя ты не угадал.. Gentosa никто не заменит  ,а что за мужик я сама не знаю..просто когда ещшё в ледовый шли всё время на нас пялился..вот и всё. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
GAmlet
Гость
|
S†op_My_Cop поумничай у меня ещё  фотки ваши, зачёт конечно тока вот качество страдает ... :-/ может начнёте фоткать не мобилой  тикавей будет посмеяться...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Я не знаю??? Ребята а может давайте не на катании будем видеться а в центре или в ретро ? Или ещё где..... а то мне уже надоело чуть-чуть....  вся фишка в том что в ледовый ходят не только что-бы с вами всеми встретиться...............ну безусловно не без этого(каждый раз когда идёшь туда то хочеться ВСЕХ увидеть)просто покататься некоторые любят..........................  Вот именно....На каток ходят не только чтобы общатся, но и укреплять здоровье....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 11:30:36 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[highlight]S†op_My_Cop поумничай у меня ещё  [/highlight] фотки ваши, зачёт конечно тока вот качество страдает ... :-/ может начнёте фоткать не мобилой  тикавей будет посмеяться... НУ вот так всегда. хочешь как лучше а получаещь ЖОЛТУЮ карточку. КСТА. Я скоро на оддых пойду. думаю в воскресенье. Не дожеву. у меня уже 2 карточки. ЛАдно а теперь на счет ледовага. в воскресенье Обьявляю масс сбор. прошу явиться всех, до последнего. ПРИДЕТ исче один человек. Сегодня уговорю. 
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Давайте все дописывать в это сообщение,кто идет в воскресенье и на какое катание!!!!!  1) 2) 3)Даша......я пойду на 2,1000%!!!!!! 4) 5) 6)..........
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Давайте все дописывать в это сообщение,кто идет в воскресенье и на какое катание!!!!!  1) 2) 3)Даша......я пойду на 2,1000%!!!!!! 4) 5) 6).......... 22)Настя.............
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
Anny_
|
Давайте все дописывать в это сообщение,кто идет в воскресенье и на какое катание!!!!!  1) 2) 3)Даша......я пойду на 2,1000%!!!!!! 4) 5) 6).......... 22)Настя............. 12.Аня..наверное на 2 катания.. 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
S†op_My_Cop поумничай у меня ещё  фотки ваши, зачёт конечно тока вот качество страдает ... :-/ может начнёте фоткать не мобилой  тикавей будет посмеяться... Фотик вчера разрядился вот и пришлось телефоном фоткать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Давайте все дописывать в это сообщение,кто идет в воскресенье и на какое катание!!!!!  1) 2) 3)Даша......я пойду на 2,1000%!!!!!! 4) 5) 6).......... 22)Настя............. 12.Аня..наверное на 2 катания..  1. ВАЛЕРА НА ВСЕ КОТОРЫЕ ТОКА МОЖНО. 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
люди если кто пойдет в восскресенье в 19.15 то давайте как-нибудь встретимся Женя,а ты разве в Ледовый ходишь??..не знала.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
[quote author[highlight]=@_KENNY-MAN[/highlight]_@ link=1165165587/1530#1532 date=1190145599]люди если кто пойдет в восскресенье в 19.15 то давайте как-нибудь встретимся Женя,а ты разве в Ледовый ходишь??..не знала.. :-?[/quote] а это вообще кто?   ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
[quote author[highlight]=@_KENNY-MAN[/highlight]_@ link=1165165587/1530#1532 date=1190145599]люди если кто пойдет в восскресенье в 19.15 то давайте как-нибудь встретимся Женя,а ты разве в Ледовый ходишь??..не знала.. :-? а это вообще кто?   ??  [/quote] Мы в одной школе учимся.. 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Я отменил все свои дела тока для того чтобы сходить на 2 катка в воскресенье.....По поводу черной одежды я согласен....
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Я отменил все свои дела тока для того чтобы сходить на 2 катка в воскресенье.....По поводу черной одежды я согласен....
Ооо..молодец!!!..  и я насчёт черных маек согласна..если абсолютно Все приудт в них,то будет классно смотреться.. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 20:19:09 от Laska »
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ооо..молодец!!!..  и я насчёт черных маек согласна..если абсолютно Все приудт в них,то будет классно смотреться..  Да тогда все будут выделятся из массы катающихся...... По поводу ретро хм....Сидеть там и пузо свое наедать которое и без того большое я не хочу.....Каток рулит и все... 2 Miskuzi Пиши все в одной мессаге..... 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Хорошо придумали насчет маек, я тож в черном буду, а штаны какие?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Джинсы все одеваем.....
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да, тогда мы точно будем выделятбся, Одеваем все джинсы и черный торс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Да, тогда мы точно будем выделятбся, Одеваем все джинсы и черный торс!!! Я согласна..будет классно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
А во сколько собираемся в воскресенье? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
я 100% иду на второе катание. эээ, а если черной майки нет?(( может черный пиджак пойдет? в сочетании с джинсами тоже, наверное, нормально будет))
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Anny_
|
я 100% иду на второе катание. эээ, а если черной майки нет?(( может черный пиджак пойдет? в сочетании с джинсами тоже, наверное, нормально будет)) конечно убдет нормально!!главное,чтобы бы сверху было что-нибудь черное..неважно пиджак или майка или ещё что-нибудь.. 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
я 100% иду на второе катание. эээ, а если черной майки нет?(( может черный пиджак пойдет? в сочетании с джинсами тоже, наверное, нормально будет)) Будет норм не грузись!
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
я 100% иду на второе катание. эээ, а если черной майки нет?(( может черный пиджак пойдет? в сочетании с джинсами тоже, наверное, нормально будет)) конечно убдет нормально!!главное,чтобы бы сверху было что-нибудь черное..неважно пиджак или майка или ещё что-нибудь..  да....конечно.  ;)а твоя подруга Настя идет??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Ребята во сколько катание начинается? 
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
В 19.15 и 20.45........................ 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Может вы еще униформу пошьете для катания?
|
|
|
|
|
|
|
|