Stop_My_Cop
|
надеюсь без тебя ледовый не опустеет.
все незабываем что сегодня каиание и надо устроить Флешмоб. напоминаю джинсы и черная майка. будет зачетно.
Кста придет билан и покажет класс в ледовом катании.
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Блин, а я уже пойду 6 раз и не могу научиться кататься!!!!!! :-?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 17:56:49 от Verona »
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Ура!!!Я иду на второе катание...так что ждите 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
как второе катание?
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Покаталися нормально...только что ноги отваливаются.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Млин.....У меня стоко травм после 2 катаний....ТАкие синяки....
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Круто, а где эе фотоотчет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Круто, а где эе фотоотчет? ФОТООТЧЕТ СЬЕЛ ИНСТРУКТОР. кста в начале второго катания пастух так упал что я думал он не подниметься. поднялся.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
NewMan .. На тя определённо повлияла командировка Витёк  все впорядке) просто был очень рад вас видеть  Второе катание в порядке *) Народу немного меньше чем на первом..да и лед вроде получше... P.S. Если вы непротив размещения ваших фотографий на сайте http://talkice.narod.ru/, присылайте ваши фотографии на e-mail : talkice@yandex.ru  P.P.S. а фотки в теме желательно предворительно уменьшать до размеров 640*480
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 00:32:16 от NewMan »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
NewMan .. На тя определённо повлияла командировка Витёк  все впорядке) просто был очень рад вас видеть  Второе катание в порядке *) Народу немного меньше чем на первом..да и лед вроде получше... P.S. Если вы непротив размещения ваших фотографий на сайте http://talkice.narod.ru/, присылайте ваши фотографии на e-mail : talkice@yandex.ru  P.P.S. а фотки в теме желательно предворительно уменьшать до размеров 640*480 А это не ты ненароком сегодня с камерой стоял???
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
Сегодня очень мало фоткались...... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
да, сегодня на катании было круто,мне больше 2 понравилось!а фотак действительно мало(  спасибо всем!я вас всех люблю.........все хорошие................. 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Miskuzi [warnyel]ФЛУД[/warnyel] можно писать мессаги все в одну .... больше 2х мессаг подряд уже флуд
Gentos [warnyel]ФЛУД[/warnyel] сноуборд не относиться к ледовому ни каким боком, незачем клеить галимые понты здесь...
Qret [warnyel]мат[/warnyel] добрее надо быть
смотрю жить мирно вы всё таки не хотите :-/ а жаль ...
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
да, сегодня на катании было круто,[highlight]мне больше 2 понравилось[/highlight]!а фотак действительно мало(  спасибо всем!я вас всех люблю.........все хорошие.................  да...давно такого хорошего катания не было...!!!! ;)конечно...было меньше людей.... 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Выходит я зря не пошел на второе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
не,после катка на Советскую пешком больше никогда не пойду,вчера еле дошел.
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Чего, ноги устали?
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
а я уже жду не дождусь завтрашнего катания, оказывается и каток может затянуть)) кстати, а во сколько сеанс будет?
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Чего, ноги устали? А не,я на руках катаюсь и хожу 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 19:21:51 от Crash »
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Расписание катаний 25.09.2007 Вторник 20-15 27.09.2007 Четверг 20-00 30.09.2007 Воскресенье 19-15 и 20-45 
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Расписание катаний 25.09.2007 Вторник 20-15 27.09.2007 Четверг 20-00 30.09.2007 Воскресенье 19-15 и 20-45  cпасибо за расписание..... 
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Чего, ноги устали? А не,я на руках катаюсь и хожу  о...да......[highlight]это так отностся к теме?  ?[/highlight] :-? :-? :-?хорош флудить......
|
|
|
|
|
|
|
|
|